Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
всех с очередной победой Украины!
+1 Они скорее горячие немецкие пацаны чем украинцы, это как итальянца андрея шевченко называют украинским футболистом.А при чем тут украина?
Виталик вкалывал, а украина - победила ?
Как обычно - мы пахали, я и трактор.
Кличкам респект !
Как можно представить вкалывающую Украину над победами Кличко? Это как впихнуть невпи***мое, в контекст фразы...А при чем тут украина?
Парни, не нравится родина, дык никто ж не держит... До Расеи недалеко, велком ту зе раша и вперде гордиться нанотехнологиями в сколково и руськими витязями... Другое дело, что вы там нафиг никому ненужны, но то такое, за кадром...+1 Они скорее горячие немецкие пацаны чем украинцы, это как итальянца андрея шевченко называют украинским футболистом.
Они одни из немногих кто хоть как то презентует Украину, ибо чиновники только позорят...Вони хоча б виходять під українським прапором, і за це їм спасибі
Как можно представить вкалывающую Украину над победами Кличко? Это как впихнуть невпи***мое, в контекст фразы...
Парни, не нравится родина, дык никто ж не держит... До Расеи недалеко, велком ту зе раша и вперде гордиться нанотехнологиями в сколково и руськими витязями... Другое дело, что вы там нафиг никому ненужны, но то такое, за кадром...
Они одни из немногих кто хоть как то презентует Украину, ибо чиновники только позорят...
Нравится, не нравится - какая разница ? Мне она вообще безразлична. Беда в том, что я ей не безразличен. (Всё давай, давай, давай. А в ответ большая дуля.)
Поэтому, еще раз хочу подчеркнуть - бокс индивидуальный вид спорта. И все достижения братьев Кличко - это 100% их заслуга.
Плюс, его величество случай, который свел их с Фрицем Здунеком, а также работа их команды и поддержка семьи. Заслуга Украины в данном случае 0.00%. Поэтому нечего себе приписывать чужие заслуги и купаться в лучах чужой славы. Победил Виталий ! Ему и респект !!!
а все дело в менталитете. "У Победы родителей много, Поражение - сирота" (с)А при чем тут украина?
Ясень пень!!! Ему грозит лишение боксерской лицензии. И кому он потом будет нужен??? В ночной клуб вышибалой, разве что.Открытое письмо соперника Кличко: "Простите меня за всё"
Ты как всегда "за рыбу деньги". Вопрос не в том как люди себя позиционируют, как украинцы или нет, вопрос в том, что это страна примазывается к людям а не они к стране. Ни братьев Кличко, ни шевченко с этой страной ничего не связывает, просто Клички еще что-то стоят на международной арене и по этому они еще "ТАМ" а Шевченко уже нафиг никому не нужен, он для футбола уже достаточно старый, по этому когда он был "ЗВЕЗДА" он за Италию, а когда он уже "не звезда", он резко стал патриотом.Братья Кличко выступают за немецкий клуб Universum Box-Promotion, не за Германию, а за клуб, выходят они в ринг под флагом Украины и играет перед боем гимн Украины!
Ровно как и А.Шевченко являясь гражданином Украины защищал интересы итальянского Милана, играя в тоже время за национальную сборную Украины!
Да при чем тут элементарные или нет? Для тебя элементарна например, рыбалка, а для меня что рыбалка, что охота на динозавров приблизительно одинаковые в смысле понимания вещи.Не думал , что когда-то надо будет объяснять столь элементарные вещи.
я думаю, что нет таких вещей в которых ты не разбираешься и не понимаешь, по этому ты есть в каждой теме. Просто отвечаешь на них не так как я подряд, а с какой-то периодичностью. я вот многое не понимаю, по этому в каждой теме, меня нет.Ну если я чего-то не знаю, или в чем-то не разбираюсь, я не сую свои пять копеек везде где не попадя.
Послушай, не занимайся саморефлексией... Это не тот случай, когда словами можно убить сущность вопроса, подменяя обыкновенные и стандартные понятия человека, который идентифицирует себя с Украиной, на какой то, только тебе известный анализ "примазывания страны к людям"... Им походу не впадло выносить Украинский флаг, тем самым делая для страны гораздо больше, чем гнилые чиновники...Ты как всегда "за рыбу деньги". Вопрос не в том как люди себя позиционируют, как украинцы или нет, вопрос в том, что это страна примазывается к людям а не они к стране. Ни братьев Кличко, ни шевченко с этой страной ничего не связывает, просто Клички еще что-то стоят на международной арене и по этому они еще "ТАМ" а Шевченко уже нафиг никому не нужен, он для футбола уже достаточно старый, по этому когда он был "ЗВЕЗДА" он за Италию, а когда он уже "не звезда", он резко стал патриотом.
Не хами! unish:я думаю, что нет таких вещей в которых ты не разбираешься и не понимаешь, по этому ты есть в каждой теме.
Ты как всегда "за рыбу деньги". Вопрос не в том как люди себя позиционируют, как украинцы или нет, вопрос в том, что это страна примазывается к людям а не они к стране. Ни братьев Кличко, ни шевченко с этой страной ничего не связывает, просто Клички еще что-то стоят на международной арене и по этому они еще "ТАМ" а Шевченко уже нафиг никому не нужен, он для футбола уже достаточно старый, по этому когда он был "ЗВЕЗДА" он за Италию, а когда он уже "не звезда", он резко стал патриотом.
Да при чем тут элементарные или нет? Для тебя элементарна например, рыбалка, а для меня что рыбалка, что охота на динозавров приблизительно одинаковые в смысле понимания вещи.
я думаю, что нет таких вещей в которых ты не разбираешься и не понимаешь, по этому ты есть в каждой теме. Просто отвечаешь на них не так как я подряд, а с какой-то периодичностью. я вот многое не понимаю, по этому в каждой теме, меня нет.
GeScorpion, тебе респект!
Ты один из немногих, кто понял, что я хотел сказать.
Остальные или на гос. службе (самый неуважаемый мной класс людей), потому такие патриоты.
Или просто хорошо промыты мозги идеологической машиной.
"Є тільки дві думки - моя і неправильна" Це так Вас розуміти?
Selfmaid.
Точку зрения определяет место смотрения. Поэтому у кого-то есть повод быть патриотом. Но у меня таких поводов нет.
А клички - молодцы. Они одни из тех, про кого говорят Selfmaid.
Слышал сегодня по радио в машине, сказал, что уходит с головой в политику из спорта. Вот и посмотрим какой он патриот:biggrin:Виталий Кличко в интервью ТСН-Особливе признался, что бой с Дереком Чисорой был последним в профессиональной карьере.
Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/sport/vitaliy-klichko-zavershil-kareru-boksera.html
Интересная точка зрения, спасибоGeScorpion
Вова, ты сравниваешь отдельный взятый клуб и понятие как сборная. Шевченко был продан в Милан, так как есть всякие договора и контракты. Шевченко поиграл в Европе, постарел, и вернулся туда откуда начинал свою карьеру, а в сборной он играл и продолжает играть и за Италию он не играл, а играл за Милан
Патриотизм сегодня, это точка спекуляции на том, чем хотят быть украинцы, такие как Дифференциал например, он мысленно уже давно в свободной европейской стране, где можно открыть свой бизнес, где государство тебе помогает и.т.д. как только он устроится на работу и поймет откуда берется бабло и как государство насилует тех, кто это бабло для него зарабатывает, патриотизма станет меньше даже у него, а пока что, очень большой процент молодежи думает, что мы демократичная, европейская страна которой мешают совецкомыслящие козлы которые нифига не понимают.GeScorpion, тебе респект!
Ты один из немногих, кто понял, что я хотел сказать.
Точку зрения определяет место смотрения. Поэтому у кого-то есть повод быть патриотом. Но у меня таких поводов нет.
А клички - молодцы. Они одни из тех, про кого говорят Selfmaid.
Наконец-то Красиво уходить нужно и за это ему уважухаВиталий Кличко в интервью ТСН-Особливе признался, что бой с Дереком Чисорой был последним в профессиональной карьере.
Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/sport/vitaliy-klichko-zavershil-kareru-boksera.html
Это великий БОКСЕР, это значимый для Украины СПОРТСМЕН, это легенда СПОРТА. НО! Это человек который получил бумажку о высшем образовании, он в реальной жизни тупой как пробка, любое интервью дает понимание о том, что он разговаривает с огромным трудом, простейшими фразами, цитирует заведомо подготовленные речи других людей и.т.д. он не может быть НИКАКИМ политиком, для этого нужно было последние 20 лет тренировать мозг а не удар. Ничего плохого о Кличко, только элементарные факты, за которые в меня сейчас полетят фразы типа "вот он добился, а что ты судишь и.т.д."Слышал сегодня по радио в машине, сказал, что уходит с головой в политику из спорта. Вот и посмотрим какой он патриот:biggrin:
Для спортсмена и бизнесмена, он просто красавчик Умение же говорить на языках это особенность а не способность, есть люди расположенные к полиглотству и это могут быть как аутисты, так и лауреаты нобеля, а есть люди которые тяжело учатся языкам, при этом могут быть выдающимися учеными в своих областях. Подруга вот учит китайский от нефиг делатьБыть тупым как пробка и не уметь связать двух слов сейчас не только не повод отказаться от политики ,а видимо необходимое условие, а если ты еще и уголовник рецедивист то тебе наивысший респект от половины населения... А Виталька точно не тянет так как его IQ как раз в норме , и он далеко не глупый человек, разговаривает понимаешь на английском, немецком, украинском и русском это сейчас моветон... "кровосиси "вот наш идеал...
Полиглот - человек который легко овладевает языками... к политике это, никак, не относится..."разговаривает с огромным трудом, простейшими фразами, цитирует заведомо подготовленные речи других людей и.т.д. он не может быть НИКАКИМ политиком, для этого нужно было последние 20 лет тренировать мозг а не удар."
" есть люди расположенные к полиглотству и это могут быть как аутисты, так и лауреаты нобеля, а есть люди которые тяжело учатся языкам, при этом могут быть выдающимися учеными в своих областях"
Нет ли противоречия в этих двух твоих высказываниях ?Конечно спец по горному делу и проФФессор урка априори не должны уметь связать двух слов ,но могут быть гениальными политиками, кто ж спорит