Shetinin
Пользователь
- Повідомлення
- 3,096
- Вік
- 43
- Город
- Киев
Если честно я чувствую себя не удобно за это.
Блин.... а я? капец как.....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если честно я чувствую себя не удобно за это.
А какое может подтверждение...ЧАТ - без МОДЕРАЦИИ, а тут уже начинаем придумывать велосипед, заходя из-за крома Родины)
Разве нельзя оставить 1% САЙТА для общения без проверок и правок кто виноват, а кто нет??? Сами разберемся)
Да, и воинственных тут нет...МЫ - ЗА МИР во всем МИРЕ)))))))))))
при явном конфликте с наличием жалоб устно предупредить ругающихся в прямом эфире, потом забанить в чате на период времени всех участников конфликта, независимо от того, кто его начал.
зачем и-нет или САЙТ (Я например за обеими руками за модерацию),а всего один его процентик - ЧАТ без...так сказать "без галстуков")))Инет без модерации - это как коммунизм.
Ага... Старт режима жоской модерации, который я отказался поддерживать, как модер. Потом примерно те же вопросы, из-за которых продолжают уходить люди из ЧК. Мне интересно, когда слышат мнение большинства.а ты тоже бывшый?
Ань, если бы начало конфликта в чате прошло по описанному сценарию с предупреждением... Дык, нет же!это как раз и есть то, о чем я говорю... если просьб и предупреждений не понимают, а потом обижаются на то,что их наказали...
Ань, если бы начало конфликта в чате прошло по описанному сценарию с предупреждением... Дык, нет же!
А все самые активные ЧАТОВЦЫ не какают где попало и общаються в дружественном настрое, это, так если не заметили!Чат,это как прихожая форума, новички первым делом сюда идут. А потом,по желаню, в туалет (сраться). Либо уходят, наступая при входе на гору какашек.Вы же не какаете у себя в прихожей,правда же? Почему Вы думаете,что имеете право какать в чате?
Ань, если бы начало конфликта в чате прошло по описанному сценарию с предупреждением... Дык, нет же!
А все самые активные ЧАТОВЦЫ не какают где попало и общаються в дружественном настрое, это, так если не заметили!
А те кто туда заходит и пытаеться задеть того кто ему лично не симпатизирует - ЭТО его ЛИЧНЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ проблеммы.
Аня, все кто сейчас здесь, бывают в чате. Кто конкретно был замечен в сраче там, что дает повод добиваться не безпредельничать..?Коржик, я понимаю... но у нас уговор, мы к тому не возвращаемся. имеем горький опыт. Ситуация принята к сведению. Я пытаюсь добиться от чатников согласия не безпридельничать, что бы не пришлось чат подвергать жесткой модерации... это как офшор))) хочется немного свободы...
Я могу. Но желательно ещё пару-тройку человек наградить правами и возможностямиа ты хочешь стать модератором чата? следить за порядком
а ты хочешь стать модератором чата? следить за порядком
Та там всего человек 5-6 постоянных :biggrin:Я могу. Но желательно ещё пару-тройку человек наградить правами и возможностями
Вариант. Из возможностей - ограничение доступа в чат по нику на фиксированное время. Больше ничего.Та там всего человек 5-6 постоянных :biggrin:
Даешь права модерирования ВСЕМ!:biggrin:
Аня, я наверное повторюсь НО если ЧЕЛОВЕК будет все таки модерировать то: "или так и не иначе" или голосование небезразличных!
Я могу. Но желательно ещё пару-тройку человек наградить правами и возможностями
Та надо оно мне...)а ты хочешь стать модератором чата? следить за порядком
Вариант. Из возможностей - ограничение доступа в чат по нику на фиксированное время. Больше ничего.
Шутник ...ЗАРАЗА:biggrin:Я например говорю: "Коржов ты зараза" - ты меня в бан на 2 часа ...... тут Гена видит шо ты меня в бан говорит: "Коржов, ты не прав" и тебя в бан на 2 часа, потом например Пингвин Гену в бан и по цепочке....
ну я конечно шучу
Ну и отлично. Во второй раз такого уже не случится...))):biggrin: Я например говорю: "Коржов ты зараза" - ты меня в бан на 2 часа ...... тут Гена видит шо ты меня в бан говорит: "Коржов, ты не прав" и тебя в бан на 2 часа, потом например Пингвин Гену в бан и по цепочке....:biggrin:
ну я конечно шучу
Гена, так не получится потому что с жалобами это будет долгий процесс а потом еще и перерыванием архива модератором....нужно сразу, чтоб модер сидел в чате и не один а пару если видет "нэподобство" предупреждает..... не помогло - бан на какое то время!Та надо оно мне...)
Порядок в чате всегда был...по крайней мере когдя Я там находился, не видел вызывающих высказываний и оскорблений в прямом обращении к кому либо.
Как предложение могу сказать как Я вижу ЧАТ, если появляються прямые оскорбления, или угроза кому либо с применением матов и прочей аттребутики, ПЕРВЫЙ кто зачинщик этого действия получает предупреджение, 2-й раз - БАН на сутки...НО все это с подачи самого оскорбленного МОДЕРАТОРУ (любому) и проверкой правдивости сказанного)
а Коня на скаку остановишь)))))))))))Ржу не могу))))) а возьмете и меня модером?)))я умею шашкой махать
Ну и отлично. Во второй раз такого уже не случится...)))
Ржу не могу))))) а возьмете и меня модером?)))я умею шашкой махать
Ржу не могу))))) а возьмете и меня модером?)))я умею шашкой махать
Вот и Я за то...что-бы БАНИТЬ только за ЖЕСТКИЕ высказывания с МАТАМИ и угрозами, а так...шала-бала...вообще ничего не говорить..."пускай резвяться"!И вообще, нарушения разные бывают и я за то (если все таки модерирование) чтоб модератор чата мог сам ОБЪЕКТИВНО поставить время на которое забанен пользователь
Ножом не пугают, достал - бей! (с)Ржу не могу))))) а возьмете и меня модером?)))я умею шашкой махать
Привет всем! Фуууууух еле осилил.... Вы пишете быстрее, чем я читаю..... Суть вопроса в чем? В модерации чата или в бывших ЧК. Если по модерации- то я считаю, что однозначно должно модерироваться. У каждой игры должны быть правила. Лично я в чате знаю откровенно хамовитых троллей. Которые должны баниться вообще без всяких объяснений. И вообще, как в спорте, решение судей не обсуждается, НЕ СОГЛАСЕН - ПИШИ ПРОТЕСТ!
А по поводу бывших ЧК, я так скажу - это лично решение каждого, и не особо вникая в причины, я например, не вижу особого повода для поздравлений. Минус член клуба- это плохо.