Х6м vs Ml63...ржака)))

• Автор теми Автор теми VladMpower
  • Дата створення Дата створення
Как не прискорбно звучит, но МЛ-ка по сравнению с Х6 смотрится куда приятнее.
Если бы рядом стоял Х5, то все бы было по другому) Да и ходовые качества (в плане комфорта) проигрывают и Х5 и МЛ-ке.

особенно радуют коментарии людей на драйве у которых даже в подписи нет машины...

особенно радуют коментарии людей на драйве у которых даже в подписи нет машины...

а там всегда владелец ВАЗ 2101 обсуждает и обсирает авто владельцев подобных данной темы))) Зато если кто-то прикрутил хромированный болтик на АЗЛК и т.п. так сразу стоТЫЩпятсот лаек: О как круто и все в таком духе)))

Если бы рядом стоял Х5, то все бы было по другому) Да и ходовые качества (в плане комфорта) проигрывают и Х5 и МЛ-ке.

начнем с того что Х6 вобщ никак не смотрится)
МЛ впоряде(внешне) особенно там где шильдик 63))

+1, однако Х5 е70 как по мне выглядит похуже Х6-го

У меня нет машины
Москва,

Вечная Не знаю кому как, а мне BMW вообще перестал нравится.
ML конечно же!

Интернет далпаебы..

отсутствие авто на драйве вовсе не означает отсутствие вообще...иногда очень даже наоборот;)

Не знаю, как по ходовым качествам,но по сравнению с Х6, дизайн задней части авто у ML-это верх безвкусия. ИМХО. Одним словом-урод "звичайний".

images

Не знаю, как по ходовым качествам,но по сравнению с Х6, дизайн задней части авто у ML-это верх безвкусия. ИМХО. Одним словом-урод "звичайний".
а вот у х6 просто совершенство..
ну такая ж тошниловка))хуже сложно придумать)

Я думал тема о том, как Х6 вставляет ML на стопИтсот метровке...:biggrin: А тут какие-то картинки...:wizard:

А на мой взгляд, Х6 - очень красивая машина. Тошниловка (причём и снаружи, и внутри) - это Е65. Выродок БМВ, такое же одоробло и Е60 внутри - хоть этот кузов внешне и красив, но внутри - неэстетично (моё мнение). А Мерсы, как я уже замечал в других подобных темах, S-класса в 221-м кузове своей жопой напоминают обвисшую старушечью жопу, а МЛ, о котором идёт речь - жопу похудевшей старухи... Хотя, у каждого свой вкус - на Мерсах, как правило, дедушки богатые и ездят;)

передок у млки поинтересней

передок у млки поинтересней
Согласен. Но!!!
1.Х6 придумали в далеком 2007г. А сравниваем с МЛ 2013 года.
2.Мы же авто не по частям покупаем,должна быть гармония.
Однозначно взял бы Х6, чем МЛ....
P.S. Предлагаю забанить всех,кто плохо отозвался о Х6:biggrin:

BMW никаких ML :dirol:

P.S. Предлагаю забанить всех,кто плохо отозвался о Х6:biggrin:

И розгами, розгами их!:biggrin:
П.С. Слава Богу, что не с Х5 Е53 сравнивали, а то подтянулся бы тут один всезнающий всевидящий скромный и великий (по его мнению):biggrin:

Что сзади что спереди урод Х рулит 100% салон тоже на мерсе курит в сторонке.

Противно читать жополизов

Назад
Зверху