Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Приветствую.Приму советы, мнения, отзывы
Екологию убирать не собираюсь
Заранее благодарен за советы
Я уже выше подробно описывал ситуацию после чиповки и с Кайеном и с Ауди. Вот результат чиповки по Ауди: Скрутило вал 4.5.6 передачи. Разрушены все втулки, фрикционы. Будет перебираться вся АКПП кроме гидротрансформата (к нему нет замечаний и запчастей). Стоимость такого ремонта 1890$. Так что чиповать или не чиповать, личное дело каждого. Я больше на такую афёру не поведусь.По поводу взорванного мотора кайена и танцев с бубнами на Ку7 - дичь какая-то.
Это, либо такие "мастера" попались, либо исходное состояние машин корявое.
Практически все машины с турбовыми моторами (бензин/дизель - пох, ваг группа/бмв/ренджи) - шил .. и никаких проблем не было, только положительные отзывы.
А на счет ваг-группы, так даже поговорка есть : "грех не чипануть турбо-ваг" ))))))
Что до М50Д, то конкретно за эти моторы - не знаю, но принцип то одинаковый. Проконсультируйтесь с ребятами из Overload, из всех в Киеве, их работой/подходом.. был доволен всегда.
Согласен. Пронесло. Я думал полностью АКПП накрылась. Но всё, я на чиповку забил. Уже 2 месяца заливаю в свою М6 гоночное топливо и балдею. Не нужно никакой чиповкиНу спринтек это знатное гавно
Они даже ваг не могут нормально чипануть
1890$ это недорого для w12![]()
А що значить "гоночное"?Согласен. Пронесло. Я думал полностью АКПП накрылась. Но всё, я на чиповку забил. Уже 2 месяца заливаю в свою М6 гоночное топливо и балдею. Не нужно никакой чиповки))
PANTA Racing fuel.А що значить "гоночное"?
60л коштує більше 200Є?PANTA Racing fuel.
Да, но учитывая что М6 это машина выходного дня + она стоит в гараже осень, весну и зиму, цена себя оправдывает. Если на каждый день, то конечно это разорение.60л коштує більше 200Є?![]()