Akella
Пользователь
- Повідомлення
- 1,071
- Вік
- 46
- Город
- Одесса
Вспомните стиль Леннокса Льюиса...Выходит, клички изобрели новое в боксе? До них такого "стиля" не наблюдается ни у кого.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вспомните стиль Леннокса Льюиса...Выходит, клички изобрели новое в боксе? До них такого "стиля" не наблюдается ни у кого.
Легендами становятся не сразу и тем более не у себя на родине, время все расставит по местам, а насчет того кому что обсуждать , смысл в том что такое колличество скептицизма ,а иногда и ненависти к тем кто вылез из нищеты и достиг вершины талантом трудом и умом многим лишь указывает на их посредственность ,а потому разражает...
+100%Давайте без крайностей? Если вы в захвати от кличков - ничего не имею против. А я вот не в захвати. Причем, совершенно. Мне нравится как работают те же Емельяненко. А вот как клички - нет. Почему если я не в захвати от украинских спортсменов, патриоты сразу делают вывод о моей посредственности? Может, это у них все же что-то не так "в консерватории"?
Вспомните стиль Леннокса Льюиса...
Я писал ранее что не имел кого-либо конкретно в виду,а патриот я ровно настолько насколько это не противоречит здравому смыслу...Давайте без крайностей? Если вы в захвати от кличков - ничего не имею против. А я вот не в захвати. Причем, совершенно. Мне нравится как работают те же Емельяненко. А вот как клички - нет. Почему если я не в захвати от украинских спортсменов, патриоты сразу делают вывод о моей посредственности? Может, это у них все же что-то не так "в консерватории"?
А вот как клички - нет.
клички изобрели новое в боксе?
И вы не считаете нужным прилагать усилия для того, чтобы писать без ошибок?в данной фразе не веду речь про кличков
Вот, кстати говоря, как раз хотел его и упомянуть - один-в-один с кличками. Не знаю кто кого скопировал, правда. Но стиль совершенно одинаковый: тычки на дальнем расстоянии, благодаря росту - давление весом сверху (что вообще вне правил, если я не ошибаюсь) и т.п. сомнительные приемчики. Ну а потом когда противник выдохся - или по очкам, или нокаут.
Не, я не специалист - может современный бокс таким и должен быть. Но че-то мне так думается, это не поведение легенды и не стиль Чемпиона. О чем, собсвтенно я и говорю.
erazer
И вы не считаете нужным прилагать усилия для того, чтобы писать без ошибок?
Вот видите вы и сами пришли к тому что это тенденция в развитии бокса и началась она еще при Льюисе
, что он сделал с Тайсоном (одним из моих любимых спортсменов вообще) все мы знаем
, Клички лишь развили ее и потому доминируют, или и Льюис все тоже покупал?![]()
безграмотность ,конечно,режет глаз.Особенно мне)))у патриотов закончились аргументы?
безграмотность ,конечно,режет глаз.Особенно мне)))
які прогнози? маю наувазі в якому раунді Чисора впаде)))...думаю до 10 раунда, Віталя буде товкти його, адже це можливого його останній бій!
Симпатия или антипатия-личное дело.Только зачем отказываться признавать,что каждый из братьев Кличко достиг в боксе немалого.Их уважают и признают именитые боксеры .Хорошие умные ребята.Может всё дело(ваше отношение)
Как же по Вашему должны боксировать Кличко, чтобы считаться "маэстро"? По поводу боя с Льюисом - после боя британская(!) пресса единогласно заявляла, что Кличко был в этом бое лучше Льюиса.
Я думаю, что не нужно искать в этом эпизоде "теорию зАговора". Всё гораздо проще и очевидно-очередному ниггеру захотелось попиариться. И многие его запомнят как дурачка, который ударил на взвешивании САМОГО Виталика Кличко. Кстати, чего он платок на морду одел? Пластику недавно делал? Джексон, мля… Был уже клоун, который рисовал на футболках карикатуры. Наверное, будет и очередной экстравагантный негр, который, ну к примеру, на пресс-конференции попытается засунуть свой х@й Кличку в рот или другое место. Не те негры нынче пошли… Вот старик Холлифилд… Кстати, бой Валуев-Холлифилд был прекрасным примером абсолютной несостоятельности Валуева как боксёра и продажности его промоутера Д. Кинга (купил, сука, судей)Мне почему-то кажется, что это было записано отдельным пунктом в контракте. При чем черножопый долго не соглашался и Виталику пришлось увеличить ему гонорар на штуку денег за эту выходку.
Речь тут не о их карьере или иных качествах...., а о боях которые они проводят...............Симпатия или антипатия-личное дело.Только зачем отказываться признавать,что каждый из братьев Кличко достиг в боксе немалого.Их уважают и признают именитые боксеры .Хорошие умные ребята.Может всё дело(ваше отношение)
Да и Вы то грамотностью не блещете...Нечего пенять иным, когда у самого рыло в пушкуГражданин грамотей, не случились бы вы настолько "ласкави" писать без ошибок? Ваша безграмотность позорит всю нашу Украину в интернете :biggrin:
Ну да, каждый бой должен быть интересен и необычен как триллер от Камерона, Спилберга и Тарантино)))Речь тут не о их карьере или иных качествах...., а о боях которые они проводят...............
Смысл в пиаре боксера который заканчивает карьеру, чтобы красиво уйти. Старые уже клички к сожалению. Ну и нужно понимать, что спорта больше в дворовых потасовках, дворовом футболе и.т.д. чем в "большом спорте" как таковом. не может спорт за деньги быть честным.
Да и Вы то грамотностью не блещете...Нечего пенять иным, когда у самого рыло в пушку
Так может Ваше рыло подчистить ? )))Иные первыми пенять начали - я лишь ответил тем же. А прочим рекомендую за своим рылом смотреть.
Так может Ваше рыло подчистить ? )))
Ну та понятно - ни грамотностью ни умом не блещем... Приезжайте )))Вы смотрите как бы вам ваше рыло кто не подчистили :biggrin: о своем я сам побеспокоюсь
Я понял,все заняты,никто не знаетА кто будет показывать бой,кроме Интера и России 2??? А то ни то,ни то не показывает???