Что вы думаете о Гене Балашове?

• Автор теми Автор теми igor23hh
  • Дата створення Дата створення
делал тест по МММ 2011.

[video=youtube_share;pbzftlKGKYQ]http://youtu.be/pbzftlKGKYQ[/video]

То есть итог такой: что в любом вопросе (даже и МММ), нужно разобраться и понять.
Ну да, ты в соседнюю тему загляни, там тебе твердолобые всю правду расскажут:)

Останнє редагування:
Я так понял дядя верит в то, что друзей можно продать, а любовь и здоровье - купить. Познал формулу успеха. Странно чего ж это он до сих пор на радио про ммм втирает вместо закалачивания хулиардов денег?

Я так понял дядя верит в то, что друзей можно продать, а любовь и здоровье - купить. Познал формулу успеха. Странно чего ж это он до сих пор на радио про ммм втирает вместо закалачивания хулиардов денег?

Да нормальный дядя. Хорошо что такие есть.

Странно, что люди(99%), которые даже на сотую долю не добились, чего добился Г. обговаривает его и пытаются написать какую-то ересь.

Странно, что люди(99%), которые даже на сотую долю не добились, чего добился Г. обговаривает его и пытаются написать какую-то ересь.

То же заметил, сразу нехорошее слово в его адрес. Хотя многие о нем ничего не знаю.

да-да - по критерию бабла не вытягиваю..:) А теперь сравни - сколько людей в мире уважает ротшильда и сколько уважает Че. Можно иметь все деньги мира и быть ничтожеством.
Мне не нужно больше ничего знать о человеке если я знаю хотя бы то, что он ценит только деньги.

Те кто желает подзаработать - есть панель, а мальчики сейчас вцене. Хули там той морали... один раз не...

да-да - по критерию бабла не вытягиваю..:) А теперь сравни - сколько людей в мире уважает ротшильда и сколько уважает Че. Можно иметь все деньги мира и быть ничтожеством.
Мне не нужно больше ничего знать о человеке если я знаю хотя бы то, что он ценит только деньги.

Те кто желает подзаработать - есть панель, а мальчики сейчас вцене. Хули там той морали... один раз не...

Демиан, вроде как недавно идеи интересные предлагали, а теперь на интересного человека наговариваете. Может вы поспешили с выводами?:)

Тема называеться как?Что выдумаете о Г?
Я и написал,что я о нем думаю...человек с такой манерой общения нормальным даже быть не может для меня.Может он и мегосуперкруть,но для меня говно,т.к.ведет себя так...хороших дел я за ним не видел,кроме как попистеть или поучить жизни простофиль за бабло.
Люди,которые для меня авторитеты в мире бизнеса, в МММ не вкладываются...да и вообще редко их слышно-заняты сильно.А этот балаболистый балабол со своими золотыми коровами авторитет сам для себя.Мерседес ЦЛ...у акулы бизнеса...улыбнуло.
Для сравнения,почитайте блог моего знакомого Руслана Демчака,владельца корпорации UBG...вот это авторитет.

Останнє редагування:
тошнит..

Демиан, вроде как недавно идеи интересные предлагали, а теперь на интересного человека наговариваете. Может вы поспешили с выводами?:)

Ну почему наговариваю. Кое-что интересное есть в любом человеке. Даже узнав о чикатило, можно поразмыслить что с ним можно было бы сделать. Насчет Балашова - я посмотрел ролик про ммм где он стебет тетку, которая ничего не может сказать в ответ т.к. вроде и завидно и против ее принципов, что логично. Но никто же из нормальных людей не додумается завидовать самому богатому человеку Кампучии или Эритреи например у которых количество денег и количество умерщвленных сограждан переваливает за миллионы. Так что мне пока ни холодно ни жарко от его речей. Может и есть что-то умное я о нем мало что знаю. Той инфы, что есть пока достаточно.

Я думаю мне реально стоит узнать из первоисточника, что деньги для него это самое главное. Вряд ли он действительно так считает. Ну а если и вправду это его позиция, то она ошибочна - тут уж как не прыгай, а логики в этом нет. Деньги это показатель трудочасов. Чьих-то. Не обязательно владельца. Не более того. Но и не менее. Превозносить их количество над всем остальным миром и всем что в нем существует - не есть умно. Иначе получится что фельдшер спасающий жизни в сельской деревеньке за 1600 грн/мес - лох. А урел убивший пятерых и забравший 3 лимона денег - акуенен. Сечете, о чем речь идет? Во-во - о морали.

Посмотрел передачи с Бузиной и Ляшко. Балашов мне нереально симпатичнее, скажу откровенно.
А вот Ляшко хоть и ...рас, заткнул за пояс по всем вопросам.

Останнє редагування:
Балашов...когда-то баллотировался на пост президента (ет када Данилыч тоже балотировался на второй срок президенства)
Ну шота типа Бродского, который тогда (в те смутные времена) приехал под ЦВК на поливальной машине смыть всю грязь и стать самым честным и красивым...
Вобщим Балашов-это аналог Наталии Ветренко...тока с ..........
ИМХО

Останнє редагування:
Балашов прикольный потому, что не оставляет равнодушным, но то, что он метит в верха явно перебор, он просто безумно крутой продавец квартир, с правильным подходом к делу, молодец :)

Тема называеться как?Что выдумаете о Г?
Я и написал,что я о нем думаю...человек с такой манерой общения нормальным даже быть не может для меня.Может он и мегосуперкруть,но для меня говно,т.к.ведет себя так...хороших дел я за ним не видел,кроме как попистеть или поучить жизни простофиль за бабло.
Люди,которые для меня авторитеты в мире бизнеса, в МММ не вкладываются...да и вообще редко их слышно-заняты сильно.А этот балаболистый балабол со своими золотыми коровами авторитет сам для себя.Мерседес ЦЛ...у акулы бизнеса...улыбнуло.
Для сравнения,почитайте блог моего знакомого Руслана Демчака,владельца корпорации UBG...вот это авторитет.

Да, тема называется "Выскажи свое мнение по поводу Гены", зачем нервничать? Мне Гена интересен тем что он пытается учить людей, не в даваясь в ненужный "конструктив". Меняет отношение к жизни. Ему не все равно.

"Первый запрос выдал "Совладелец UBG и кандидат в депутаты Демчак арестован", наверное это о чем то говорит?

Криминальный миллионер Руслан Демчак
Не только конвертационным центром, созданным на базе ЭРДЕ-банка, может быть интересен правоохранительным органам бизнесмен и аферист Руслан Демчак. Одна из самых грубых мошеннических схем, реализованных им и членами его семьи, состоит в хищении земельных паев крестьянских хозяйств на многие миллионы гривен."

П.С. Цыплят по осени считают, так ведь? Кучма и Ахметов то же воры, но они не сидят, уголовных дел нет, значит все правильно делали. Значит есть чему поучится.

Все дело в том,что в этом году Руслан Демчак пошел в депутаты...найдите хоть одну отрицательную статью раньше 2012 года-поставлю бутылку коньяка.
http://www.zakazuhe.net/cena-vyborov-ruslan-demchak-zhertvuet-reputaciejj/
Почитайте так,между прочим...человек не с золотой коровой на крыше тарантаса ездит,а реальный претендент на депутатское кресло.

Но то так...я к другому,человек у которого не один миллиард денех никогда не позволял себе перебить собеседника,всегда говорил в полголоса и всех,у кого не сложилось в жизни с баблом,*****дятлами не называл.Не перепродавал недвижимость,а создал десяток бизнесов в реальной экономике с реальными рабочими местами.И насчет "умных мыслей"-почитайте блог Демчака...усвоив половину,можете идти на кандидатскую по экономике смело.

Останнє редагування:
А його балачки принесли комусь з слухачів реальне примноження прибутку? Якщо ні, то це так і залишиться пустими балачками, яких всюди вистачає, і майже кожна несе раціональне зерно. Інша справа коли хтось може відверто сказати, що мов послухав цього то, роботу таку тут то, зробив для себе такі то висновки, почав в роботі робити не так, а так то, і це мене принесло стільки то % прибутку

....

Но то так...я к другому,человек у которого не один миллиард денех никогда не позволял себе перебить собеседника,всегда говорил в полголоса и всех,у кого не сложилось в жизни с баблом,*****дятлами не называл.Не перепродавал недвижимость,а создал десяток бизнесов в реальной экономике с реальными рабочими местами.И насчет "умных мыслей"-почитайте блог Демчака...усвоив половину,можете идти на кандидатскую по экономике смело.

"З часом все повертається на свої кола. Можливо урядовцям варто підтримувати банківську систему, надаючи довгі дешеві пасиви. Прикладом може стати діяльність Державної іпотечної установи, яка рефінансує видані банками іпотечні кредити під 11% річних у гривні на 10 років. І таких продуктів можна створити безліч. А також допустити більш високий рівень інфляції (навіть напередодні виборів), щоб не допустити різкого знецінення гривні. Варто також розглянути варіант відмови від жорсткої прив’язки курсу гривні до долара, а також узгодити ріст соціальних виплат із зростанням продуктивності праці. Часу на це залишилося небагато: від трьох до шести місяців. У нас, на жаль, немає таких «лояльних: євро комісії ЄЦБ та МВФ», як у Греції."

Если в условиях рецессии выдавать кредиты под 11% может возникнуть(и возникнет 100%) точно такая же ситуация что и на рынке недвижимости в США с которого все и началось - выдавали дешевые кредиты всем и вся а когда бедному люду стало нечем платить вся недвижка посыпалась и банки не знали что делать с такой горой невостребованной недвижимости. Немчики например даже под 4% брать ипотеку не хотят - у них строительные кассы есть.
Очень немногие люди знают за счет чего поднялась Германия во времена 3-го рейха. Беспроцентные целевые кредиты. Поддерживать надо НЕ банковскую систему а реальный сектор экономики напрямую, в обход банков. Банк это клерки с владельцем зашибающим бабло на наивных и не очень людях у которых не хватает денег. С какой стати платить им нереальную кучу денег добавленной стоимости? За кассовое обслуживание? За заем "свободных" денег? Не смешите...

О "лояльных" МВФ ЕЦБ - их целью является долговая яма Греции и единый бюджет Евросоюза когда единым центром будет развитое государство с государствами сателлитами которые будут исправно обслуживать свои давнишние долги, не будут иметь права решающего голоса, а управлять их экономикой будут те самые, кто надавал им денег в долг. Схема давно отработана.
Сравните с жителями Исландии, которые этих банкиров послали на йух.

Вот дальше он пишет:
"Потрібно зробити так, щоб було легше тим, хто відверто хоче допомогти своїй країні і має бажання розвиватися сам. А для цього є важливим, щоб кожний з нас подумав про те чи не бажає він сам стати не тільки підприємцем, а й відповідальним політичним діячем.

Ми маємо самі створювати правила гри. Тоді це і буде справжня Європа."

Помните, не так давно я постил тему, в которой предлагал людям самим себе выбрать власть из круга людей, которых они знают. Что Вы на это мне сказали? :biggrin:

А вещь, между прочим весьма умная. Только реализовывать эту идею Ваш знакомый видимо предлагает по старинке - через медиа, бигборды и т.д. За многа денех. То есть - за бабло продавать красивую картинку населению с высоты бигбордов, как это успешно делают все остальные. И никаких гарантий как всегда нет. Выдвинуться сможет только человек с баблом. А все остальные верьте и ждите, что придет некто умный, но неизвестный Вам и сделает Вам хорошо вместо Вас самих.

Еще цитата:
"Зараз найбільша загроза стабільності гривні – збереження низької активності комерційних банків у кредитуванні вітчизняних підприємств. Навіть у НБУ помітили, що зниження рівня резервування банків ніяк не відобразилося на вартості кредитів. Навпаки, банки продовжили підвищувати ставки. Слабкий попит на наші товари за кордоном може зменшити ріст реального ВВП в 2012 р. Це зменшить можливості банків по збільшенню кредитних портфелів і відповідно погіршить їхні фінрезультати. А підприємства, які не в змозі взяти кредит, вимушені «проїдати» свої гроші на депозитах."

То есть кредиты в условиях развивающейся рецессии это благо? И кредиты сейчас явно недешевые. См. начало этого поста. Это путь Греции - давайте будем откровенны. Сейчас выживут лишь предприятия со стабильным спросом (особенно продовольственная группа, товары первой необходимости и топливо), с достаточным оборотным капиталом с отсутствием заемных средств или очень небольшой их частью. Особенно хорошо если компания ориентирована на внутренний рынок и на нее не повлияют акцизы, сборы, лицензии и т.п.

На этом пока остановлюсь, чтобы не было многа букв.
Что можете сказать по этому поводу?

Останнє редагування:
То есть кредиты в условиях развивающейся рецессии это благо?
ну как бэ кредит кредиту рознь, если он идет в реальный сектор на развитие производства это благо, если дальше дуть потребкредитование импорта , то зло.

По теме г-на Балашова, специально посмотрел еще один ролик с его семинара. Ну и х...ню же он несет. Я могу и покруче ))))

ну как бэ кредит кредиту рознь, если он идет в реальный сектор на развитие производства это благо, если дальше дуть потребкредитование импорта , то зло.

Ну как раз америкосы и кредитовали строительство недвижки. Реальный сектор, все путем. А потом спроса не стало. Экономический спад не дал возможности выплатить проценты по кредитам - причем всем сразу. И покатилось все как снежный ком в обратную сторону.
Я знаю реальные примеры таких случаев в Украине - см. сколько компаний из продуктовых сетей обанкротилось, кое-как реструктуризовало свои долги по заемам или сменило собственника. И это не только продуктовых сетей коснулось. Могу перечислять и перечислять на конкретных примерах.

Ну как раз америкосы и кредитовали строительство недвижки. Реальный сектор, все путем. А потом спроса не стало. Экономический спад не дал возможности выплатить проценты по кредитам - причем всем сразу. И покатилось все как снежный ком в обратную сторону.
Я знаю реальные примеры таких случаев в Украине - см. сколько компаний из продуктовых сетей обанкротилось, кое-как реструктуризовало свои долги по заемам или сменило собственника. И это не только продуктовых сетей коснулось. Могу перечислять и перечислять на конкретных примерах.
У америкосов недвижимость очередной пузырь - спрос был дутый этими же кредитами и цены космические. На этом заработались серьёзные деньги. Сети ИМХо по определению убыточны и живут за счет заемных средств. Ну кроме мировых монстров, да и те тоже сидят на игле. Такая сейчас модель.

У америкосов недвижимость очередной пузырь - спрос был дутый этими же кредитами и цены космические. На этом заработались серьёзные деньги. Сети ИМХо по определению убыточны и живут за счет заемных средств. Ну кроме мировых монстров, да и те тоже сидят на игле. Такая сейчас модель.

Я имел ввиду спрос не только на недвижку, а на товары вообще - заработки у всех упали, безработица. Нет работы, нечем платить кредиты.
Кишеня еле еле выплыла. А кое-кто и не совсем. Сейчас кредитам сказали зась - только на свои строят. Кстати сектор продовольственного ритейла - один из немногих кто демонстрирует рост.

Демагогию, вы парни хорошо ведете, а по ходу ни у одного из вас нет миллиона. Так что Гена прав!

Демагогию, вы парни хорошо ведете, а по ходу ни у одного из вас нет миллиона. Так что Гена прав!
Так а чем Вы недовольны? Разве миллион есть только у Гены? У кое-кого и поболее будет. :vampire:

Игорь,ты хоть у ГеСкорпа поучись троллить,а то похоже на медведя в посудной лавке-очень неуклюже.

Так а чем Вы недовольны? Разве миллион есть только у Гены? У кое-кого и поболее будет. :vampire:

А что толку рассуждать о ставках, насколько убыточны сети, мировой экономике, а так же о морали, которой якобы нет у Балашова. Может лучше заработать миллион, а потом рассуждать плохо это или хорошо, насколько я стал аморален и как это плохо.

А что толку рассуждать о ставках, насколько убыточны сети, мировой экономике, а так же о морали, которой якобы нет у Балашова. Может лучше заработать миллион, а потом рассуждать плохо это или хорошо, насколько я стал аморален и как это плохо.

Вы мух от котлет отделите. Тема ведь не как заработать миллион. В первом же посте сами про государство речь подняли. Советую переименовать.)

Народ, попробуйте спокойней доказывать друг другу кто кому гандон, может быть так и подружитесь, найдете общие интересы, взгляды, нахерра ссориться?

Если задело, это не значит что я медведь.
Меня?Хм...абсолютно нет.Последний раз меня задевал Скорп,и ему даже это удалось.Потом я у него же в посту прочитал,что раздражаться на интернет троля все равно,что кричать на телевизор-сразу попустило(мгновенно)
Я тебе высказал свое мнение по вопросу твоего гуру-хамло и мудак.Авторитетом являться не может априори...он поди когда бреется,то сам себе повторяет,какой он потс офигенный,для самоуспокоения.Судя потому,что его нет в листинге Форбс Украины,успехи его мизерны...приходиться зарабатывать на тренингах и прочей лобуде.Представляете,к примеру,Ахметова,проводящего семинары по 200 у.е. в час?

Вы мух от котлет отделите. Тема ведь не как заработать миллион. В первом же посте сами про государство речь подняли. Советую переименовать.)

Да ладно:)) Все отделено как надо. Тема про Гену и его свет в массы. А демагогия выше, всего лишь теоретические мысли в слух и к концепции без налогового государства никакого отношения не имеет.

Назад
Зверху