Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
однозначно джЫпА
и шоб за 20к
Добавляйте ещё 5000 денег,и начинайте поиски!
гонял пару лет на туареге V6 бензин 2007 года выпуска ,ломается как жигули и цена на сервис и запчасти безумная.
да... в этот бюджет я бы добавил еще М5 Е60, М3 Е92, 6-ка Е63, Мерс Гелик года так 2008го.. ааа.. ну еще можно пару Хундаев, Тойоту Прадо.. Лексус ЛС..Что лучше покупать Е65, Е53, Volkswagen Touareg есть три авто и все нравятся и бюджет около 20 000$ хотелось джыпа но и Е65 вроде ничего так что же лучше?
неужели всё так плохо с Туарегами? у меня вот мнение людей из интернета - что машина типа хавно, ломучее и т.д. Хотя Володька вон, очень нахваливал и говорил, что Туарег даже лучше чем Х5 во всём (по словам Юрика Бурляя)..Мне несколько лет назад нравилась эта машина, зашел на сайт туарег-клуба почитать о машине от владельцев, у них там есть тема с названием типа "есть ли жизнь после 100 т.км", примерно 80% отписавшихся в этой теме владельцев туров, пришли к мнению, что при достижении такого пробега, лучше не отъезжать далеко от сервиса.
неужели всё так плохо с Туарегами?
Да и имеется ввду авто после 100 т.км.
Лучше Volkswagen Touareg, чтоб потом не говорить всем что БМВ ломучее говно.Что лучше покупать Е65, Е53, Volkswagen Touareg
точно! лучше потом говорить, что Туарег ломучее говно :biggrin:Лучше Volkswagen Touareg, чтоб потом не говорить всем что БМВ ломучее говно.![]()
Что лучше покупать Е65, Е53, Volkswagen Touareg есть три авто и все нравятся и бюджет около 20 000$ хотелось джыпа но и Е65 вроде ничего так что же лучше?
Что лучше покупать Е65, Е53, Volkswagen Touareg есть три авто и все нравятся и бюджет около 20 000$ хотелось джыпа но и Е65 вроде ничего так что же лучше?
По теме имхо 53!но за 20 это денежная яма!В тему ренжев было 2 приблежонных к семье это ужас!ломучести нет границ от мелочейдо раздаток пневма вообще замучала!