Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Твои слова да Богу в ухо). Хотя, ДК очень уверено начало чемпионат)))Поздравляю любителей футбола с открытием чемпионата!
Прогнозирую чемпионство Металлиста в этом году)
Без Милевского Динамо уже не то
Это новость, всегда за Диеамо болел и тут на те)Всех тоже с началом Чемпионата!Я за Металлист!!!
Всех тоже с началом Чемпионата!Я за Металлист!!!!!!Завтра с Фаломеем идем за Металл болеть!
Это новость, всегда за Диеамо болел и тут на те)
Без Милевского Динамо уже не то
Хотя, ДК очень уверено начало чемпионат)))
Поздравляю всех болельщиков Кировоградской Звезды, которая сегодня в сложном противостоянии обыграла дома Динамо2 со счетом 1-0!
p.s.)))))
Не в курсе, первый тайм смотрели, потом ливень пошел, 10 минут в машине сидели, 10 минут на трибуне, и так весь второй тайм) замен ДК2 не виделалиев играл? а милевскии?
Где машина стояла? Не видел) мы на территорию стадиона заехали, стали под трибуной и я бегал туды сюды)Алиев не играл, он пропускал из-за красной. Мили так же не было. Играли у Динамо-2 реально пацаны очень молодые.
Первый тайм посмотрели потом после перерыва дождь пошел - пришлось сидеть в машине. Ну и как гол забили пропустили.
Не заметил никаких значимых судейских недочетов, счет по игре, хотя честно, не ожидал, после такой никакой игры с Черномором
Ну наконец-то шахте порвали паруса. Днепр, с победой!
А чего, вот разойдутся четыре клуба между собою поровну в своих матчах, примерно одинаково потеряют очей с остальными клубами, и , глядишь-Думаю, в этом сезоне в ПЛ им паруса никто не в состоянии порвать
Срочно продлить контракт с ОВБ9-1, шо это было??!:shok: