• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Чем отличается стойки М тех- М тех2

• Автор теми Автор теми Den_Odesskiy
  • Дата створення Дата створення
сам ставить будешь ? или у Вову ?
а ты их уже получил ? дай потрогать пока не стоят на машине..

что с задними делать будешь ?

Буду ехать напишу тебе на вибер, думаю после обеда приедут

Деня тяжело сказать,вроде норм.

Мои выглядят аналогично. Брал у официалов

Денис, я же когда с тобой забирал их сказал , что усе ок) не бзди)) ставь и катайся ;)

Деня тяжело сказать,вроде норм.

Саня, снял сегодня свои и на удивление стойки работают, не знаю как они уже по характеристикам, но шток вылазит на одной очень маленький еле заметный люфт, вторая вообще на вид в хорошем состоянии... сегодня не закончили так-как нашел два салента кривых рычагов мокрыми решил их тоже поменять так-как скорей всего где то рвануло их... забыл заказать тарелки естесвенно мои с трещинами маленькими были.... ждем завтра все должно приехать и надеюсь что вся замена была не зря и результат будет)))

Вообщем результатом доволен, в меру жёсткая в меру мягкая... Но самое главное стойки глотают ямы чего и добивался нет пробоев .

Назад
Зверху