Vrubel
Пользователь
- Повідомлення
- 3,851
- Город
- Киев
Я за молоко плачу 30 грн/л. Как еще надо простимулировать?
1 литр БЕНЗИНА РАВЕН ЛИТРУ МОЛОКА, на секундочку. Либо молоко должно дорожать либо бензин опускать.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я за молоко плачу 30 грн/л. Как еще надо простимулировать?
Молоко 30, бенз сейчас менее 20...1 литр БЕНЗИНА РАВЕН ЛИТРУ МОЛОКА, на секундочку. Либо молоко должно дорожать либо бензин опускать.
У тебя опять все перепуталось..Если я против совка то это не значит что там нечего перенять,я и против Гитлера но на опыт построения дорог в довоенной Германии внимание обратить не лишне..Ну не хватит так не хватит.
А госпрограммы делают неэффективное еще более неэффективным. Уже жили 70 лет по госпрограммам, чето ты в первых рядах против
Туда дааавно надо..А то нефть вверх на пару баксов а за ней ценник вверх на стелле на пять гривен..Нефть вниз в пять раз а стелла на три гривны вниз..Надо госпрограмму в топливную сферу. Там тоже сами не справляются
В сферу аренды коммерческой недвижимости надо госпрограмму?))))Туда дааавно надо..А то нефть вверх на пару баксов а за ней ценник вверх на стелле на пять гривен..Нефть вниз в пять раз а стелла на три гривны вниз..
Абизатильно)))Снижение налогов,дотации,кредитование с отрицательными ставками..В сферу аренды коммерческой недвижимости надо госпрограмму?))))
Я тут ещё лет 8 назад возмущался- молочки полки в сильпах ломятся, а коров реально не видно по сёламСекта свидетелей домашнего творога))
Коров нет, а творог есть
В силу специфики увлечения)) в молодые годы ВСЕ фермы Броварского/Бориспольского/козелецкого направлений в радиусе 100км были лично исхожены и исследованы))В Летках, стояла ферма на 3000 голов скота, сейчас там поле, по селу если 100 коров будет то будет не плохо.
Это называется пропаганда.Хорошо рассказывает
Тут любого послушай, сплошная пропаганда.Это называется пропаганда.
На целый рупь!а в связи с понижением цен на горючку проезд в маршрутках подешевеет?
подорожает, в связи с понесенными убытками и как всегда доллар дорогойа в связи с понижением цен на горючку проезд в маршрутках подешевеет?
Да ладно?Имхо вся молочка в магазинах, то не молочка.
У сестры в Житомирской области своя мини-ферма - огороды, поле небольшое, 6 коров, куры и т.д. Всю продукцию развозят по давним клиентам, среди них, кафехи/рестораны, на продажу нет вообще. Так, вот, когда угощает изредка, то это реально праздник, особенно масло, ну и творог, конечно. Так вот, если магазинную сравнить с этим, то понятно, шо не то. Но, если наше сравнить с русским, то у нас мед и халва. Как-то так.Имхо вся молочка в магазинах, то не молочка.
100пудово, отложили старт до конца карантина.Так в новостях писали что систему ещё не запустили
100пудово, отложили старт до конца карантина.
Ну во-первых с российским, а во-вторых все тоже за редким исключением. Или не видел молоко по 13 грн сделанное из ХЗЧ или сырный продукт.Но, если наше сравнить с русским, то у нас мед и халва. Как-то так.
Щмурдяк везде одинаковый..Мы говорим о средней нише..Ну во-первых с российским, а во-вторых все тоже за редким исключением. Или не видел молоко по 13 грн сделанное из ХЗЧ или сырный продукт.
Ну я лично разницы не чувствую. Сметана и сметана, молоко как молоко, тоже касается остального.Щмурдяк везде одинаковый..Мы говорим о средней нише..