• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ Все|другие модели ] Чо за бензин появился у нас ??? На колонке нарисованы трава цветочки !!!Не А95 а Е95

• Автор теми Автор теми VoVaNhM
  • Дата створення Дата створення

VoVaNhM

Разборка
Повідомлення
721
Город
Горловка
Чо за бензин появился у нас ??? На колонке нарисованы трава цветочки !!!Не А95 а Е95 ???
Заправщики говорят что какойто новый не с нефти а чи на спирту чи хз на чем ! Я так и не понял !
Попросил брошурку почитать - так закончились они !
Кто шо думает по этому поводу ???
Чо за бенз такой ???
И можно на нем ездить ???

Мой сотрудник льет этот бензин в свое "Шевроле Авео". Говорит, что очень доволен. Расход снизился, мотор меньше шумит и не воняет по утрам из выхлопа. Свечи проверял после долгой эксплуатации на этом бенезе и они оказались нормального (песочного) цвета.
Другой товарищ залил однажды такой бенз в "Ланос" и мотор начало (из его слов) трусить. Правда стоит отметить, что он 85% ездит на газу.
Я себе не заливал и пока не собираюсь. Каждый делает свой выбор сам. Ничего "ЗА" и ничего "ПРОТИВ" за этот вид топлива я не могу сказать.

Мой сотрудник льет этот бензин в свое "Шевроле Авео". Говорит, что очень доволен. Расход снизился, мотор меньше шумит и не воняет по утрам из выхлопа. Свечи проверял после долгой эксплуатации на этом бенезе и они оказались нормального (песочного) цвета.
Другой товарищ залил однажды такой бенз в "Ланос" и мотор начало (из его слов) трусить. Правда стоит отметить, что он 85% ездит на газу.
Я себе не заливал и пока не собираюсь. Каждый делает свой выбор сам. Ничего "ЗА" и ничего "ПРОТИВ" за этот вид топлива я не могу сказать.

Да я вот тож хорошие отзывы только слышал типо расход меньше и едет хорошо !
Так шо это такое ??? Из чего оно сделано ???

биоэтанол.себе лил не понравился.расход выше и не едит.но лямда должна работать. У меня не работает.друзья лили тоже самое не понравился.у них лямда работает

У нас в кривом роге тож такой бензин появился уже давненько так от него даже водители всеядных жигулей плюются
Да и сделан он с нефти но просто там 70% бензина и 30% спирта (этанола) каторый в свою очередь очень пагубно влияет на детали двигателя с высоким содержанием серы хотя в германиии есть закон в котором сказано что некоторые марки бензина обязаны содержать не мение 40% этанола

Останнє редагування:
А я в Киеве еще не замечал.Но он по идее должен быть дешевле ?

и по идее на много

Да и сделан он с нефти но просто там 70% бензина и 30% спирта

Неправильно.

В настоящий момент Е95 означает что там 5% спирта.
В штатах есть Е85, т.е. там 85% бенза и 15% спирта.

Я пробывал,по городу соватся поидет,по трассе показалось тупее,с глушака не воняет,с утра стартер крутит чуть дольше

а по ценам ?????

Видел тоже етот бенз на заправке сказали что производитель Харьков!!! Вообщем не советую!!!

Я постоянно вижу этот "бенз" на заправках БРСМ. Там он называется А-е95 или А-95е, точно не помню.

Я заправляв два рази вроді по 10 л, ше давніше трохи. Різниці в їзді не замітив, але, почитавши відзиви в інтернеті, вирішив не ризикувати.

Спрашивал на заправке про это биотопливо. Сказали что топливная магистраль должна быть чистой иначе весь мусор приплывет к форсункам. Решил никогда не пробовать)))

не знаю как заправки а мотористы ждут этот бензин а точнее нас после езды на этом бензе

уже лью 3ий месяц, доволен, мотор тише работает и легче, расход не снизился, но это не страшно. Я за!

Назад
Зверху