Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Приговор исполнили относительно двух террористов.
Просто кому-то необходимо вставить очередную шпильку, в адрес Лукашенко.[/QUOT]
Пусть пендосам вставят. Там кого угодно в расход пускают и все молчат.
Уже лет 10-ть мин., как пора ввести!Когда уже в Украине введут смертную казнь. . .
да потому что все обвинение состряпано, ничего не доказано, мотивов нет, обвиняемый в суде говорил что его заставили оговорить и себя и товарища. с них террористы как с меня танцор балета.
вся беларусь знает что это дело усатого пидараса, когда его самого уже расстреляют гниду.
В Мосве - тож кучка недовольных, потпитываемая америкосами, митингует, в Минске тож хватает, на Украине - переворот "помаранчевый" ни к чему хорошему не привёл!
Всегда кому-то выгодно внести нестабильность в дела республик, особенно когда эти республики проявляют инакомыслие... Так и несётся, по бескрайним просторам земного шара - ДЕМОКРАТИЯ!!
Ливия, Египет, Сирия - лучшие тому доказательства. Хорошо, что Украина - малой кровью обошлась........
Если введут смертную казнь... то представьте сколько невинных людей убьют?!
Вспомните ситуацию с маньяком из Запорожской области.
Я согласен что это было бы намного лучше , чем кормить за наш счет убийц и маньяков... но это не в нашей стране .
И не факт что в Белоруссии расстреляли террориста .
Вводить надо, но возможно с отсрочкой на пару лет (приговора).Согласшусь, не в нашей стране. Лучше отпустить 10 виновных, чем осудить одного невиновного...
Если введут смертную казнь... то представьте сколько невинных людей убьют?!
Вспомните ситуацию с маньяком из Запорожской области.
Я согласен что это было бы намного лучше , чем кормить за наш счет убийц и маньяков... но это не в нашей стране .
И не факт что в Белоруссии расстреляли террориста .
"Так-то оно так, да не так". Не лучше отпускать на волю убийц, которые вырезают целые семьи, насильников, которые издеваются над девушками/детьми и убивают их! Не нужно отпускать!Согласшусь, не в нашей стране. Лучше отпустить 10 виновных, чем осудить одного невиновного...
Ты внимательно прочитал то что я написал?Скажите, что делать с этим зверьем - посадить на 12-15 лет или пожизненно?
"Так-то оно так, да не так". Не лучше отпускать на волю убийц, которые вырезают целые семьи, насильников, которые издеваются над девушками/детьми и убивают их! Не нужно отпускать!
Ты внимательно прочитал то что я написал?
Если да, то зачем цитировать мой пост?!
В Мосве - тож кучка недовольных, потпитываемая америкосами, митингует, в Минске тож хватает, на Украине - переворот "помаранчевый" ни к чему хорошему не привёл!
Всегда кому-то выгодно внести нестабильность в дела республик, особенно когда эти республики проявляют инакомыслие... Так и несётся, по бескрайним просторам земного шара - ДЕМОКРАТИЯ!!
Ливия, Египет, Сирия - лучшие тому доказательства. Хорошо, что Украина - малой кровью обошлась........
Сейчас кто-то договорится до недельного отдыха..:thank_you2:
Не было никаких самолётов в башнях. Взрыв был запланированным ещё на стадии их постройки.
Так это....а основание?
Чаты, перепалки, темы о политике, религии и сексе не приветствуются...
Лёша..Оснований миллион..Перечитай тему..а основание?
Не было никаких самолётов в башнях. Взрыв был запланированным ещё на стадии их постройки.
а что, обсуждают политику? приговор вынесен судом (судебная власть), тут обсуждают, что такой приговор - результат давления президента (исполнительная власть)... а о политике тут ни слова.Так это....
Это корректный пост???Про Украину "малой кровью" и переворот "помаранчевый"???В Мосве - тож кучка недовольных, потпитываемая америкосами, митингует, в Минске тож хватает, на Украине - переворот "помаранчевый" ни к чему хорошему не привёл!
Могу допустить, что эти террористы не по собственной радости устроили взрыв, другими словами - идейный вдохновитель остался в тени, возможно и в розыске. Но исполнителей - это от ответственности не должно спасать, причём в самой суровой форме!Но это не отменяет того факта что народ сильно потерпел когда местная валюта обесценилась, а у руля надо как-то остаться. Один взрыв и дартаньян защитил родное отечество от нелюдей. Все довольны (кроме родственников погибших), негодяя наказали. Профит?