• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Что то цокотит на Е34, подскажите пожалуйста

• Автор теми Автор теми DVV777
  • Дата створення Дата створення

DVV777

Banned
Повідомлення
91
Вік
36
Город
Павлоград
При небольшой езде что то тарахтит спереди и причем с двух сторон, что это может быть???? Если это колодки или что то с суппортами, как это проверить, вообще на что обратить внимание?????????????????????????
СПАСИБО!!!!!!
И еще подскажите, как проверит давления бензонасоса?????

Останнє редагування:
колодки можно проверить так:
1) Либо едишь на кочках слушаешь торохтение, притормаживаешь если перестает торохтеть то это колодки или суппорта.
2) Либо пальцами щупаешь возле колодок, если найдешь торохтение , то вывод очевиден.

Может и рычаги, я не знаю пока как они торохтят.:biggrin:

С клапана обратки сними шланг, вместо него нацепи кусочек шланга и вставь в бутылку, кто-то другой пусть попробует завести, если бензин пойдет, значит давление есть, ну а что б узнать точно, то ставится манометр перед рейкой.

С клапана обратки сними шланг, вместо него нацепи кусочек шланга и вставь в бутылку, кто-то другой пусть попробует завести, если бензин пойдет, значит давление есть, ну а что б узнать точно, то ставится манометр перед рейкой.

однако... это наверное новый способ выявления проблем в подвеске))))))))))

а.. точно.. извиняюсь))) Просто название темы сбило))

ниЧО :biggrin:

Проверь крепко ли прикручена защита снизу.Я тоже долго не мог понять "шо тарахтит" Оказывается, демоны на СТО тупо не затянули до конца болты крепления защиты.

Назад
Зверху