maxe38 Moderator Реєстрація 09.11.2011 Повідомлення 13,213 Город Полтава 27.04.2012 #31 Lady сказав(ла): Месть обманутой жены очень страшна, посмотрите что они могут сделать с Вашими любимыми машинами! )))))) Натисніть, щоб розгорнути... ....и жить ей оставалось не больше пятнадцати минут.
Lady сказав(ла): Месть обманутой жены очень страшна, посмотрите что они могут сделать с Вашими любимыми машинами! )))))) Натисніть, щоб розгорнути... ....и жить ей оставалось не больше пятнадцати минут.
BIGkotenok Пользователь Реєстрація 09.11.2011 Повідомлення 2,989 Вік 42 Город Симферополь 27.04.2012 #32 ....и жить ей оставалось не больше пятнадцати минут. Натисніть, щоб розгорнути... я бы сказал еще меньше
....и жить ей оставалось не больше пятнадцати минут. Натисніть, щоб розгорнути... я бы сказал еще меньше
shurik78 Пользователь Реєстрація 10.11.2011 Повідомлення 5,297 Город Киев 27.04.2012 #33 Lady сказав(ла): Месть обманутой жены очень страшна, посмотрите что они могут сделать с Вашими любимыми машинами! )))))) Натисніть, щоб розгорнути... Я не пойму что она сделала? Дрифтила?
Lady сказав(ла): Месть обманутой жены очень страшна, посмотрите что они могут сделать с Вашими любимыми машинами! )))))) Натисніть, щоб розгорнути... Я не пойму что она сделала? Дрифтила?
DenLeon Пользователь Реєстрація 09.01.2012 Повідомлення 380 Страна Украина Город Приморск 29.04.2012 #34 shurik78 сказав(ла): Я не пойму что она сделала? Дрифтила? Натисніть, щоб розгорнути... зубами от злости сгрызла.... сссАбака такая Вот пытался понять, а что с правой стороны с бампером? как-то он не стыкуется с аркой (или лыжи не едут....) Останнє редагування: 29.04.2012
shurik78 сказав(ла): Я не пойму что она сделала? Дрифтила? Натисніть, щоб розгорнути... зубами от злости сгрызла.... сссАбака такая Вот пытался понять, а что с правой стороны с бампером? как-то он не стыкуется с аркой (или лыжи не едут....)