Что вы думаете о Гене Балашове?

• Автор теми Автор теми igor23hh
  • Дата створення Дата створення

igor23hh

Пользователь
Повідомлення
1,420
Вік
46
Инициативный человек, ведет просветительскую работу среди масс (тренинги, форумы), есть своя телепередача "Стресс шоу" на бизнес канале и радиопередача. Говорит правду. Продвигает концепцию без налогового государства. Что знаете, думаете, поделитесь. В недавнее время я им увлекся.
Спасибо!

Кто это?

Если я об этом не знаю - значит фигня, очередной развод и мозгоедство...
Новая рилигия активно ищет адептов?

Гм..., а кто это)

По будням в 18-00 на "Бизнес-радио" выступает. Иногда говорит очень толковые вещи!

Бегло осмотрел его сайт.. Наверное, очередной аферист-авантюрист. Собирает народ в парках и актовых залах и мозги им пудрит утопическими идеями.:)

Иногда говорит,но по манере общения голимый мудак...зачем приглашать гостей в студию и отвечать потом за них,не давая вставить слово.
А концепции любой может выдвигать,ума много не надо.

Хамство у него присутствует в избытке, но вещи иногда толковые.

Для тех кто не знает, скажу: Балашов из Днепропетровска. Начинал бизнес тут и довольно успешно. Делал много проектов, по торговле. Потом пропал из виду надолго и теперь вот нашелся в Киеве:))

Бегло осмотрел его сайт.. Наверное, очередной аферист-авантюрист. Собирает народ в парках и актовых залах и мозги им пудрит утопическими идеями.:)

Примеры развития таких утопических идей такие как: Грузия, Сингапур. Где буквально за несколько лет был подъем экономики.

Если человек по манере общения говно,то и по жизни тоже...

Хамство у него присутствует в избытке, но вещи иногда толковые.
+100500 % мудак и это радует!Хоть кто-то снимет плесень жирные понты с "гостей студии".Его часом в зеленке не искупали?Типа рейтинг приподнять...:biggrin:

делал тест по МММ 2011.

[video=youtube_share;pbzftlKGKYQ]http://youtu.be/pbzftlKGKYQ[/video]

То есть итог такой: что в любом вопросе (даже и МММ), нужно разобраться и понять.

Останнє редагування:
Примеры развития таких утопических идей такие как: Грузия, Сингапур. Где буквально за несколько лет был подъем экономики.

ааа, вот оно что, так это украинский Ли Куан Ю, отец будущего украинского экономического чуда, так бы сразу и сказали :biggrin:

ааа, вот оно что, так это украинский Ли Куан Ю, отец будущего украинского экономического чуда, так бы сразу и сказали :biggrin:

Все может быть, не зря ведь сеет знание в массы:)))

Причем тут с кем он общается?Он со всеми общается одинаково...

Нда уж...маланец очередной решил продвинуть себя:diablo:

Я в пробке как-то слушал его передачу,приглашенным был не помню кто,но с него так сорвали маску,что он за всю передачу смог вставить всего несколько слов,в то время как этот гондон Балашов разговаривал монологами...просто не давал человеку говорить,перебиваю на каждом слове и вставляя коментарии.
Короче,я свою ИМХУ выразил...человек-говно он,юмор солдатский и поведение как минимум олигарха(хотя там как-раз наоборот культурные люди).
Можете конкретные его достижения назвать?Ну чтоб не "несколько проектов в торговле"?С цифрами...чтоб понять ширину размаха деловой хватки у человека

Я в пробке как-то слушал его передачу,приглашенным был не помню кто,но с него так сорвали маску,что он за всю передачу смог вставить всего несколько слов,в то время как этот гондон Балашов разговаривал монологами...просто не давал человеку говорить,перебиваю на каждом слове и вставляя коментарии.
Короче,я свою ИМХУ выразил...человек-говно он,юмор солдатский и поведение как минимум олигарха(хотя там как-раз наоборот культурные люди).
Можете конкретные его достижения назвать?Ну чтоб не "несколько проектов в торговле"?С цифрами...чтоб понять ширину размаха деловой хватки у человека

Наверное смотрели мало передач, рекомендую с Олесем Бузиной http://www.balashov.com.ua/video/1383-stress-show-balashov-psichologiya-deneg-teleperedacha-ubc.html

В Днепропетровске в 90 годах он первый начал строить торговые центры, переделал все подземные переходы под торговые центры. О суммах не знаю. С его дочкой учился в школе, после школы она училась в Англии.

То есть итог такой: что в любом вопросе (даже и МММ), нужно разобраться и понять.
Все умное уже придумано до нас - даже по этому пункту Козьма Прутков грил "зри в корень" - надеюсь не нужно разжовывать :)
Я разобрался в МММ для себя - ну рулетка - "угадайка моемент времени", ну что это так уж сложно ?

Балашов причисляет себя к бизнес авантюристам, говорит очевидные вещи, которые как мне удалось выяснить понятны далеко не всем.

Например чтобы нормально развить бизнес нужно начинать не с того, чтобы оформить юридическое лицо и думать как платить налоги а наоборот, не платить налоги вообще, учиться от них выкручиваться и.т.д. он постоянно говорит о том, что для успешного старта нужно не платить налоги и сначала зарабатывать деньги а потом уже думать о проблемах.

Был депутатом, стремится пройти во власть, манера общения у него нормальная, на фоне Ляшка и Бузины который кстати на днях у него был, он как раз таки корректен.

Он не любит бедность и все, что с ней связано, занимается недвижимостью в правительственном квартале, ездит на каком-то мерседесе и в принципе ведет все эти шоу по приколу, ему за 50, он уже прилично пожил, понял, что к чему и по большому счету троллит политиков, он может сказать, что Азаров никто и зову его никак и все в таком духе и это правильно :)

Издевается над тем, за что многие украинцы готовы убить - сало, самогон, чеснок и.т.д. очень плохо относится к всевозможным визуальным атрибутам независимой украины, попыткой гордится козаками и.т.д. в общем-то очень толково объясняет почему это глупо и по большому счету никому не нужно.

При всем это Балашов говорит, что он националист и он говоря на русском, наезжая на много от чего наших нациков хватил бы инфаркт, является им куда больше, чем другие.

На бизнес радио почти каждый вечер с 18:00 ведет передачу "Психология Денег".

Он во многом не прав, он во многом ошибается и очень критично мыслит, но это интересная и полезная точка зрения, главное фильтровать происходящее :)

:thank_you2:
Он во многом не прав, он во многом ошибается и очень критично мыслит, но это интересная и полезная точка зрения, главное фильтровать происходящее :)[/QUOTE]

+100 % :ok:

Он во многом не прав, он во многом ошибается и очень критично мыслит, но это интересная и полезная точка зрения, главное фильтровать происходящее
а что тогда останеться...полный "0"

Балашов причисляет себя к бизнес авантюристам, говорит очевидные вещи, которые как мне удалось выяснить понятны далеко не всем.

Спасибо за классный отзыв!

Очевидные вещи понятны когда тебе их покажут, а пока не показали не понятно:)) То есть, что бы видеть очевидное, нужно разбираться во многих вопросах.

а мерседес у него, купеха cl.

Останнє редагування:
Всегда при возможности слушаю его передачу на волне "Бизнес-радио".
То, что он перебивает гостей передачи - это да, не дает ему чести.
Очень любит деньги и говорит правду о том, как их заработать и как они появляются у людей.
По-моему, еще никто из гостей не доказал ему неверность ЕГО теории о том, что деньги - это главное. Он всегда приводит доводы, ставящие людей в тупик. Такое его поведение и умение доказать свою правоту мне очень нравится!!!

По будням в 18-00 на "Бизнес-радио" выступает. Иногда говорит очень толковые вещи!
Юр, если бы ты знал, какие толковые вещи говорю я?! И не иногда, а постоянно! Но вот реализация хромает...:biggrin:

а что тогда останеться...полный "0"
Останется очень много эффективных, разумных и главное прагматичных выводов. С одной стороны он говорит "находитесь там, где есть деньги" грубо говоря среди людей с деньгами. Кто-то подумает "жопу богатым лизать?" а кто-то подумает "я пойду работать на богатых людей" и второй будет прав. Если человек чувствует в себе силы и способности сделать что-то большее, то первое, что он должен сделать, это поместить себя в благоприятную почву, для того, чтобы его способности были востребованны.

Да он не кричит, что нужно все национализировать, да он гонит на аграрную политику (за, что я его очень люблю слушать) и объясняет, что страна должна выделяться не салом с чесноком а к примеру отличным финансовым климатом, что сделав тут "налоговый климат" для миллионеров из других стран благоприятным, можно было бы самим хорошо заработать. Вон во франции хотят заставить богатых платить 70% налогов, они оттуда просто бегут в другие страны, не понимаю, почему бы не в Украину? Климат тут неплохой, особенно летом, женщины красивые, еда привозная из зарубежья есть :)

Опять же, Балашов говорит о том, что человек который становится более успешным, хочет лучше одеваться, лучше питаться, ездить на более дорогом автомобиле и.т.д. Это как бы очевидно, но я спрашивая у знакомых понимают ли они, что с деньгами меняется их потребительский уровень не сразу меня поняли...

Мне нравится, что Балашов не зацикливается на мертвых вещах, он человек бизнеса, он говорит на русском и знает английский, не упираясь в безумный патриотизм в духе "свидомости" он очень четко говорит о том, что патриотизм и деньги не совместимы и он опять же прав. Если человек имеет деньги, он захочет владеть качественными вещами, жить в комфорте и развиваться в направлении улучшения своей жизни. С Украиной это никак не совместимо. Многие уезжают за рубеж потому, что получают настолько высокий уровень жизни, что не в состоянии пережить контраст который они видят с заднего сидения своего автомобиля выезжая из своей зоны комфорта в успешных районах или поселках.

Я говорил фильтровать в ракурсе того, что Башалов абсолютно опускает "духовность" и все иже с ней, он запросто может спросить "сколько денег Вам дали Ваши друзья за 20 лет" или там может поставить под сомнение любовь к той или иной женщине если она не из богатой семьи и.т.д. я понимаю, что часто он троллит. делает это качественно, но все же это перегиб. Потому, что когда патриот кричит, что его очень волнует независимость и страна, он делает это просто потому, что у него просто физически нет денег любить другие страны.

Вчера слышал от одного человека ОДУ Белоруссии, мол там чисто, классно и "мухи не кусают" человек среднего достатка, нормально себя чувствующий в обществе. Так вот прозвучала фраза "я б там жил" т.е. когда есть средний достаток и разруха в стране, УЖЕ можно думать о более комфортных условиях для жизни. Когда достаток человека вырастает, от него можно услышать ОДУ Италии, позже будут слова "я б там жил" и я понимаю обоих! Что-то делать в данной стране, готовы только те, у кого НИЧЕГО нет, а у кого есть деньги понимают, что проще "сжечь и построить заново" или "переехать" чем ждать пока оно будет удобоваримо для жизни. Мы же не вечные а хочется пожить нормально поездить по ровным дорогам, спокойно выпускать детей на улицу и.т.д. Многие миллионы которые не умерли, просто уехали в поисках лучше жизни, именно потому, что деньги решают намного больше, чем хотелось бы.

Назад
Зверху