UNK1ND
Пользователь
- Повідомлення
- 6,394
- Город
- Одесса
Звезда мирового масштаба ?
Даже не знаю....
Ты видел, как все фотографировались с ним? А я нет(
Получается зря ездил....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Звезда мирового масштаба ?
Даже не знаю....
Получается зря ездил....
что теперь будет ?
Даже не знаю....
Получается зря ездил....
Шо делать-шо делать.. ехать завтра ко мне в бокс после 13:00. Бум шашлыками горе заливать.. Я тоже его не видел, хотя говорили, что похожий на него ходит)))))))Емана ,шо теперь делать
Шо делать-шо делать.. ехать завтра ко мне в бокс после 13:00. Бум шашлыками горе заливать.. Я тоже его не видел, хотя говорили, что похожий на него ходит)))))))
Тока вены не режь))))Рома - это двойной удар ((
Сначала не сфотографировался с Эриком, а теперь еще и шашлыки пропущу ( пиНздец какой-то....
Тока вены не режь))))
Шашель у нас каждый второй-третий день.
Без тебя не ели, ток пили ))ну шо ? сколько мяса без меня съели ?)
Кто пить? Где пить ? С кем пить?
Кстати 3 дня назад этот его х5 рассекал по пр Шевченко .
Спасибо Димасик) за конкретное уточнение и упоминание моих заслуг! ))) Теперь точно все всё знают ))))))))Рома, все уже в курсе какой неоценимый вклад ты сделал в проведение фестиваля! Или тебе надо памятную ленту и медаль с орденом за заслуги вручить? Все оценили твой огромный вклад в организацию. Я, конечно, понимаю что гордость за проделанную тобой работу не оставляет тебя, но не мешало бы быть немного скромнее ведь кроме тебя на фестивале работало огромное количество людей из разных городов и филиалов и всех перечислить в этом ролике нет возможности.
Мы как-то были скромнее что ли, такого себе не позволяли
Я думала это ты по глупости иронизируешь, а оказывается еще и от зависти......... бедненький:cray:А скромность, Димасик, это твой удел, её придумали завистники))
Та не ховори))Идите в личку выяснять нюансы!
Противно читать!