SOFIA
Пользователь
- Повідомлення
- 243
- Город
- Киев
тыц,тыц,тыц! Можно более медленный темп,ночной...:biggrin:шо-то из области танцев?)))) :rofl:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
тыц,тыц,тыц! Можно более медленный темп,ночной...:biggrin:шо-то из области танцев?)))) :rofl:
Настена,у тебя все нормально???? Сон снился о тебе!
та можишь нистирать..... вдруг пригодится :biggrin: до 22.00 я отвечаю на звонки 100% до 23.00 50%, после 23 - 2%
фигасе Ты спишь)))та можишь нистирать..... вдруг пригодится до 22.00 я отвечаю на звонки 100% до 23.00 50%, после 23 - 2%
аГа...что-то из области СЕКСА:biggrin:шо-то из области танцев?))))
фигасе Ты спишь)))
у меня недавно Брат жены так спал...да так, что пришлось в квартире двери вынести...потом Он услышал)))
У тебя новая поклонница! :blum: Я,а шо не развила,разве?ну привет чтоли....:blush: это ты меня вчера в чате разводила?
не зашла на сайт,т.к. не кайф было регистрироваться! А ты висел там?
и на шо ты меня развела интересно?:biggrin:У тебя новая поклонница! :blum: Я,а шо не развила,разве?
а про Шо тогда моНА: про политику низззя, про сЭкас низззЯ...мляха про что тогда говорить:biggrin::biggrin::biggrin:тута низя пра секас
ни фига я тута не зашла без регистрации,проконсультируешь вечером!там не надо регится! да висел там, с игореи говорил, тебя ждал
а про Шо тогда моНА: про политику низззя, про сЭкас низззЯ...мляха про что тогда говорить:biggrin::biggrin::biggrin:
Он вечером начинает УЖЕ спать:rofl::rofl::rofl:проконсультируешь вечером!
и на шо ты меня развела интересно?:biggrin:
только по входу в чат?:biggrin:ни фига я тута не зашла без регистрации,проконсультируешь вечером!
та да, Я вижу как ВСЁ можно))))))))))))вообще все можно.
не,на звонки всегда отвечает!!! У него на меня особенный вызов - кукушка долбитОн вечером начинает УЖЕ спать:rofl::rofl::rofl:
Он вечером начинает УЖЕ спать:rofl::rofl::rofl:
неееееее...так по выходу тоже надо..., а то как это войти войдет, а выйти не сможет:biggrin::biggrin::biggrin:только по входу в чат
У тебя новая поклонница! :blum: Я,а шо не развила,разве?
голос из-за УГЛА))))))))))эт я чтоль?)
начнем с простого! Тем более ты любишь эксперименты - даже провальные заранее,вот и обсудим фантазии!только по входу в чат?:biggrin:
у меня на тебя "оп..... ша..... ла ла ла ла...... ла ла ла ла":biggrin:не,на звонки всегда отвечает!!! У него на меня особенный вызов - кукушка долбит
не,это я про новый чат писала ему! А ты мне снилась,кстати,что якобы тебя воруют,а я пытаюсь хоть кому-нибудь дозвониться,но......эт я чтоль?)
голос из-за УГЛА))))))))))
какое-то слово неприличное вырисовываеться у меня...смени мелодию...Олька такого не заслуживает:biggrin:оп..... ша..... ла ла ла ла...... ла ла ла ла"
начнем с простого! Тем более ты любишь эксперименты - даже провальные заранее,вот и обсудим фантазии!
а Шо долетел таки:biggrin:да я просто не поняла в мой ли огород камень летел))