Что вы думаете о Гене Балашове?

• Автор теми Автор теми igor23hh
  • Дата створення Дата створення
Меня?Хм...абсолютно нет.Последний раз меня задевал Скорп,и ему даже это удалось.Потом я у него же в посту прочитал,что раздражаться на интернет троля все равно,что кричать на телевизор-сразу попустило(мгновенно)
Я тебе высказал свое мнение по вопросу твоего гуру-хамло и мудак.Авторитетом являться не может априори...он поди когда бреется,то сам себе повторяет,какой он потс офигенный,для самоуспокоения.Судя потому,что его нет в листинге Форбс Украины,успехи его мизерны...приходиться зарабатывать на тренингах и прочей лобуде.Представляете,к примеру,Ахметова,проводящего семинары по 200 у.е. в час?

Конечно высказали, то что он "хамло и мудак" я уже читаю с ваших постов третий раз. Спасибо, я понял вашу позицию:)) Но что то мне подсказывает, что он вам не нравится внутренне, то есть вы похожи, за что мне и нравитесь. Жаль, что вы не нравитесь сами себе.

Да ладно:)) Все отделено как надо. Тема про Гену и его свет в массы. А демагогия выше, всего лишь теоретические мысли в слух и к концепции без налогового государства никакого отношения не имеет.

Концепция безналогового государства это точно такая же теория. Не передергивайте) Лучше дайте ссылку где он подробнее раскрывает тему, а то экономическая анархия звучит конечно громко, но на практике когда водителю милицейского уазика нужно залить бак 92-го - возникает нескромный вопрос - "А где же деньги, Зин?"(с)

P.S.ГеСкорпион - Единственное некрасивое слово я прочел в Вашем посте. Можно было бы и без него написать. Я ничего такого не имел ввиду. Так что никто не ссорится - Все ок. :)

Концепция безналогового государства это точно такая же теория. Не передергивайте) Лучше дайте ссылку где он подробнее раскрывает тему, а то экономическая анархия звучит конечно громко, но на практике когда водителю милицейского уазика нужно залить бак 92-го - возникает нескромный вопрос - "А где же деньги, Зин?"(с)

P.S.ГеСкорпион - Единственное некрасивое слово я прочел в Вашем посте. Можно было бы и без него написать. Я ничего такого не имел ввиду. Так что никто не ссорится - Все ок. :)

http://www.balashov.com.ua/news/1272-nalogi-ukraina-economika-510-balashov-otmena-nalogov.html

Безналоговое государство – это единственный способ привлечь на территорию Украины огромный приток денег, потому что сюда станет выгодно ехать жить и работать. Мы можем получить деньги Европы, России, Китая и даже Америки, которые стонут от налогового бремени своих бюрократов, но для этого нам надо убить собственного дракона бюрократии. И именно идея построения огромного безналогового государства в Украине, которая находится между Европой и Россией, является нашим шансом стать самым состоятельным народом мира. Открытие границ, свободное хождение валют, отказ от пошлин, акцизов, НДС, создание безналоговой страны, в котором государство не участвуете в экономической жизни граждан, а является лишь арбитром. Создание первого в мире безналогового государства, которое существует за счёт аренды госимущества, платы за землю, полезных ископаемых, где отсутствует налоговая служба как таковая.

Мы не можем сделать людей честными, бескорыстными, потому что личная выгода, желание иметь больше – часть человеческой природы. Но мы можем избавиться от причины коррупции, отменив акцизы, налоги и пошлины, уничтожив саму суть разрешительной системы, чтобы избавить граждан Украины от необходимости спрашивать у чиновника разрешения на совершенно законную деятельность. Вера в безналоговую Украину – это единственное, что может согреть наши души надеждой на достойное место в мире.

Первым переходным этапом создания безналогового государства, станет система 5/10. 5000 долл. зарплата и 1000 долл. пенсия и пособие по безработице – абсолютная реальность в безналоговом государстве, потому что денег от сдачи в аренду госимущества и земли хватит, чтобы засыпать наших пенсионеров и малоимущих долларами. Мы можем жить в красивейшей стране мира!

[video=youtube_share;FPop7XlQ85U]http://youtu.be/FPop7XlQ85U[/video]

В принципе идея хорошая:)

Фанатичність деяких форумчан щодо цього чувака змушує знаходити аналогії з фанатичними сектантами))

Ось твір, знайдений в інеті, трошки відредагований мною для більшої автентичності ситуації))))

Сьогодні рано-вранці до мене в двері постукали. Я відчинив їх і побачив красиво одягнуту, доглянуту парочку. Першим заговорив чоловік: "Добридень! Я Джон, а це - Мері."

Мері: "Привіт! Ми тут, щоб запросити вас цілувати дупу Балашова разом з нами."

Я: "Прошу вибачення?!? Про що мова? Хто такий Балашов і навіщо мені цьомати його у сідницю?"

Джон: "Якщо поцілуєте дупу Балашова, він дасть вам мільйон доларів, а якщо відмовитесь, то витрусить із вас все лайно!"

Я: "Що за? Це якийсь новий дивний спосіб вимагання грошей?"

Джон: "Балашов - мільярдер-філантроп. Балашов збудував це місто, він його хазяїн. Він може робити усе, що забажає і він бажає дати Вам мільйон доларів, але не може цього зробити, поки ви не поцілуєте його в дупу."

Я: "Нічого не ясно. Чому..."

Мері: "Ну і хто ви такий, щоб сумніватися в подарунку Балашова? Ви що, не хочете мільйон доларів? Невже це не варто маленького цьомчика в дупцю?"

Я: "Hу, нехай, якщо це законно, але..."

Джон: "Тоді йдемо з нами! Цілувати дупу Балашова!"

Я: "А часто ви її цілуєте?"

Мері: "О так, весь час..."

Я: "І Балашов дав вам мільйон доларів?"

Джон: "Hу... ні. Насправді ніхто не отримує грошей, доки не покине міста."

Я: "Так забирайтеся з міста прямо зараз."

Мері: "Hе можна покидати міста, доки Балашов не скаже. Інакше ви не отримаєте гроші і Балашов витрясе із вас все лайно."

Я: "А ви знаєте кого-небудь, хто поцілував дупу Балашова, виїхав з міста і отримав бажаний мільйон?"

Джон: "Моя мати цілувала дупу Балашова роками. Вона покинула місто минулого року, і я впевнений, що вона отримала свої гроші."

Я: "І з того часу ви з нею не спілкувались?"

Джон: "Звичайно ж ні, Балашов не дозволяє."

Я: "І чому ж ви тоді думаєте, що він насправді дасть вам гроші, якщо ви ніколи не говорили з кимось, хто дійсно їх отримав?"

Мері: "Hу він же ж дає по-трошки перед тим, як ви покидаєте місто. Можливо, ви отримаєте підвищення, можливо, виграєте в лотерею. Можливо навіть, знайдете сотку на вулиці."

Я: "Але до чого тут Балашов?"

Джон: "У Балашова є зв'язки."

Я: "Вибачайте, але мені здається, що це якась дивна афера."

Джон: "Але це ж мільйон доларів! Невже не варто спробувати? І запам'ятайте, якщо ви не поцілуєте дупу Балашову, він витрясе з вас все лайно!"

Я: "Можливо, можна якось зустрітися з Балашовим, поговорити з ним, дізнатися всі деталі прямо у нього..."

Мері: "Ніхто не бачить Балашова, ніхто не розмовляє з Балашовим."

Я: "Як же ж ви тоді цілуєте його у дупу?!?"

Джон: "Інколи ми просто посилаємо йому повітряний поцілунок, думаючи про його дупу. Інколи ми цілуємо дупу Карлу, а він передає поцілунок Балашову."

Я: "Хто такий Карл?"

Мері: "Наш друг. Це він навчив нас цілувати дупу Балашову. Все, що від нас потребувалося - запросити його на вечерю кілька разів."

Я: "І ви повірили йому на слово, коли він сказав, що існує Балашов, що Балашов дуже хоче, щоб ви цілували його в дупу, і що Балашов нагородить вас за це?"

Джон: "О ні. Багато років тому Карл отримав від Балашова лист, де все пояснюється. Ось копія, погляньте."

Джон тицьнув мені фотографію записки, написаної від руки на бланку зі словами "З робочого столу Карла". Там було одинадцять пунктів:

1. Цілуйте Балашову дупу, і він дасть вам мільйон доларів, коли ви покинете місто.

2. Не балуйтеся алкоголем.

3. Витрясайте все лайно з людей, якщо вони не схожі на вас.

4. Правильно харчуйтесь.

5. Цей список продиктований Балашовим.

6. Місяць зроблений з зеленого сиру.

7. Все, що говорить Балашов, правильно.

8. Мийте руки після відвідин туалету.

9. Hе пийте.

10. Їжте копчені ковбаски лише із булочками. І ніяких приправ!

11. Цілуйте Балашову дупу або він витрясе із вас лайно.

Я: "Так це ж написано на бланку Карла."

Мері: "У Балашова не було паперу."

Я: "Щось мені говорить, що при перевірці цей почерк виявиться почерком Карла."

Джон: "Звісно, Балашов всього лише диктував."

Я: "Ви ж сказали, що нікому не вдається бачитися з Балашовим."

Мері: "Не тепер. Але багато років тому він розмовляв з деякими людьми."

Я: "Здається, ви сказали, що він філантроп. Який же філантроп витрясатиме лайно із людей лише тому, що вони не такі, як він?"

Мері: "Так хоче Балашов, а Балашов завжди правий."

Я: "З чого ви це взяли?"

Мері: "Сьомий пункт каже: "Все, що каже Балашов, правильно." Для мене цього цілком достатньо."

Я: "А може ваш друг Карл все це придумав?"

Джон: "Нічого подібного! П'ятий пункт каже: "Цей список продиктований Балашовим." Окрім того, в другому пункті сказано: "Не балуйтеся алкоголем", в четвертому: "Правильно харчуйтесь", а в восьмому: "Мийте руки після відвідин туалету." Всі знають, що ці пункти правильні, отже і все решта також правда.

Я: "Але у дев'ятому пункті сказано: "Не пийте", що суперечить другому пункту. А шостий пункт каже: "Місяць зроблений з зеленого сиру", що просто неправильно.

Джон: "Між дев'ятим і другим пунктами нема протиріччя. Дев'ятий пункт просто пояснює другий. Щодо шостого, то ви ніколи не були на Місяці, тому не можете бути так в цьому впевнені."

Я: "Учені доволі точно встановили, що Місяць зроблений з каменю..."

Мері: "Але вчені ж не знають, звідки взявся цей камінь - з космосу чи з Землі, тому він цілком може виявитися зеленим сиром."

Я: "Я, звісно, не експерт, але я думаю, що теорія земного походження Місяця була розкритикована. Окрім того, відсутність даних про походження каменя ще не робить його сиром."

Джон: "Ага! Ви щойно визнали, що учені роблять помилки, але ми ж знаємо, що Балашов завжди правий."

Я: "Точно знаємо?"

Мері: "Звісно, адже так каже п'ятий пункт."

Я: "Тобто якщо ви стверджуєте, що Балашов правий лише тому, що так каже список. Список правильний тому, що його продиктував Балашов. І ми знаємо, що його продиктував Балашов, тому що так каже список. Але це ж замкнене коло. Це все одно, що сказати: "Балашов правий тому, що Балашов каже, що він правий."

Джон: "Тепер до вас доходить! Так приємно бачити, що хоч хтось починає розуміти спосіб мислення по Балашову."

Я: "Але... ех, гаразд, нічого. Що там на рахунок копчених ковбасок?"

Мері червоніє. Джон каже: "Суньте ковбаски у булки і ніяких приправ. Так того бажає Балашов. Все інше - погано."

Я: "А що, якщо у мене не буде булки?"

Джон: "Нема булки, нема ковбаски. Ковбаска без булки - це погано."

Я: "І ні кетчупу, ні гірчиці?"

Мері вражена. Джон кричить: "Не лайтеся! Приправи довільного виду - це погано!"

Я: "Отже, про квашену капусту з дрібно порубаними копченими ковбасками і мови нема?"

Мери затикає вуха: "Я цього не слухаю. Ля-ля-ля-ля-ля-ля ..."

Джон: "Це гидко! Лише який-небудь жахливий збоченець здатний таке їсти..."

Я: "Але це смачно! Я їм це весь час."

Мери втрачає свідомість. Джон підхоплює її: "Якби ж я знав, що ти один з цих, я б не став марнувати час. Коли Балашов буде витрясати із тебе лайно, я буду поруч рахувати гроші і реготати. Я поцілую за тебе дупу Балашову, безбулковий порубаноковбасковий капустоїд!"

Сказавши це, Джон затягнув Мері в машину і поїхав.

(C)

DIFFERENTIAL
+багато

Посмотрел кино. Не поленился в качестве фона включить. Час 17 пурги..
Человек реально не понимает, что делает госдеп США и вообще зачем он нужен и что вообще происходит в мире. Вернее делает вид. И рассказывает мол ну и хрен с ним что он там делает, главное чтобы пособия платили. И зарплаты специалистам по 5 штук. То есть в Германии средняя зарплата 3, а у нас будет 5!!! + китайцы кругом аренду платят. Ваще шоколад. Это еще я про хреновую землю не сказал, ту самую на которую китайсы должны позариться чтобы аренду платить.

Так же как и Бузина он гонит на нац идентичность и превозносит кучу западной хни и их "ценностей". У нас все хня - у них афигенно. 1200 долларов пособия - это афигенно. Эта дубина вообще в курсе что можно сделать с этими деньгами живя в ЮСА? Он на автосервис там заезжал вообще? Оплачивал счета за воду или электричество? Платил налоги? Ах бл он же их не платит...какое упущение.

Главное вот в чем - отказаться от налогов. Сдавать все в аренду китайцам, привлечь деньги в страну. Скажите - за счет чего китайцы будут платить аренду? За счет прибыли наверное? А господин Балашов не подумал что можно в общем-то и самому эту самую прибыль сгенерировать и самому себе платить аренду и прибыль класть самому себе в карман и нах эти китайсы нам нужны? Мысля не проскакивала в препри..перепри..предпринимательской голове?

Хреновая земля. Очень хреновая. Настолько хреновая что кучу законов о земле пропихивают никак не пропихнут - бо бояться что народ сделает чьей-то попе очень больно. Парень явно не в теме причин гражданской войны и кризиса 2001 года в Аргентине. Хреновая же земле была - а они (какие молодцы!) сделали как по написанному Балашовым - взяли и продали всю хреновую землю нах. И заработали какое-никакое бабло. Ну в смысле не народ заработал, а как всегда оно бывает. По итогу все что выростало и бегало по лужайкам уходило на экспорт ну а жратва в магазинах...закончилась, бо хреновая земля уже стала внезапно совсем не хреновой и к тому же еще и чьей-то, совсем не аргентинской, собственностью.

Цитата википедии:
"Аргентинский экономический кризис — кризис, произошедший в экономике Аргентины в конце 1990-х — начале 2000-х годов.
...
Одной из причин кризиса называют монетаристские реформы Доминго Кавальо (англ.), в ходе которых была приватизирована госсобственность и введена привязка национальной валюты к доллару США [3]. Кроме того, для иностранных инвесторов в Аргентине создавались особые условия — они полностью освобождались от налогов на 5-25 лет, в результате чего, по некоторым оценкам, многомиллиардные иностранные инвестиции сопровождались потерей по крайней мере 280 миллиардов долларов прибыли за десятилетие"

отака х..ня малята.(с)

P.S. За деньги можно все купить (с) Это уже без комментариев - на ум видимо уже не хватало, на здоровье все ушло..

Беда нашего народа в том, что все хотят получить 100% возможной прибыли, не считая какой ценой. У меня есть любимая задачка начинающим деятелям которые хотят заработать:

Если у тебя есть один завод который делает кирпичи, второй завод делает бетон, третий занимается производством арматуры, ну и в заключении всего этого есть строительная компания, что делать для получения максимальной прибыли?

Подавляющее большинство говорит о том, что логично, что все это есть, потому, что для строительная фирма может потреблять то, что дают ей заводы, мол нет затрат лишних и ни с кем не нужно работать другим....

Это самая распространенная ошибка большинства! Потому, что у нормального бизнесмена который ориентирован на максимальную прибыль, каждый из заводов стремится продать товар кому угодно, но не строительной компании этого бизнесмена. А у строительной компании задача купить максимально дешево материалы где угодно и как угодно, метал из китая? отлично, кирпичи из россии? Супер, цемент у конкурентов но на 30% дешевле? СУПЕР! Нельзя мыслить по принципу "МОЕ" это тупой и никому не нужный принцип. Каждый бизнес должен быть конкурирующим, плохо работает завод, модернизируйте, не прибыльный - продавайте и.т.д.

Беда нашего народа в том, что все хотят получить 100% возможной прибыли, не считая какой ценой.

Именно. На видео я увидел громкие слова, а цифр там 0,00.
Кстати если целью является продать дома с максимальной прибылью - свои заводы самолеты пароходы не помешали бы, если они могут эту прибыль обеспечить.

> На видео я увидел громкие слова, а цифр там 0,00.
Вам надо конкретно разжевать, что, куда, почем и как?

На 1200 долларов в США жить можно, был там лично и знаю, что по чем. Я думаю он тоже не по новостям это услышал. Еда там действительно стоит примерно, как у нас. Бензин действительно дешевле.. Одежда и техника - тут можно и не говорить ничего...т И ты за какие налоги говоришь, если они на пособии живут? А интересно у вас откуда познания?
У вас наверное проблемы с восприятием информации. Он не превозносит западную культуру.

А... я забыл, с кем я общаюсь)) У нас же народ такой! Очень умный, только бедный)) Вот наглядный пример. Demian послушал час видео фоном (!) и уже все решил: как лучше, как нельзя и как можно. А кто такой этот Балашов, который не один год эту идею пропагандирует? Да никто. Пыль! Нифига он не понимает!

П.С. Кстати, про эту идею в первый раз слышу. Просто поражает, какие у нас оказываются умные люди живут в стране. Горд за нее!

Останнє редагування:

На 1200 долларов в США жить можно, был там лично и знаю, что по чем. Я думаю он тоже не по новостям это услышал. Еда там действительно стоит примерно, как у нас. Бензин действительно дешевле.. Одежда и техника - тут можно и не говорить ничего...т И ты за какие налоги говоришь, если они на пособии живут? А интересно у вас откуда познания?
У вас наверное проблемы с восприятием информации. Он не превозносит западную культуру.

А... я забыл, с кем я общаюсь)) У нас же народ такой! Очень умный, только бедный)) Вот наглядный пример. Demian послушал час видео фоном (!) и уже все решил: как лучше, как нельзя и как можно. А кто такой этот Балашов, который не один год эту идею пропагандирует? Да никто. Пыль! Нифига он не понимает!

П.С. Кстати, про эту идею в первый раз слышу. Просто поражает, какие у нас оказываются умные люди живут в стране. Горд за нее!

Читаю и смеюсь... Заработал миллион, нагнал пурги на семинаре и уже мега уважаемый человек. Кстати про сша уж очень этот Гриша смахивает по стилю на Трампа.

Не всё читал, многа букав, но соглашусь с Владиславом.

В нашей стране по настоящему успешный бизнесмен как правило такой ерундой не страдает, а вот когда его дела идут никак, то он тут же себя объявляет гуру бизнеса и начинает учить других (как правило за бабки) как стать Ротшильдом в отдельно взятом Мухосранске....

Ещё есть такой бизнесмен Стерлигов в рашке, сначала заработал состояние, потом всё просрал, а сейчас сидит в деревне в навозе с семьёй и рассказывает что бабло мол не главное, главное мораль, христианские ценности и прочее.

+100500. Кто думает, что много знает, скажу. В Германии пособие 600 евро, и люди живут нормально!!! И есть социальная защита и лечат нормально. И цены там дешевле чем у нас. Если кто вздумает сказать был ли я там, то был, живут там мои родственники.

Читаю и смеюсь... Заработал миллион, нагнал пурги на семинаре и уже мега уважаемый человек. Кстати про сша уж очень этот Гриша смахивает по стилю на Трампа.

Да эта пурга лучше, чем пурга сделать три дела или 5 дел по цепной реакции.

Не всё читал, многа букав, но соглашусь с Владиславом.

В нашей стране по настоящему успешный бизнесмен как правило такой ерундой не страдает, а вот когда его дела идут никак, то он тут же себя объявляет гуру бизнеса и начинает учить других (как правило за бабки) как стать Ротшильдом в отдельно взятом Мухосранске....

Ещё есть такой бизнесмен Стерлигов в рашке, сначала заработал состояние, потом всё просрал, а сейчас сидит в деревне в навозе с семьёй и рассказывает что бабло мол не главное, главное мораль, христианские ценности и прочее.

Конечно, если человек пытается что то рассказать БЕСПЛАТНО!!!, это значит что он дурак и лох. А что до Стерлинга, так попробуйте повторить такой путь, для начала.

Конечно, если человек пытается что то рассказать БЕСПЛАТНО!!!, это значит что он дурак и лох. А что до Стерлинга, так попробуйте повторить такой путь, для начала.

Вы в группе поддержки Балашова, что так старательно его поддерживаете !?
Попахивает скрытой рекламой, типа бужора который тут кабанчиков покупал с МММ.

Так так и напишите, а мне он пох абсолютно, тоже мне новая мессия...

P.S. За деньги можно все купить (с) Это уже без комментариев - на ум видимо уже не хватало, на здоровье все ушло..

Ну неправду ведь говорите, вы любите например чистить зубы наполовину? Нет. Так зачем платить налоги, если их все стараются не платить? Зачем подмазывать разваливающийся унитаз? Он же течет изо всех дыр!

Да эта пурга лучше, чем пурга сделать три дела или 5 дел по цепной реакции.
100% она еще приносит деньги уважаемому лектору. А ваще у вас такой тонкий троллинг. Только мне чтобы заработать деньги на семинары ходить не надо и работаю я не на зп.

Вы в группе поддержки Балашова, что так старательно его поддерживаете !?
Попахивает скрытой рекламой, типа бужора который тут кабанчиков покупал с МММ.

Так так и напишите, а мне он пох абсолютно, тоже мне новая мессия...

Это не реклама, это обмен мнениями. Понимаю, что проще быть пессимистом..

100% она еще приносит деньги уважаемому лектору. А ваще у вас такой тонкий троллинг. Только мне чтобы заработать деньги на семинары ходить не надо и работаю я не на зп.

Причем тут троллинг? Вы же сами предлагали решение трех или пяти дел? Так почему ваша идея не пурга, а идея Гены пурга? Почему идея Демиана про народные выборы не пурга, а Гена несет пургу? Может под каждую идею как и книгу необходим уровень подготовки? Может не каждый может воспринять ту или иную идею вовремя? Может нужно подумать, прежде чем говорить, что это пурга?

А ... ть обмен мнениями .... Спросить мнение других, а потом с завидным упорством доказывать , что Гена/Гриша а...ть какой авторитет.

Железное правило в тырнетах - НЕ корми троля !!!

Лучше быть реалистом и оптимистом.

Ответ не пишите, я из темы на выход.

Причем тут троллинг? Вы же сами предлагали решение трех или пяти дел? Так почему ваша идея не пурга, а идея Гены пурга? Почему идея Демиана про народные выборы не пурга, а Гена несет пургу? Может под каждую идею как и книгу необходим уровень подготовки? Может не каждый может воспринять ту или иную идею вовремя? Может нужно подумать, прежде чем говорить, что это пурга?
Моя идея не нова , да и перспектив у нее нет. То что говорит этот деятель , мне ничего нового или интересного не принесло. У меня есть знакомый очень богатый человек, я многому у него научился. Когда приперло, пришел к нему за советом, Он сказал: Не ной, что нибудь придумаешь... так и произошло.

Останнє редагування:
Беда нашего народа в том, что все хотят получить 100% возможной прибыли, не считая какой ценой. У меня есть любимая задачка начинающим деятелям которые хотят заработать:

Если у тебя есть один завод который делает кирпичи, второй завод делает бетон, третий занимается производством арматуры, ну и в заключении всего этого есть строительная компания, что делать для получения максимальной прибыли?

Подавляющее большинство говорит о том, что логично, что все это есть, потому, что для строительная фирма может потреблять то, что дают ей заводы, мол нет затрат лишних и ни с кем не нужно работать другим....

Это самая распространенная ошибка большинства! Потому, что у нормального бизнесмена который ориентирован на максимальную прибыль, каждый из заводов стремится продать товар кому угодно, но не строительной компании этого бизнесмена. А у строительной компании задача купить максимально дешево материалы где угодно и как угодно, метал из китая? отлично, кирпичи из россии? Супер, цемент у конкурентов но на 30% дешевле? СУПЕР! Нельзя мыслить по принципу "МОЕ" это тупой и никому не нужный принцип. Каждый бизнес должен быть конкурирующим, плохо работает завод, модернизируйте, не прибыльный - продавайте и.т.д.

Вот по такому принципу решил жить Лакшми Миттал,купив Криворожсталь.Сейчас столкнулся с тем,что сырье приходиться с Казахстана везти-на Украине его ему не дают...ходят упорные слухи,что скоро отойдет заводик владельцам угольных и рудных активов,которые думали как "совки",что для функционирования мет.комбината надо укомплектованная вертикальная производственная структура.

Украине его ему не дают...

Ключевое слово - "не дают"
В любой другой стране где есть реальная рыночная экономика у него проблем таких нет.

Если владельцы рудных и угольных активов в нашей стране захотят продавать пакетированое говно, то ВР примет закон что каждый гражданин обязан купит 3 кг говна отборного, если нет то: не выедешь за кордон, не снимешь авто с учёта, не распишеься в ЗАГСе....вообщем в лучших традициях.

!

А зачем Вы делаете личные выпады против меня? Я разве писал что-то лично о Вас? А то ведь я тоже могу.
Мой пост довольно эмоционален, но не более чем герой ветки поливает людей, которые хотят каким то образом возродить нашу страну. В том числе ее культурные традиции. Конечно кому это это не нравится. Так пусть сделает референдум этот кто-то. Советую правда посмотреть сколько процентов населения поддерживают украинский язык как единственный государственный (а значит и украинскую культуру и ее ценности.)

Да мне нужно конкретно разжевать. Без цифр это демогогия, как говорил Игорь и разговор о сферическом коне. Вы любите чтобы Вам втирали без конкретики? - да на здоровье. Могу Вам радио подарить. У меня лишнее есть.

Он говорит налоги отменим, аренду введем. Давайте взглянем на цифры - сколько нужно денег для соц выплат и сколько нужно денег от "аренды" раз налогов не надо? Хотел продолжить, но вспомнился анекдот про предпринимателя и аборигенов которые сначала продали ему своих обезьян, а потом выкупили их обратно, но за гораздо большие деньги.)))

Ну и самое главное - а при чем тут пособия вообще? Это будет богатая страна где на пособиях сидят?

Вобщем шопопало. В конце фильма вообще сложилось впечатление, что идет сьемка семинара по гербалайфу, уж не обижайтесь.

Игорь - налоги надо платить потому что альтернативы нет. Вы говорите есть? Давайте начнем с цифр.
Идеи Гены пурга потому, что нет конкретики. Рассказывать час 17 как корабли бороздят васюкинские шахматные просторы...

И судя по тому, что я прочел - конкретика и конструктив не нужен слушателям. Ну раз не нужен то... выводы делайте сами.

Кроме того - если у человека все можно купить за деньги то грош ему цена - личный жизненный опыт. У вас другой? Рад за Вас.

При расходной части бюджета в размере 50 млрд.долл страна нищая...если отнять отсель потребление самого государства на свой аппарат(20%) и умножить на коэффициент роста доходов с 350 до 5 тыс.дол и пенсии со 100 до 1000,получается,что видаткова частина бюджета должна вырасти примерно раз 8-10...где взять 400 лярдов.долларов в Украине?Мне вот самому интересно,потому как сернуть херню и я могу.Типо,надо пользоваться только машинами,которые не надо заправлять...все согласны?Могу семинар провести,что это лучшее решение всех существующих кризисов,только как это реализовать технически-хз.
Ключевое слово - "не дают"
В любой другой стране где есть реальная рыночная экономика у него проблем таких нет.
Дима,вертикально-интегрированные структуры существуют по всему миру именно в обрабатывающей промышленности.Если в электронике и машиностроении это не выражено,то там где надо шото выкопать или собрать,потом его обработать,обычно в структуре от добычи до конечного склада все свое...

При расходной части бюджета в размере 50 млрд.долл страна нищая...если отнять отсель потребление самого государства на свой аппарат(20%) и умножить на коэффициент роста доходов с 350 до 5 тыс.дол и пенсии со 100 до 1000,получается,что видаткова частина бюджета должна вырасти примерно раз 8-10...где взять 400 лярдов.долларов в Украине?Мне вот самому интересно,потому как сернуть херню и я могу.Типо,надо пользоваться только машинами,которые не надо заправлять...все согласны?Могу семинар провести,что это лучшее решение всех существующих кризисов,только как это реализовать технически-хз.

Дима,вертикально-интегрированные структуры существуют по всему миру именно в обрабатывающей промышленности.Если в электронике и машиностроении это не выражено,то там где надо шото выкопать или собрать,потом его обработать,обычно в структуре от добычи до конечного склада все свое...

Влад я всё это знаю как и ты (один ВУЗ заканчивали:biggrin:), я просто хотел сказать что пример нашей страны приводить не надо, у нас комунистическо-феодальная система экономики...))

Он говорит налоги отменим, аренду введем. Давайте взглянем на цифры - сколько нужно денег для соц выплат и сколько нужно денег от "аренды" раз налогов не надо? Хотел продолжить, но вспомнился анекдот про предпринимателя и аборигенов которые сначала продали ему своих обезьян, а потом выкупили их обратно, но за гораздо большие деньги.)))

Ну и самое главное - а при чем тут пособия вообще? Это будет богатая страна где на пособиях сидят?

Вобщем шопопало. В конце фильма вообще сложилось впечатление, что идет сьемка семинара по гербалайфу, уж не обижайтесь.

Игорь - налоги надо платить потому что альтернативы нет. Вы говорите есть? Давайте начнем с цифр.
Идеи Гены пурга потому, что нет конкретики. Рассказывать час 17 как корабли бороздят васюкинские шахматные просторы...

Правильно все Гена сказал, страна двойных стандартов, никто их вас не платит налоги по белому, но при этом доказываете, что налоги платить нужно.
Конкретика будет тогда, когда эта идея получит популярность. Что бы сохранить такие выплаты как сейчас, хватит 3-5% с прибыли, уплаченной по честному.

Правильно все Гена сказал, страна двойных стандартов, никто их вас не платит налоги по белому, но при этом доказываете, что налоги платить нужно.
Конкретика будет тогда, когда эта идея получит популярность. Что бы сохранить такие выплаты как сейчас, хватит 3-5% с прибыли, уплаченной по честному.

если сейчас платить налоги по белому без трусов останешься. нельзя быть немножко беременной - тут или платишь все или не платишь вообще. И главное кому платить? Этим ворюгам штоле? на 100500-й перестил покрытия от вр до конча заспы и вертолетные площадки?

Напомнило - "Шура Вы жарьте, рыба будет."(с)

Интересно если написать что-то такое:
фыавп фывдж птщйцп тГ ПЦЗ цпжзоЦЫЛАПТЦЫПТ цдлатп зЦЫФАТИОЛЦКП цыпЫЦПАВТИ ыитыцшП итцорапиыа ыамтишипац ипыарипф.

Заметят ли что-то или опять будут цитировать, спорить и не соглашаться...

Назад
Зверху