Stalingrad
Пользователь
- Повідомлення
- 1,924
- Город
- Киев
такие вещи надо красить только порошковой краской тогда они будут иметь вид и служить долго! Из опытаЕсли не тяжело кинь фото посмотрь выхлопные!)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
такие вещи надо красить только порошковой краской тогда они будут иметь вид и служить долго! Из опытаЕсли не тяжело кинь фото посмотрь выхлопные!)
такие вещи надо красить только порошковой краской тогда они будут иметь вид и служить долго! Из опыта
Вид будут иметь но не долго ,краски ведь не температурные,а обычныеа то что я сделал значит служить долго не будет? и вида никакого не имеют?
толь,вложение не открывается! Красил ноздри на своём иксе?
толь,вложение не открывается! Красил ноздри на своём иксе?
добрый вечер.все делаю по кузовным работам) но не предлагаю(( так как работаю на Официале и цены у нас ну просто очень космические((( полировка будет в районе 5тыс( думаю можно найти подешевле.Привет! Кузовные детали красите ? Полируете машины?
Официал какой (где территориально находитесь).и какая стоимость покраски детали?добрый вечер.все делаю по кузовным работам) но не предлагаю(( так как работаю на Официале и цены у нас ну просто очень космические((( полировка будет в районе 5тыс( думаю можно найти подешевле.
Тойота. на харьковском. покраска одной детали где то 5000. для страховых скидки есть а если наличкой то там космос получается(Официал какой (где территориально находитесь).и какая стоимость покраски детали?
Знаем,обслуживал ранее там свою тойоту! 5000, как то не скромно ,это ж не Порше или БентлиТойота. на харьковском. покраска одной детали где то 5000. для страховых скидки есть а если наличкой то там космос получается(
Красота!!!
Покраска решеток радиатора (ноздрей) в черный цвет (мат, глянец) 300грн пара. НЕ облазят!! технология окраски хрома. качество 100%. покраска деталей салона (рули, ручки КПП, пластик карт, пластик торпед, пепельницы и т.д...) цены в зависимости от размеров . Так же можно другие цвета по желанию.. Киев. 098 357 37 00 viber 063 691 16 05 ВладимирПереглянути вкладення 532635Переглянути вкладення 532636[Переглянути вкладення 587803
Так ты теперь модный?!))
Черные ноздри с триколором на е36 - сколько? написал в л.с