Horton
Пользователь
- Повідомлення
- 16
- Вік
- 50
- Город
- Одесса
Всем хорошего вечера.:hi:Возьмите пожалуйста новичка в свою песочницу.Приобрел Х3,2014 года.Точнее,стал владельцем,но пока только на бумагах,так как машину купил с аукциона в Америке. Машинка 2-х литровая бензиновая,245 пони под капотом,с пробегом 30тыс.миль.По комплектации есть все,кроме проекции на лобовом стекле.Подробные фото выложу уже после того как машина станет крепко на свои 4 колеса на землю.Ожидание прихода запланировано на 08.11.17. А там неделька-1,5 на растаможку,сертификацию и на регистрацию в ГАИ.Буду рад ознакомиться с темами по данной машине и услышать отзывы от владельцев.Чему уделить или уделять внимание,дабы железный конь не подводил в пути.
Ранее был владельцем 8-го аккорда,но...,времена меняются,жизнь на месте не стоит,захотелось приобрести что то посвежее и повыше клиренсом.Ничего плохого за прошлую машину сказать не могу,был доволен,но для загородных поездок на природу,точнее на рыбалку,машина не подходила по критериям вместимости и прохождения плохих участков дорог.Для города все устраивало.Но повторюсь,надо обновляться.
Ранее был владельцем 8-го аккорда,но...,времена меняются,жизнь на месте не стоит,захотелось приобрести что то посвежее и повыше клиренсом.Ничего плохого за прошлую машину сказать не могу,был доволен,но для загородных поездок на природу,точнее на рыбалку,машина не подходила по критериям вместимости и прохождения плохих участков дорог.Для города все устраивало.Но повторюсь,надо обновляться.
Останнє редагування: