Чісора вдарив Віталія Кличка в обличчя

• Автор теми Автор теми yurvin
  • Дата створення Дата створення

yurvin

Пользователь
Повідомлення
419
Вік
39
Город
Ровно
[video=youtube;6XUauDQX5jw]http://www.youtube.com/watch?v=6XUauDQX5jw&feature=related[/video]

Самое обычное проявление слабости ... (

истинный британец!:biggrin:

Останнє редагування:
Посмотрим,чем завтра это для брита закончится........хотя,наверное,и так ясно:dirol:

мне кажеться на 2 ом раунде.
какой то вообще боксер этот нигер не понятный...

а с Валуевым они никогда не дрались?

гыгы.. видеоролик нужно назвать: Негр-камикадзе :biggrin:

это ж просто пиар ход и больше ничего.

охрана зря вмешалась-всё решилось бы сразу.И другим урок был-бы

Вот чмырдяй...Знает ведь, что разнимут...Поэтому и ляпнул. Не жилец он после этого.

жаль - сдачи не дал !!!

Мне почему-то кажется, что это было записано отдельным пунктом в контракте. При чем черножопый долго не соглашался и Виталику пришлось увеличить ему гонорар на штуку денег за эту выходку.

Мне почему-то кажется, что это было записано отдельным пунктом в контракте. При чем черножопый долго не соглашался и Виталику пришлось увеличить ему гонорар на штуку денег за эту выходку.

Кстати...умная мысль.Кличко ведь запретил Чисоре под ТУ музычку выходить...Каждый пункт прописан. Респект Фальконам )))

+1000

а теперь КЛичко его в Нокаут и будут писать " ОН АТАМСТИЛ наш Виталька" ))))

я думаю, в этой категории бокса, сначала детали ( договора, гонорары, обсуждения, зрелище,пиар) , а потом уже бокс.

Валуев побьет Кличко)

еслли б у них состоялся бой то не понятно кто б кого.

за интерес - они бы не дрались
за бабло - тут можно и подкоректировать.... скидку на газ дадут и всё Валуев выиграл)

2 Falcon
+ мільйон)

Alfa_rulez, я думав ти жартуеш, а ти в серйоз.
Валуева пи...ли усi кому не лiнь,думаю для Кличко це буде розминка!

Alfa_rulez, я думав ти жартуеш, а ти в серйоз.
Валуева пи...ли усi кому не лiнь,думаю для Кличко це буде розминка!

В профессиональной карьере 53 боя - из них 50 побед, из которых 34 нокаутом. Всего 2 поражения. Не похоже что бы его пи..ли все кому не лень. А вот все бои Кличко уже давно на бокс не похожи - потолкались для порядку и выиграли по очкам.

А какие каналы будут транслировать и во сколько?

Хей,Валуеву наваляв добряче, а Кличко хоче з Валуевим зустритися влiтку,алеж руШкий богатир усiляко вiдмовляеться, сить?

Российский "орангутанг" никогда не будет драться с кличко - его удел бить охранников в супермаркетах:)

Серьезный соперник для Кличко это Поветкин, но никак не Валуев
Заглянул в рейтинги :) Валуева вообще нет ни в одном :) Чесора 14-ый в рейтинге WBC

b82615044e1f.png

Останнє редагування:
Российский "орангутанг" никогда не будет драться с кличко - его удел бить охранников в супермаркетах:)

Яркий пример - собака лает, караван идет... Какое Вам дело до Валуева, другая страна, другие интересы... Доибитесь к какому нить чемпиону, и скажите что этот пояс не заработан потом и кровью

4 ноября, 2006 3 июня, 2007 Шэннон Бриггс ВБО (WBO)
15 апреля, 2007 4 июля, 2008 Руслан Чагаев ВБА (WBA)
3 июня, 2007 23 февраля, 2008 Султан-Ахмед Ибрагимов ВБО (WBO)
23 февраля, 2008 2 июля, 2011 Владимир Кличко МБФ (IBF) & ВБО (WBO)
8 марта, 2008 12 октября, 2008 Сэмюэл Питер ВБС (WBC)
4 июля, 2008 24 июля, 2009 Руслан Чагаев ВБА (WBA)
30 августа, 2008 7 ноября, 2009 Николай Валуев ВБА (WBA)
12 октября, 2008 н.в. Виталий Кличко ВБС (WBC)
7 ноября, 2009 2 июля, 2011 Дэвид Хэй ВБА (WBA)
2 июля, 2011 н.в. Владимир Кличко МБФ (IBF), ВБО (WBO) & ВБА (WBA) (Супер Чемпион)

С другой стороны экрана жмакать кнопки приятно, никто в табло не даст... можно гнать всякое

Яркий пример - собака лает, караван идет... Какое Вам дело до Валуева, другая страна, другие интересы... Доибитесь к какому нить чемпиону, и скажите что этот пояс не заработан потом и кровью

4 ноября, 2006 3 июня, 2007 Шэннон Бриггс ВБО (WBO)
15 апреля, 2007 4 июля, 2008 Руслан Чагаев ВБА (WBA)
3 июня, 2007 23 февраля, 2008 Султан-Ахмед Ибрагимов ВБО (WBO)
23 февраля, 2008 2 июля, 2011 Владимир Кличко МБФ (IBF) & ВБО (WBO)
8 марта, 2008 12 октября, 2008 Сэмюэл Питер ВБС (WBC)
4 июля, 2008 24 июля, 2009 Руслан Чагаев ВБА (WBA)
30 августа, 2008 7 ноября, 2009 Николай Валуев ВБА (WBA)
12 октября, 2008 н.в. Виталий Кличко ВБС (WBC)
7 ноября, 2009 2 июля, 2011 Дэвид Хэй ВБА (WBA)
2 июля, 2011 н.в. Владимир Кличко МБФ (IBF), ВБО (WBO) & ВБА (WBA) (Супер Чемпион)

С другой стороны экрана жмакать кнопки приятно, никто в табло не даст... можно гнать всякое

Какое вам дело до того, что я пишу? Валуев показал свою сдержанность достойную чемпиона - избил престорелого человека.
Причем тут доибитесь к чемпиону? Зачем? Причем тут титулы которые вы понаписовали,как они Валуева касаются?
Если бы я писал это лично Н.Валуеву - одно дело, а так просто рассуждения на форуме в разделе флейм.

Да успокойтесь Вы с этим Голиафом :)
Нет его и в рейтинге лучших боксеров мира

Тяжелый вес

1(1). Владимир Кличко (Украина) – 4
2(2). Виталий Кличко (Украина) – 8
3(3). Александр Поветкин (Россия) – 13
4(6). Томаш Адамек (Польша) – 19
5(10). Роберт Хелениус (Финляндия) – 21
6(8). Эдди Чемберс (США) – 28
7(13). Александр Дмитренко (Германия/Украина) – 34
8(4). Дэвид Хэй (Англия) – 38
9-12(7). Крис Арреола (США) – 39