Цветы...

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення

IGOR_M

Пользователь
Повідомлення
4,166
Вік
58
Город
Херсон
Я об расстрелянном беларусе. Народ несёт цветы к его дому...к посольствам Беларуссии в России... кому несут ? Убийце 40 ка человек ? или я чего-то не знаю...

а что случилось? кого убили?

Привели в исполнение смертный приговор одному из двух террористов, устроившим взрыв в метро, при котором погибли люди.

Приговор исполнили относительно двух террористов.
Просто кому-то необходимо вставить очередную шпильку, в адрес Лукашенко.

Приговор исполнили относительно двух террористов.
Просто кому-то необходимо вставить очередную шпильку, в адрес Лукашенко.[/QUOT]
Пусть пендосам вставят. Там кого угодно в расход пускают и все молчат.

Когда уже в Украине введут смертную казнь. . .

В Китае это очень помогает чиновникам и разным "уродам" образумиться. Теперь и нам это стало просто необходимо.

да потому что все обвинение состряпано, ничего не доказано, мотивов нет, обвиняемый в суде говорил что его заставили оговорить и себя и товарища. с них террористы как с меня танцор балета.
вся беларусь знает что это дело усатого пидараса, когда его самого уже расстреляют гниду.

да потому что все обвинение состряпано, ничего не доказано, мотивов нет, обвиняемый в суде говорил что его заставили оговорить и себя и товарища. с них террористы как с меня танцор балета.
вся беларусь знает что это дело усатого пидараса, когда его самого уже расстреляют гниду.

Есть видео, где смертный сам признаётся...да ещё и бравирует этим. Тоже под пытками ?

не хочу вступать в полемику.
почитай белорусские форумы, съезди поживи немного и посмотри что там сейчас творится.
и цветы несут к его дому так просто.

В Мосве - тож кучка недовольных, потпитываемая америкосами, митингует, в Минске тож хватает, на Украине - переворот "помаранчевый" ни к чему хорошему не привёл!
Всегда кому-то выгодно внести нестабильность в дела республик, особенно когда эти республики проявляют инакомыслие... Так и несётся, по бескрайним просторам земного шара - ДЕМОКРАТИЯ!!
Ливия, Египет, Сирия - лучшие тому доказательства. Хорошо, что Украина - малой кровью обошлась........

В Мосве - тож кучка недовольных, потпитываемая америкосами, митингует, в Минске тож хватает, на Украине - переворот "помаранчевый" ни к чему хорошему не привёл!
Всегда кому-то выгодно внести нестабильность в дела республик, особенно когда эти республики проявляют инакомыслие... Так и несётся, по бескрайним просторам земного шара - ДЕМОКРАТИЯ!!
Ливия, Египет, Сирия - лучшие тому доказательства. Хорошо, что Украина - малой кровью обошлась........

Сто пудов.

Если введут смертную казнь... то представьте сколько невинных людей убьют?!
Вспомните ситуацию с маньяком из Запорожской области.
Я согласен что это было бы намного лучше , чем кормить за наш счет убийц и маньяков... но это не в нашей стране .
И не факт что в Белоруссии расстреляли террориста .

Я согласен что это было бы намного лучше , чем кормить за наш счет убийц и маньяков... но это не в нашей стране .

Согласшусь, не в нашей стране. Лучше отпустить 10 виновных, чем осудить одного невиновного...

Согласшусь, не в нашей стране. Лучше отпустить 10 виновных, чем осудить одного невиновного...
Вводить надо, но возможно с отсрочкой на пару лет (приговора).

А вообще мне кажется, что криминогенная обстановка будет только хуже, и преступления, по своему характеру, приобретут более звериный облик (если можно так высказаться).
Вот это преступление заставило задуматься и серьёзно задуматься:
http://korrespondent.net/video/ukra...-iznasilovanii-18-letnej-devushki-v-nikolaeve

Нужно применять смертную казнь в исключительном порядке. Иногда просто нет другого выхода. И стоит применять квалифицированную смертную казнь, тогда многие задумаются, перед тем, как издеваться над людьми или например разворовывать страну.

Вот возьмите например инцидент в Николаеве, где трое парней изнасиловали девушку и подожгли живьем! ! ! Она получила тяжелые травмы, которые повлекли ампутацию конечностей и уже молчу о том, как это отразилось на ее психике.
Скажите, что делать с этим зверьем - посадить на 12-15 лет или пожизненно? Допустим оплатят лечение и дадут пару копеек за моральный вред - это достойное наказание???

Наверное даже расстрел слишком гуманно для таких нелюдей.

"Так-то оно так, да не так". Не лучше отпускать на волю убийц, которые вырезают целые семьи, насильников, которые издеваются над девушками/детьми и убивают их! Не нужно отпускать!

В России уже сделали шаг в верном направлении, когда решили применять химическую кастрацию - теперь и нам пора подумать об ожесточении наказания.

Скажите, что делать с этим зверьем - посадить на 12-15 лет или пожизненно?

"Так-то оно так, да не так". Не лучше отпускать на волю убийц, которые вырезают целые семьи, насильников, которые издеваются над девушками/детьми и убивают их! Не нужно отпускать!
Ты внимательно прочитал то что я написал?
Если да, то зачем цитировать мой пост?!

Ты внимательно прочитал то что я написал?
Если да, то зачем цитировать мой пост?!

Внимательно прочитал. И так понял, что вы против такого вида наказания из-за вероятности осуждения невинного человека.

Сейчас кто-то договорится до недельного отдыха..:thank_you2:

Насчет всех этих приколов - то что арабская весна расцвет дерьмократии и все такое согласен на 100%. Но это не отменяет того факта что народ сильно потерпел когда местная валюта обесценилась, а у руля надо как-то остаться. Один взрыв и дартаньян защитил родное отечество от нелюдей. Все довольны (кроме родственников погибших), негодяя наказали. Профит?

Не делите на белое и черное, правда она всегда на поверхности лишь немного ее поискать, подумать кому это выгодно. Для США это нонсенс взрывать дома в надежде скинуть режим, это наоборот ожесточит население. Ведь посмотрите что они делают - создают оппозицию которая атакует власть, но никак не своих же сограждан и далее поддержка и эскалация процессов о признании нелегитимности власти. Да - в процессе иногда возникает гражданская война, но атаки направлены в первую очередь против власти - что в Дагестане, что в странах с арабской весной... и только в России да в Белоруссии (теперь уже к сожалению) взрывают население.. А еще что интересно - в США (вспомним их самолетные тараны - тоже думаете террористы/умалишенные?).

У нас только заявляли о попытках и был взрыв на троещинском рынке, я очень надеюсь что у нас такого не будет.

Не было никаких самолётов в башнях. Взрыв был запланированным ещё на стадии их постройки.

а что, обсуждают политику? приговор вынесен судом (судебная власть), тут обсуждают, что такой приговор - результат давления президента (исполнительная власть)... а о политике тут ни слова.

Это корректный пост???Про Украину "малой кровью" и переворот "помаранчевый"???

Но это не отменяет того факта что народ сильно потерпел когда местная валюта обесценилась, а у руля надо как-то остаться. Один взрыв и дартаньян защитил родное отечество от нелюдей. Все довольны (кроме родственников погибших), негодяя наказали. Профит?
Могу допустить, что эти террористы не по собственной радости устроили взрыв, другими словами - идейный вдохновитель остался в тени, возможно и в розыске. Но исполнителей - это от ответственности не должно спасать, причём в самой суровой форме!
Наверно, следующий террорист, если таковой будет, призадумается над тем, что его ждёт! Лишний раз подумает, перед тем как сделать, что-то подобное!

Назад
Зверху