vujko
Пользователь
- Повідомлення
- 345
- Вік
- 52
- Страна
- Украина
- Город
- Луцк
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Есть такое слово ностальгия...К чему эти воспоминания?
Нинада... Если что я не настальгирующий или как там правильно...Сейчас maxe38 придет и расскажет про ностальгию и про СССР
Я бы сказал, что нужно не забывать о прошлом, и живя настоящим думать о будущемК чему эти воспоминания?
Жить нужно сегодняшним, а не воспоминаниями.
Сейчас maxe38 придет и расскажет про ностальгию и про СССР![]()
К чему эти воспоминания?
Историю надо знать и помнить. Ибо когда забываешь историю, начинаются конфликты и войны. А прошлое - это и есть история. И надо о нем помнить и иногда вспоминать.Жить нужно сегодняшним, а не воспоминаниями.
тут можно поспорить ...например качество продуктов
А зачем кого-то слушать....у вас что своего мнения нет?
Историю надо знать и помнить. Ибо когда забываешь историю, начинаются конфликты и войны. А прошлое - это и есть история. И надо о нем помнить и иногда вспоминать.
тут можно поспорить ...
Сейчас хоть выбор есть при наличии средств, мы например не покупаем практически наших продуктов, только овощи, хлеб, мясо и то на базаре у бабок.
я имел ввиду вообще историю в целом. А цены это лишь малая частичка истории существования СССР. Если Вам не интересно, вас же никто не заставляет это читать, смотреть, вспоминать и уж тем более учить) Без обид, у каждого свое мнение.Какую историю??
я разве где-то написал ,что знаю историю досконально? Вроде бы нет, хотя надо перечитать все свои посты, может где и ляпнул))))Блесните знанием истории и назовите цены на кубометр холодной воды в 1963году, если для вас это имеет историческую ценность
Сыр итальянский контрабас или в сильпо акционный голандский, бывает английский, сам офигел, но вкусный. Масло в сильпо голандское, хоть и на 3 или с-ко там не уверен грн. дороже но на масло похоже , а не этот наш шлак, мне не принципиальна цена не так и много его едим. Масло растительное в основном оливковое тот же контрабас из Италии.Сыр или масло, например
Важные и переломные события нужно знать и помнить, а цены на презервативы или продукты, зачем?Историю надо знать и помнить. Ибо когда забываешь историю, начинаются конфликты и войны. А прошлое - это и есть история. И надо о нем помнить и иногда вспоминать.
для общего развития)))))))Важные и переломные события нужно знать и помнить, а цены на презервативы или продукты, зачем?
Понятно, про качество, - имелось ввиду натуральность продуктов.Сыр итальянский контрабас или в сильпо акционный голандский, бывает английский, сам офигел, но вкусный. Масло в сильпо голандское, хоть и на 3 или с-ко там не уверен грн. дороже но на масло похоже , а не этот наш шлак, мне не принципиальна цена не так и много его едим. Масло растительное в основном оливковое тот же контрабас из Италии.
Только для этого и не более. Многие живут ненужными воспоминаниями о "совке" и теряют связь с настоящим. Ходят, вздыхаю "а вот при СССР, а если бы да кабы". Вместо того, чтоб жить тем, что происходит сегодня, погружаются в какую-то гущу воспоминаний, а когда приходят в себя - сидят с голым задом у разбитого корыта.для общего развития)))))))
я не из тех) да и мал я совсем был в тот период)Многие живут ненужными воспоминаниями о "совке"
Ага,три темы......Х5й,Субару и СССР.....У меня и свое есть, я вообще не про то имел в виду, просто Макс умеет красиво преподнести
.......и вкуснее тоже.....только теперешнее мороженое от этого дешевле не станет.
А что там не натурального? Покупаются "простые" продукты, состав написан... не думаю, что иностранцы там сильно мудрят. А то что они на порядок качественнее наших, так это понятно по вкусу.но есть сомнения что 100% из натурального сырья
А че там делать-то хлебопечку купить и вперед. Мы 3 года уже фактически хлеб не покупаемБыло бы натхнення и час... наверно бы и хлеб сами делали...
Хде?лично я покупаю в основном контрабас.
Да не до него... нету времени ни у кого этим заморачиваться.А че там делать-то хлебопечку купить и вперед. Мы 3 года уже фактически хлеб не покупаем
В Киеве ))))Хде?Поделитесь пожалуйста знаниями.
323911bt - послушай,человек с ником объединяющим в себе цифровые значения Мазды,Порше и буквенные значения сигарет из Болгарии под брендом БТ(булгартабак) - что тебя мучит что ты меня два раза в суе упомянул???