Шара Тай - налеТАЙ )))

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення

IGOR_M

Пользователь
Повідомлення
4,166
Вік
58
Город
Херсон
Реальная шара от Тез Тура. На 19 января отель PIYADA RESIDENCE (Паттайя) 14 ночей с перелётом (из Борисполя) на завтраках 1286 баксов за двоих. Для информации...только перелёт у тех же МАУ стоит около 900 - 1000 баксов с носа.
Кому интересно - ещё успеваете.

еххххх, мне бы в небо, мне бы в небо.. . .

Нашел рейс только на 18.01 на 19 нету) Нашел ну отель реально дырявый )) это еще +150 уе в день.

Останнє редагування:
готов улететь куда обратится? как зарезервировать?

був там якось місяць, правда на о.Самуі))
ціна дійсно дешева!

Нашел рейс только на 18.01 на 19 нету) Нашел ну отель реально дырявый )) это еще +150 уе в день.

Тур считают с 19 го. Вылет у Тезов действительно 18 го в 13,05. Насчёт дырявости отеля...Что от него надо ? Это же не Египет с Оллом. Тем более, что там даётся номер - студия. Кондей есть, душ есть, холодильник есть, телик есть. Как по мне, так в Тайланде номер нужен только для переночевать. И по поводу + 150 баксов...Что за ценник ? По всей Паттайе масса нормальных трёшек за 450-600 батт в сутки (за номер). Так что ошибочка...в 10 раз )))

В любое ближайшее агентство обратитесь и купите у них этот тур. Прямо сейчас вижу ещё 3 места на борту.
спасибо! обратился, цена вроде 1380 (подорожал? или у Вас скидка?). + за ребенка доплата 700 дол. думаю....

Нормальное агенство...узнаваемому клиенту даёт скидку. Вы правы...у меня 7 %.

Чисто ради интереса, Игорь. Отель на третьей линии действительно? Сколько добираться до моря?

Киллометр до моря) Но главная достопримечательность Патайя не море))) купатьса там реально не где очень грязная вода, нужно плыть или на пароме или на лодке ,лодка дорого! Паром -ДОЛГО))) Так что там не пляж отдых, там Волкин Стрит ото тема )))))))))) Отель 5ка нормальный стоит 120-150 уе в день без вариантов .Хилтон Редиссон и тд........жить там в 3ке это жах )))))))это не 3ка в Риме , это огромные корпуса тараканы грибки и тд.......... Поездка с женой Хана всему отдыху,,,,,,,,,,,,,)))это 100% только одному!!!!!! Бюджет дня в Патайя ни в чем себе не отказывая 100-120 уе..

Останнє редагування:
Андрюха...ну не нагнеТАЙ ты так). В Паттайе никакой дурак и не купается. Нигде. Хоть Метрополь, хоть Редиссон. Все ездят на острова. Если говорим о ближайшем Ко Лане...на кораблике (400-600 чел) неспеша (под пивасик...ананасы...) 35-45 минут по Индийскому океану. просто морская прогулка. Плохо ? И ценник 20 батт с носа. А на аля спитботах - 150 батт с носа и прыгать по волнам 15-20 минут. Нет смысла. На самом острове 7 пляжей на любой вкус. От огромного песчаного тихого...до поляжей с волнами и обезьянами. Можно на Самет или Чанг прокатиться.
Насчёт тараканов и грибков - бред полный. Может и есть ТАКОЕ...так не селитесь ТУДА. Благо выбор ОГРОМНЫЙ.
Волкинг стритт... Что военного ? Просто куча кафешек с дискотеками...с шоу всякими. Едут в Тай (во всяком случае когда уже не впервые) не на Волкинг. Есть масса классных экскурсий, массажи, хавка разнообразная. И при чём тут с женой - без ? На массаж жена не пустит ? Или на остров одному веселее ехать ? Только не говорите про морковок. Если есть желание (и жена типа злая) отправьте её на спа процедуры и наслаждайтесь обществом морковки...на тот же час - два (не думаю, что здесь все секс гиганты...типа 7 раз не вынимая...5 часов кряду...).
ну и ценник на день.
Если ни в чём себе не отказывать...то и 1000-3000 баксов может мало оказаться. А в нормальном режиме - 20 батт на остров + 20 назад + 30 зонтик-лежак.
Том ям - 50-80 батт
курица гриль (на настоящих углях) 100-120 батт за курицу
свинина или капибара 1 кг - 80 батт
кокос - 10 батт
большой ананас - 10-20 батт
манго 5-15 батт кило
бананы - от 3 батт кило
виноград - от 5 батт
мангостин - от 25 батт кило
дуриан - от 30 батт кило
Пиво - от 10 батт бутылка
Ром (местный Красный дракон ) от 105 батт 0,75 (это не рисовая водка...нормальный).
подбиваем среднюю цену (ну...не будете же в один день ВСЁ это брать)
Получается (с пивом и пойлом) около 350-400 батт, а это, соответственно, 11-13 баксов. Так что снова с арифметикой...не получилось ) Никак не 100-200

Останнє редагування:
Чисто ради интереса, Игорь. Отель на третьей линии действительно? Сколько добираться до моря?

есть отели и прямо на море, только нет смысла их брать. Я выше постиком описал почему. А в близости 500-1000 метров от моря реально выбор отелей просто огромный. есть такие, которые на пути маршруток (дзынь-дзыней) находятся. Тогда вообще нет проблем ...10 батт в любую точку.

Игорь я был вТайланде 5 раз)))) Не разу не был в тройке, но встречал людей тысячу которые рассказовали об своих отелях....... Я же не против цена реально хорошая , там и в 5ку можно полететь за 2600 а это Шара ...... 2 Тот кто прелетел туда с женой просто потерял время +10часов маятса и потом смотреть как народ набирает себе полный номер обезьян .и у них ПАти))))) А ты бананы пивом запиваешь ((((МАЕЧНЯЯЯЯ) 3 Полетели 2 февраля если уложишься за день в такие лаве , я на форуме отпишу Игорь был прав умеет экономить))))))) Нормально хавать и пить -100 улетает легко))GARDEN CLIFF RESORT 5 * Вот сюда 2600 -11днив 2.02

Останнє редагування:
Не хочу больше даже спорить. А то скоро получится , как в анеке про новых русских...по чём часы брал ?...Лимон...Ну и дурак...можно было такие же за два взять.
Знаешь...Я в Тае был 4 раза. Из них только раз - пакетником. И исколесил довольно много и на байке и на машине.Трахи-тарарахи...как бы не самое главное (хотя не без этого). По поводу жены - это твоё ИМХО, которое ,в силу разных обстоятельств, не может быть применено ко всем. Мне, например, жена никаким боком не запретит (если мне надо) привести морковок или к ним сходить. Это как в туалет (она ТАК это воспринимает). Ну не серчать же на то, что пописал не дома ). Лишь бы заразу не принёс.
А фраза(об отелях) люди рассказывали...Так я этого добра наслушался и от тех, кто в Ройаял Савое отдыхал. Тоже...такое хафно типа.
Твой Гарден по многим сайтам проходит как 4*. По некоторым НАШИМ - 5. А по забугровским - вообще 3 +. Так что это не самый самый...А купаться на пляже отеля (в черте помойной Паттайи, где хафно всех ливнёвок сливаются в залив...с мотодельтаплана отлично видны потоки)...извини...я не купаюсь. Поэтому и говорю, что считаю более умным слетать на 15 дней за 640 баксов с носа, чем на 11 за 1300.А потом ещё раз на 15 ...При этом пляжный отдых проводить на островах, а переночевать (если ещё время остаётся) можно и в трёхе (опять же повторюсь...есть куча частных, на 4-6 номеров с идеальной чистотой и обслуживанием).

Не хочу больше даже спорить. А то скоро получится , как в анеке про новых русских...по чём часы брал ?...Лимон...Ну и дурак...можно было такие же за два взять.
Знаешь...Я в Тае был 4 раза. Из них только раз - пакетником. И исколесил довольно много и на байке и на машине.Трахи-тарарахи...как бы не самое главное (хотя не без этого). По поводу жены - это твоё ИМХО, которое ,в силу разных обстоятельств, не может быть применено ко всем. Мне, например, жена никаким боком не запретит (если мне надо) привести морковок или к ним сходить. Это как в туалет (она ТАК это воспринимает). Ну не серчать же на то, что пописал не дома ). Лишь бы заразу не принёс.
А фраза(об отелях) люди рассказывали...Так я этого добра наслушался и от тех, кто в Ройаял Савое отдыхал. Тоже...такое хафно типа.
Твой Гарден по многим сайтам проходит как 4*. По некоторым НАШИМ - 5. А по забугровским - вообще 3 +. Так что это не самый самый...А купаться на пляже отеля (в черте помойной Паттайи, где хафно всех ливнёвок сливаются в залив...с мотодельтаплана отлично видны потоки)...извини...я не купаюсь. Поэтому и говорю, что считаю более умным слетать на 15 дней за 640 баксов с носа, чем на 11 за 1300.А потом ещё раз на 15 ...При этом пляжный отдых проводить на островах, а переночевать (если ещё время остаётся) можно и в трёхе (опять же повторюсь...есть куча частных, на 4-6 номеров с идеальной чистотой и обслуживанием).

Игорь я ваще не предлагал купатса))) а что эта 5ка реально 4ка я знаю ,просто цена хорошая))

Это просто жесть, моСК плавится)

Допишите, шо ли, почем там морковки.

500- 600 бат Нужно брать 3 обезьяны :biggrin:кому интересно почему, расскажу в личку))) Лонг тайм -800 бат, Бич Роуд дешевле Волкинг на Волкинг берут комиссию хозяева заведений . Тусня за 300 -500 бат в день ,как по мне)) не реальная,,, а еще Игорю с женой повезло)))))))))))))) Ваще уматовый отель Патайя Дискавери , там не нужно ни куда ходить , всех обезьян привозят и строят прямо в номере!!!!!!!!

Останнє редагування:
Главное, чтобы жена про праздник с тремя особями симейства приматов, не прочитала. А то "визу не продлит".
[video=youtube;qlnlMOa4Kl4]https://www.youtube.com/watch?v=qlnlMOa4Kl4[/video]

Главное, чтобы жена про праздник с тремя особями симейства приматов, не прочитала. А то "визу не продлит".
[video=youtube;qlnlMOa4Kl4]https://www.youtube.com/watch?v=qlnlMOa4Kl4[/video]

Как ты прав)))))))ТАДЫ))ЗАБЕГАЙ))))

Мне, например, жена никаким боком не запретит (если мне надо) привести морковок или к ним сходить.

ya-v-shoke_14465087_orig_.jpeg

Цитата Сообщение от sharmxxx
Мне, например, жена никаким боком не запретит (если мне надо) привести морковок или к ним сходить.
ВОТ ОНА ЕВРОПА!

В Бангкоке сейчас ввели ЧП на 60 или 80 дней. У них там почти как у нас в Киеве...

Знакомый с 19 го в Тае. Три дня были в Бангкоке. Туристические тропы никто не трогает. Заварухи местечкового значения. А сейчас он перебрался в Паттайю. Там вообще спокойно.

Назад
Зверху