Чісора вдарив Віталія Кличка в обличчя

• Автор теми Автор теми yurvin
  • Дата створення Дата створення
"разговаривает с огромным трудом, простейшими фразами, цитирует заведомо подготовленные речи других людей и.т.д. он не может быть НИКАКИМ политиком" Это твои слова не мои...
Если не знать о ком ты говорил интерестно кто первый приходит на ум....:-) наш гарант уж точно не полиглот и не политик...
П.С. если не узнал ,то мой ник раньше был Nikol я поэтому на "ты"

Останнє редагування:
Сейчас на 96 fm ЕРА, интервью с кличком политиком..
говорит как Азаров, мысли никакие. Это не политик.

Тем не менее Азарова ты с большой буквы написал, а Кличко с маленькой, может все дело в политической ориентации? Будь он бело -голубой то был-бы классный и умный?

Тем не менее Азарова ты с большой буквы написал, а Кличко с маленькой, может все дело в политической ориентации? Будь он бело -голубой то был-бы классный и умный?
Не ищи подоплеки там, где её нет, я писал с айфона на светофоре :) Кличко для меня в любом случае более ценный и уважаемый человек чем кровосис азаров. Просто мне нет дела до одного или другого настолько, чтобы писать смску во время езды, я и так на текст который написан выше потратил три светофора.

А по теме Кличко политик, я специально в дороге отписал на форум по поводу интервью т.к. человек не в состоянии связать пару слов, если азаров нагло врет и делает это осознанно, то люди которые стоят за Кличко, написали ему все на бумажке и он свято верит, что отстаивает какие-то там идеалы. Политик не должен быть символом, он должен понимать, что делает. Эта же сила застроила пол киева непонятно чем и.т.д. Меня устраивает Попов как мер, может быть кого-то нет, но на сегодняшний день он единственный которого не будет щимить правительство т.к. он с ними за одно.

Назад
Зверху