Alexifney
Пользователь
- Повідомлення
- 1,272
- Вік
- 48
- Город
- Запорожье
то же очень интересно:shok:а можно чуточку по подробней
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
то же очень интересно:shok:а можно чуточку по подробней
Есть документальный фильм американский, название не могу вспомнить, буду дома гляну, если не удалил.то же очень интересно
Могу допустить, что эти террористы не по собственной радости устроили взрыв, другими словами - идейный вдохновитель остался в тени, возможно и в розыске. Но исполнителей - это от ответственности не должно спасать, причём в самой суровой форме!
Наверно, следующий террорист, если таковой будет, призадумается над тем, что его ждёт! Лишний раз подумает, перед тем как сделать, что-то подобное!
Думать и предполагать можно много, а по сути - есть факт взрыва в минском метро! 15 погибло 200 ранено! Есть два архаровца, один из которых признал свою вину полностью, а второй частично. Вынесен приговор и он исполнен (возможно надо было сделать отсрочку на год, не нам решать)!Вы подумайте не о технической стороне кто делал, как и когда, а кому это выгодно и для какой цели сделано. А если будут какие-то мысли то и поймете кто может быть исполнителями, где они сейчас и кого расстреляли на самом деле.
Ну у архаровцев могут быть родственники, которых они любят, а методы у местного КГБ еще те... Знаю от людей , которые там живут.Есть два архаровца, один из которых признал свою вину полностью
Методы у всех силовых структур - одинаковы. Независимо от того, какое государство они представляют.а методы у местного КГБ еще те... Знаю от людей , которые там живут.
Погибшие и пострадавшие, наверняка сиротами небыли.........Ну у архаровцев могут быть родственники, которых они любят
Просто так......, НИКТО не страдает!_Small_ Много думать и предполагать не надо - хотя бы чуть чуть.
Факты уже разжеваны и вынесены на блюдечке ТВ аудитории 100500 раз - только нигде ни слова о том почему это произошло и кому это выгодно. Про признания подсудимых это вообще смех. В общем виновные наказаны, верховенство закона восстановлено, шито, крыто, в землю врыто.
Так о чем речь тогда? Или не видно , что все сфабриковано?Методы у всех силовых структур - одинаковы. Независимо от того, какое государство они представляют.
Это я к тому... Что у силовых структур есть достаточно методов впринципе практически любого человека заставить говорить , то что надо ... А не о том , чтобы жалеть родственников реальных убийц.Погибшие и пострадавшие, наверняка сиротами небыли.........
Возможно Вы владеете отдельной информацией, из которой видно несостоятельность дела, из доступной информации, такой вывод сделать не могу!Так о чем речь тогда? Или не видно , что все сфабриковано?
Ну да только так и никак иначе... мы же живем в идеальном мире. А "усатый" и КГБ, оплот демократических и человеческих ценностей.под фактом неопровержимых доказательств
Конечно......., надо же как-то оправдывать перевороты (попытки переворотов) в таких странах как Ирак, Сирия, Ливия, Белоруссия, Россия и ещё некоторые государства.Ну да только так и никак иначе... мы же живем в идеальном мире. А "усатый" и КГБ, оплот демократических и человеческих ценностей.
Больше скучают по выполнению ст.ст. Конституции......!Ох и скучает народ по крепкой руке...По национализации,по голодоморам,по расстрелам,по репрессиям...Не живётся без подзатыльников ну никак..
Конечно......., надо же как-то оправдывать перевороты (попытки переворотов) в таких странах как Ирак, Сирия, Ливия, Белоруссия, Россия и ещё некоторые государства.
Вот с таких вещей всё и начинается........... Неправильно осудили, неверно посчитали, конституция не соответствует и т.д.
И ....., понеслась ДЕМОКРАТИЯ... ))))))
Как раз очень весомый повод, предпринять попытку сплотить остатки белорусской оппозиции!Если интересно для цветных революций нужна оппозиция, причем всячески притесняемая + кого-то в ней убивают дабы вызвать волнения и поднять ее значимость, имидж, сочувствие со стороны населения. Теперь сравните этот сценарий (как в Египте, Марокко и т.п.) с белорусским. Разницу видите? Чувствую что нет.
А в США остатки чего/кого сплачивали? Остатки ума?Как раз очень весомый повод, предпринять попытку сплотить остатки белорусской оппозиции!
Искали повод, для начала военных действий в Ираке!А в США остатки чего/кого сплачивали? Остатки ума?
Нагуглил таки название фильма про 9/11 "Разменная монета"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/419875/[/url посмотрел, спасибо