vredina
Пользователь
- Повідомлення
- 276
- Вік
- 38
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а Ты стань перед зеркалом и говори: "Лишь бы в сиськи, лишь бы в сиськи":biggrin:пожру конфет - прощай, фигура, здравствуй формы))
а Ты стань перед зеркалом и говори: "Лишь бы в сиськи, лишь бы в сиськи":biggrin:
мАлАдЕсссс...можешь тогда взять на полке еще один ПИРОЖОчек:biggrin:веришь - так и делаю.
а попить не хо?
![]()
мАлАдЕсссс...можешь тогда взять на полке еще один ПИРОЖОчек:biggrin:
а лучше как голубцы...завернуть в капусту, скажем, Сникерс))))))))))наверно надо конфеты капустой закусить)) мож тогда будет в сиськи уходить))
правильно хотеть надо как минимум такого Переглянути вкладення 117955
поправилчет не открывает
а лучше как голубцы...завернуть в капусту, скажем, Сникерс))))))))))
чет не то..не аппетитные они какие-то..еще и руками держит, грязными наверное..феее...не порть аппетит. у меня скоро АбЭДДДДДД)))
да мало нынче девушек которых все устраиваеттоже вариант)) но меня и так все устраивает)) :blum:
АААААААА, понятно.......
Нидждешся...... запамятовалгы-гы)))) спалилсОО))
да мало нынче девушек которых все устраивает))
АААААААА, понятно.......
Нидждешся...... запамятовал
Настя, я нипайму, тебе шо, твои сиськи не нравятся? Или еще кому то не нравятся?:biggrin:
мои сиськи меня устраивают))) :blum:
а это сказывается старость))
Блин, опередила...... а кого не устраивают? ты скажи.... мы ж :diablo:
опять старикашкой назвала...... от зараза малая
да тут Dimanseat чет сомневаться начал, что меня все устраивает)) опровергает ))
да тут Dimanseat чет сомневаться начал, что меня все устраивает)) опровергает ))