ЧАТ!!!)))

• Автор теми Автор теми Lady
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
все равно классное предложение! Лично мне нравится... Пошленькое такое

B-Lpt4ByOds.jpg

я к ней вчера в гости ехал а она сказала: "ты шо :shok:" гы :biggrin:
Не... Вот ты странный , а шо она должна была тебе сказать? Все правильно! Ты читай между строк!
- Приезжай ко мне завтра, у меня дома никого не будет......
Приехал, действительно дома никого не было.......

Ань, я шось не то булькнул?

Не... Вот ты странный , а шо она должна была тебе сказать? Все правильно! Ты читай между строк!
- Приезжай ко мне завтра, у меня дома никого не будет......
Приехал, действительно дома никого не было.......

не поверишь..... у нее дома никого не было:biggrin:

Юра, ну ты даешь.... без предупреждения нужно было ехать! Сюрприз еще тот... поверь))))))))))
Я сам как то спонтанно в Киев попал.....
Мне как выехать в Боярку залезть на крышу авто и орать ГДЕ ЖИВЕТ СОФА?

Юра, ну ты даешь.... без предупреждения нужно было ехать! Сюрприз еще тот... поверь))))))))))
Представляешь.... Приехал он... Заходит такой красивый..... С цветами тортом и шампанским, в начищенных туфлях , полуодетый (ну в пенсне и презервативе) , и такой - "Милочка, а не выпить ли нам чаю"

Представляешь.... Приехал он... Заходит такой красивый..... С цветами тортом и шампанским, в начищенных туфлях , полуодетый (ну в пенсне и презервативе) , и такой - "Милочка, а не выпить ли нам чаю"
Я пад сталом.....:rofl:
заминайте...

а ты правда не понял? :rofl:

П.С. я че, я ниче....

Юра, если ты еще не понял, то говорю тебе в лоб! я мониторю обстановку и пытаюсь выяснить, кто бы мог (и уже многое вижу)! для внесения предложения о модерации чата. я считаю,что он должен модериться, но очень по-уму... а вот поддержат мое предложение или нет - станет ясно позже...

М е д л е н н е е п и ш и т е Я з а п и с ф в а ю )))

а может без пенсне? ну как то не камильфо!)))

Юра, если ты еще не понял, то говорю тебе в лоб! я мониторю обстановку и пытаюсь выяснить, кто бы мог (и уже многое вижу)! для внесения предложения о модерации чата. я считаю,что он должен модериться, но очень по-уму... а вот поддержат мое предложение или нет - станет ясно позже...

И кто бы мог? (ну пасикрету)(ну раз уже многое видишь);)

Высоко сижу далеко гляжу :)

Статус
Закрита.
Назад
Зверху