Х5 3,0i(е70) vs ML350 2007-2008г

• Автор теми Автор теми sps
  • Дата створення Дата створення
Если по экстерьеру ML vs X5 - дело вкуса, то внутри Мерседес (если нет полной отделки кожей) откровенный ахтунг, пластик какой-то угловатый, качество его откровенно поражает не лучшем смысле, частенько бывает исполнение из кожзама.
В ходу он мягче, резиновей, при резких поворотах рулем автомобиль охотно раскачивается, чего не делает икс... Тут что кому больше нравится...
Дизель в обоих авто хорош.

http://autogermany.net/index.php?view=category&catid=435&option=com_joomgallery&Itemid=3

X5 3.0 TDI 2005 sport-paket

СВЕЖЕПРИГНАН ИЗ ГЕРМАНИИ!!!

РАСТАМОЖЕН ОФИЦИАЛЬНО 100%!!!

Цена: 46 200 у.е.

интересно, что за организация ;)

Контакты

Автомобiльна группа " AUTOGERMANY"
вул.Павла Тичини 5
02152 Киiв
Украiна

+38 044 232 232 0
+38 067 287 78 88
+38 050 077 71 74
+49 172 879 14 77

auto.german@mail.ru

покритикуйте ;)

Останнє редагування:
без сумниву,
пластик какой-то угловатый
это очень важно при покупке автомобиля за который растаможка в
15-20 тыщ евро ;)
Однако же, хотелось бы знать, как автор собирается осуществиить на практике покупку в свете этой истории с отменой регистрации, чтоб случайно не оказаться с кучей неподресореных масс на руках :
http://www.bmwclub.ua/threads/18079-Беспредел-отмена-регистрации!!!!

http://autogermany.net/index.php?view=category&catid=435&option=com_joomgallery&Itemid=3

X5 3.0 TDI 2005 sport-paket

СВЕЖЕПРИГНАН ИЗ ГЕРМАНИИ!!!

РАСТАМОЖЕН ОФИЦИАЛЬНО 100%!!!

Цена: 46 200 у.е.

интересно, что за организация ;)

Контакты

Автомобiльна группа " AUTOGERMANY"
вул.Павла Тичини 5
02152 Киiв
Украiна

+38 044 232 232 0
+38 067 287 78 88
+38 050 077 71 74
+49 172 879 14 77

auto.german@mail.ru

покритикуйте ;)

К чему ваш пост в этой теме? А за 46 штук покупать машину 2005г пусть и в неплохой комплектации это не дальновидно как минимум

за 46 штук покупать машину 2005г пусть и в неплохой комплектации это не дальновидно как минимум

не дальновидно?
а как дальновидно? чтоб через 2 года перепродать ее дороже?
рассматриваете покупку автомобиля как выгодное капиталовложение?

так при покупке такого выгодного капиталовложения может подстерегать масса неприятностей...например, автоконтрабас

поэтому и простой вопрос, как собрались покупать?
как проверять на тему контрабасива?

поэтому и простой вопрос, как собрались покупать?
как проверять на тему контрабасива?
Очень актуально. Можете дать дельные советы? Я когда покупал 2 года назад, то делал проверку у нотариуса и Сантадоре. Где еще необходимо сделать?
Спасибо

autovoz покупку старой машины за бюджет почти двух новых кроссоверов средне-малого класса это я считаю не умно и не дальновидно. Уж извините. А вложение денег в авто сами понимаете - главное через пару лет не потерять сильно много. Ваш вариант не из этих. Что до подстерегающих неприятностей, так жить вообще страшно))

то делал проверку у нотариуса и Сантадоре.

нотарриус всего то может определить не в ареште ли авто по Украине, по реестру рухомого майна ;)
А Сантадор на наличие механического изменения номера кузова, ну и, возможно, если у них есть доступ к базу угона по СНГ и Интерпола..

А на контрабасиво как будете проверять, экономные вы мои? ;)
нецелесоообразно? ;)

autovoz будет день будет пища. При всем уважении тема здесь не об этом.

autovoz покупку старой машины за бюджет почти двух новых кроссоверов средне-малого класса это я считаю не умно и не дальновидно. Уж извините. А вложение денег в авто сами понимаете - главное через пару лет не потерять сильно много. Ваш вариант не из этих. Что до подстерегающих неприятностей, так жить вообще страшно))

хотите приобщиться к красивой жизни занедроХа? ;)
авто премиум сегмента купить дешевле цены его растаможки? ;)
предлагаю ознакомиться с ссылками сначала, до покупки

autovoz будет день будет пища. При всем уважении тема здесь не об этом.
так в том то и дело что о этом..
что покупать безопасней автомобиль у первого хозяина, который купил у оф. дилера авто, так можно быть увереным что это не контрабас и не отменят регистрацию и не останешься с кучой железа на руках..
А что это будет, БМВ и Мерседес это уже вопрос второй..
Главное, правЕльная регистрация..
чтоб не купить дырку от бублика...

Останнє редагування:
Назад
Зверху