Не хочу больше даже спорить. А то скоро получится , как в анеке про новых русских...по чём часы брал ?...Лимон...Ну и дурак...можно было такие же за два взять.
Знаешь...Я в Тае был 4 раза. Из них только раз - пакетником. И исколесил довольно много и на байке и на машине.Трахи-тарарахи...как бы не самое главное (хотя не без этого). По поводу жены - это твоё ИМХО, которое ,в силу разных обстоятельств, не может быть применено ко всем. Мне, например, жена никаким боком не запретит (если мне надо) привести морковок или к ним сходить. Это как в туалет (она ТАК это воспринимает). Ну не серчать же на то, что пописал не дома ). Лишь бы заразу не принёс.
А фраза(об отелях) люди рассказывали...Так я этого добра наслушался и от тех, кто в Ройаял Савое отдыхал. Тоже...такое хафно типа.
Твой Гарден по многим сайтам проходит как 4*. По некоторым НАШИМ - 5. А по забугровским - вообще 3 +. Так что это не самый самый...А купаться на пляже отеля (в черте помойной Паттайи, где хафно всех ливнёвок сливаются в залив...с мотодельтаплана отлично видны потоки)...извини...я не купаюсь. Поэтому и говорю, что считаю более умным слетать на 15 дней за 640 баксов с носа, чем на 11 за 1300.А потом ещё раз на 15 ...При этом пляжный отдых проводить на островах, а переночевать (если ещё время остаётся) можно и в трёхе (опять же повторюсь...есть куча частных, на 4-6 номеров с идеальной чистотой и обслуживанием).