Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Приветствую.Приму советы, мнения, отзывы
Екологию убирать не собираюсь
Заранее благодарен за советы
 )) Но я не могу ездить каждый день на М6. Я купил Audi Q7 с шестилитровым двигателем V12. Всё было хорошо пока я не решил поставить туда прямоток... За этим я обратился вот сюда: https://katalizator.net.ua/ Парни мне поставили прямоток, удалили сажевый фильтр и катализаторы. Ко всему прочему, если уже такая возня пошла, говорят: "А не хотите мощности добавить? У вас сейчас 500 сил и 1000 крутящего момента. После чиповки, у вас будет 600 сил и 1200 крутящего момента". Ну давайте говорю. Сколько стоит? Всего-то ничего - 950 баксов... Ладно. Всё будет работать ок? Чеки гореть не будут? Двигатель не взорвётся? Говорят: "Всё будет супер"! Хорошо, отдал машину. Делают. Звонок: "Ой вы знаете, у меня для вас не очень хорошая новость. Мы думали у Q7 одни мозги, а там их два. Нам теперь нужно ещё вторые мозги прошить"... Хорошо, прошивайте вторые. Через пару часов опять звонок:"Вы знаете, я к сожалению ничем не могу вас порадовать. Мы вам всё прошили но мы забыли что нужно синхронизировать АКПП с двигателем так как у вас прирост мощности. Мы сегодня уже не успеем, поездите пока так. Потом подъедете и мы вам настроим. Там фигня вопрос, всего 200 баксов"... 12 часов ночи, машина на СТО и АКПП не синхронизирована. Я говорю - У меня АКПП не накроется? Ответ - нет конечно! Всё будет ок. Я забрал машину и повёз к чиповщикам на Воздухофлотский проспект 64 (сразу за рестораном Бакинские вечера). Оттуда вышли блин "ребята" в стиле Вудсток 70-х, мило улыбались и попросили нас посидеть в комнате отдыха. Час мы там посидели, после чего нас позвали к машине и сказали что всё работает как швейцарские часы. Я довольный забрал машину и поехал домой...
)) Но я не могу ездить каждый день на М6. Я купил Audi Q7 с шестилитровым двигателем V12. Всё было хорошо пока я не решил поставить туда прямоток... За этим я обратился вот сюда: https://katalizator.net.ua/ Парни мне поставили прямоток, удалили сажевый фильтр и катализаторы. Ко всему прочему, если уже такая возня пошла, говорят: "А не хотите мощности добавить? У вас сейчас 500 сил и 1000 крутящего момента. После чиповки, у вас будет 600 сил и 1200 крутящего момента". Ну давайте говорю. Сколько стоит? Всего-то ничего - 950 баксов... Ладно. Всё будет работать ок? Чеки гореть не будут? Двигатель не взорвётся? Говорят: "Всё будет супер"! Хорошо, отдал машину. Делают. Звонок: "Ой вы знаете, у меня для вас не очень хорошая новость. Мы думали у Q7 одни мозги, а там их два. Нам теперь нужно ещё вторые мозги прошить"... Хорошо, прошивайте вторые. Через пару часов опять звонок:"Вы знаете, я к сожалению ничем не могу вас порадовать. Мы вам всё прошили но мы забыли что нужно синхронизировать АКПП с двигателем так как у вас прирост мощности. Мы сегодня уже не успеем, поездите пока так. Потом подъедете и мы вам настроим. Там фигня вопрос, всего 200 баксов"... 12 часов ночи, машина на СТО и АКПП не синхронизирована. Я говорю - У меня АКПП не накроется? Ответ - нет конечно! Всё будет ок. Я забрал машину и повёз к чиповщикам на Воздухофлотский проспект 64 (сразу за рестораном Бакинские вечера). Оттуда вышли блин "ребята" в стиле Вудсток 70-х, мило улыбались и попросили нас посидеть в комнате отдыха. Час мы там посидели, после чего нас позвали к машине и сказали что всё работает как швейцарские часы. Я довольный забрал машину и поехал домой...

Я уже выше подробно описывал ситуацию после чиповки и с Кайеном и с Ауди. Вот результат чиповки по Ауди: Скрутило вал 4.5.6 передачи. Разрушены все втулки, фрикционы. Будет перебираться вся АКПП кроме гидротрансформата (к нему нет замечаний и запчастей). Стоимость такого ремонта 1890$. Так что чиповать или не чиповать, личное дело каждого. Я больше на такую афёру не поведусь.По поводу взорванного мотора кайена и танцев с бубнами на Ку7 - дичь какая-то.
Это, либо такие "мастера" попались, либо исходное состояние машин корявое.
Практически все машины с турбовыми моторами (бензин/дизель - пох, ваг группа/бмв/ренджи) - шил .. и никаких проблем не было, только положительные отзывы.
А на счет ваг-группы, так даже поговорка есть : "грех не чипануть турбо-ваг" ))))))
Что до М50Д, то конкретно за эти моторы - не знаю, но принцип то одинаковый. Проконсультируйтесь с ребятами из Overload, из всех в Киеве, их работой/подходом.. был доволен всегда.
Согласен. Пронесло. Я думал полностью АКПП накрылась. Но всё, я на чиповку забил. Уже 2 месяца заливаю в свою М6 гоночное топливо и балдею. Не нужно никакой чиповкиНу спринтек это знатное гавно
Они даже ваг не могут нормально чипануть
1890$ это недорого для w12
 ))
))А що значить "гоночное"?Согласен. Пронесло. Я думал полностью АКПП накрылась. Но всё, я на чиповку забил. Уже 2 месяца заливаю в свою М6 гоночное топливо и балдею. Не нужно никакой чиповки))
PANTA Racing fuel.А що значить "гоночное"?
60л коштує більше 200Є?PANTA Racing fuel.

Да, но учитывая что М6 это машина выходного дня + она стоит в гараже осень, весну и зиму, цена себя оправдывает. Если на каждый день, то конечно это разорение.60л коштує більше 200Є?