Что означает Ваш Ник?

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення
Интересно, что значит мой ник.???? Х.З.:unknw:
От русского "Лентяй" - бездельник. :biggrin:
А на самом деле где то так :new_russian:

:blum::blum::blum:

Останнє редагування:
Lady :blush: Раньше была здесь зарегистрирована как Lady_BMW, так как ник Lady был занят. А Леди она и Африке Леди :thank_you2:

а я долго не задумывался над НИКом. как еще назвать е12 кузов? а 9787 ее номер!

Почему kotenok? ну дык фамилия у меня такая, да и по натуре КОТ))) а цифры? так то просто набор цифр не имеющий никакого смысла. Просто при регистрации электронки данный ник был уже занят, вот и предложили варианты с данными цифрами. Как-то так)

Даже не знаю что написать....

у меня от имени производная получилась. С маминой легкой руки и друзья Катенком называть стали :) Так и повелось. Поэтому при выборе ника даже и не напрягалась :)

maxxim потому что имя мое Максим, а так как ник maxim был занят пришлось чтото мудрить))) вот так и получилось Максиксим )))))

У меня все примитивно)))) Yura_740i - Имя, "_" -символ который редко кто использует (перестраховка если занят ник "Yura 740i" ) ну и собственно модель автомобиля который катаю "740i" 7-ка Е38 M62B44TU

"_" - оч редкий символ..воистину )))
у меня дон - это Донецк

а я как купил М5 Е39 - захотел и номера какие-то сделать, было два варианта "400PS" или "dlwss" от "edelweiss" - на штатовский манер сокращения для номерных знаков

1290244294_lincoln-lawyer05.jpg

первый отпал, так как у друзей были машины с бОльшим количеством лошадей под капотом, а второй: мне хотелось именно маленькими буквами, а так что-то не срослось, но вот инет-ник получился славный - всегда свободен ;)

Ну, с моим ником я думаю всем все понятно:). Хотел БМВ вишневого цвета, в итоге и получил свое!:party:
CalypsoroT - большая буква "Т" - перестраховка:biggrin::biggrin::biggrin:

К директору и завучу часто вызывали, потом к декану. На одном известном российском почтовом портале один раз даже предлагали купить ящик в своё время. С внешностью никак не связан.)) Скромен и застенчив.))

Рустік — це вид паркету 1 сорту, який повністю зберігає натуральний малюнок деревини. Не враховується розпил деревини — він може бути будь-яким, як тангенціальним, так і поперечним. Тут допускаються сучки до 10 міліметрів. На сьогоднішній день це один з найпопулярніших видів паркету. Рустік володіє високою міцністю і довговічністю, хоча і не відноситься до елітних.

Останнє редагування:
Рустік — це вид паркету 1 сорту, який повністю зберігає натуральний малюнок деревини. Не враховується розпил деревини — він може бути будь-яким, як тангенціальним, так і поперечним. Тут допускаються сучки до 10 міліметрів. На сьогоднішній день це один з найпопулярніших видів паркету. Рустік володіє високою міцністю і довговічністю, хоча і не відноситься до елітних.
оригинально :rofl:

Связано с профессиональной деятельностью. На работе чудеса делать приходится :)

Моё Имя,просто не переключил на Русский язык клаву когда писал,вот и получился такой нелепый ник)))):biggrin:Хотя мне как-то неважно это))))

Ник у меня лет с 8, а именно с 1992 года когда вышел первый Mortal Kombat, взят у любимого персонажа Scorpion, как-то на тот момент помню достало то, что все вокруг перлись от положительных персонажей. Далее в 1999ом компания nVidia выпустила видеокарту GeForce 256 и не смотря на то, что на тот момент я был поклонником 3dfx interactive, приставка Ge мне очень понравилась. В том году активно продавая GeForce 256 мне удалось заработать приличную для 15 летнего пацана сумму денег которой хватило на апгрейд ПК для квейк 3 арена на которой как выяснилось позже удалось неплохо зарабатывать вплоть до 2001 года. Сейчас когда прошло уже 10 лет, я ник воспринимаю больше, чем имя и фамилию, наверное слишком ударенный в ИТ :)

а что оказывается можно было самому придумывать ник?!!? мне вон выдали какой был свободный, и ничего не сказали. так бы я красивый ник придумал и со смыслом чтоб бы...эх.

мой тянется из студенчества... очень нравилось имя Джафар...ну а 740 - это уже понятно... лечу на Е38 740д

мой ник lola29 чисто аббревиатура от Lomakina Larisa, а цифра 29 - дата рождения :girl_smile:

А мой означает что много лет назад у меня с фантазией было туго и получилось - что вижу то и рисую. Теперь ник на всех форумах и емейл такой вкусный: (

ковбаска ржу:rofl:

в честь известного футболиста...мне нравится его игра

ковбаска) действительно вкусно) мне аж поесть захотелось)

ShRaM89-ник придуман из-за шрама на шее,89 год рождения.

Мой ник был придуман 5 лет назад, когда я активно занимался экстримальный велоспортом))
Мой первый профи байк назывался PolarX...=) Как-то так))гг

Что же означает мой ник?... :scratch_one-s_head:

А МВ - это первый он лайн фанат Макса Bublika )))))))))

Zheka-MB шпион с мерседес клуба
МВ- mercedes benz :rofl:

Назад
Зверху