ЧАТ!!!)))

• Автор теми Автор теми Lady
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
та можишь нистирать..... вдруг пригодится до 22.00 я отвечаю на звонки 100% до 23.00 50%, после 23 - 2%
фигасе Ты спишь)))
у меня недавно Брат жены так спал...да так, что пришлось в квартире двери вынести...потом Он услышал)))

не зашла на сайт,т.к. не кайф было регистрироваться! А ты висел там?

SOFIA, vredina, aneg2008 люби друзи, тута низя пра секас :biggrin:

фигасе Ты спишь)))
у меня недавно Брат жены так спал...да так, что пришлось в квартире двери вынести...потом Он услышал)))

а если заснул, то меня вынести можно а я не проснусь

тута низя пра секас
а про Шо тогда моНА: про политику низззя, про сЭкас низззЯ...мляха про что тогда говорить:biggrin::biggrin::biggrin:

а про Шо тогда моНА: про политику низззя, про сЭкас низззЯ...мляха про что тогда говорить:biggrin::biggrin::biggrin:

От с 1-го чат будет, там можно будет про что угодно и как угодно и вообще все можно.

только по входу в чат
неееееее...так по выходу тоже надо..., а то как это войти войдет, а выйти не сможет:biggrin::biggrin::biggrin:

оп..... ша..... ла ла ла ла...... ла ла ла ла"
какое-то слово неприличное вырисовываеться у меня...смени мелодию...Олька такого не заслуживает:biggrin:

начнем с простого! Тем более ты любишь эксперименты - даже провальные заранее,вот и обсудим фантазии!

Олечка, это звучит как секс по телефону, фантазии :biggrin: самые откровенные :biggrin:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху