Lady
Moderator
- Повідомлення
- 2,350
- Город
- Киев
я к ней вчера в гости ехал а она сказала: "ты шо :shok:" гы :biggrin:
не встретился?(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я к ней вчера в гости ехал а она сказала: "ты шо :shok:" гы :biggrin:
все равно классное предложение! Лично мне нравится... Пошленькое такоеБАЯН :bayan:
Рома, колись!а пусть он расскажет))))
все равно классное предложение! Лично мне нравится... Пошленькое такое
:cray:не встретился?(
Не... Вот ты странный , а шо она должна была тебе сказать? Все правильно! Ты читай между строк!я к ней вчера в гости ехал а она сказала: "ты шо :shok:" гы :biggrin:
все равно классное предложение! Лично мне нравится... Пошленькое такое
:cray:
Не... Вот ты странный , а шо она должна была тебе сказать? Все правильно! Ты читай между строк!
- Приезжай ко мне завтра, у меня дома никого не будет......
Приехал, действительно дома никого не было.......
Ань, я шось не то булькнул?
Я сам как то спонтанно в Киев попал.....Юра, ну ты даешь.... без предупреждения нужно было ехать! Сюрприз еще тот... поверь))))))))))
а ты на себя намекаешь?![]()
а ты на себя намекаешь?![]()
Ну я так понимаю ты в их числе, рас обсуждаешь эту тему. Безразличные просто голосовать не будут и фсе!
Представляешь.... Приехал он... Заходит такой красивый..... С цветами тортом и шампанским, в начищенных туфлях , полуодетый (ну в пенсне и презервативе) , и такой - "Милочка, а не выпить ли нам чаю"Юра, ну ты даешь.... без предупреждения нужно было ехать! Сюрприз еще тот... поверь))))))))))
Я пад сталом.....:rofl:Представляешь.... Приехал он... Заходит такой красивый..... С цветами тортом и шампанским, в начищенных туфлях , полуодетый (ну в пенсне и презервативе) , и такой - "Милочка, а не выпить ли нам чаю"
а ты правда не понял? :rofl:
П.С. я че, я ниче....
М е д л е н н е е п и ш и т е Я з а п и с ф в а ю )))
Представляешь.... Приехал он... Заходит такой красивый..... С цветами тортом и шампанским, в начищенных туфлях , полуодетый (ну в пенсне и презервативе) , и такой - "Милочка, а не выпить ли нам чаю"
Юра, если ты еще не понял, то говорю тебе в лоб! я мониторю обстановку и пытаюсь выяснить, кто бы мог (и уже многое вижу)! для внесения предложения о модерации чата. я считаю,что он должен модериться, но очень по-уму... а вот поддержат мое предложение или нет - станет ясно позже...
М е д л е н н е е п и ш и т е Я з а п и с ф в а ю )))
а может без пенсне? ну как то не камильфо!)))
И кто бы мог? (ну пасикрету)(ну раз уже многое видишь)![]()
Юра, если ты еще не понял, то говорю тебе в лоб! я мониторю обстановку и пытаюсь выяснить, кто бы мог (и уже многое вижу)! для внесения предложения о модерации чата. я считаю,что он должен модериться, но очень по-уму... а вот поддержат мое предложение или нет - станет ясно позже...
Обязательно в пенсне.... Респектабельность нужно подчеркнуть и серьезность намерений.... Без пенсне - это мовитон!а может без пенсне? ну как то не камильфо!)))