Шаровый Стамбул

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення

IGOR_M

Пользователь
Повідомлення
4,166
Вік
59
Город
Херсон
Обалденное предложение от турецких авиалиний для желающих пошататься по Стамбулу...или встретить НГ там.
СТАМБУЛ Одесса ТУРЕЦКИЕ АВИАЛИНИИ 116 у.е.

Условия:
Вылеты: с 1 ноября 2013 по 13 февраля 2014г. ;
Продажа: с 13 сентября до 5 октября 2013.
Пребывание в Стамбуле не менее 2-х ночей;
*Указана полная стоимость билета в обе стороны,
количество авиабилетов по данным тарифам ограничено.
Оплата производится в грн. по курсу НБУ

Заманчиво...

ссылку на оригинал плз...

Не понял "шары". Только что - сайт Виззэйр, декабрь, Киев-Стамбул,туда-обратно, 800 - 850 грн. Без "условий".

Wizz Air и Turkish Airlines это две большие разницы...

+100500 Багаж без лимита, отличная хавка + напитки даже виски дешовый и не плохое вино. Турецкие авиалинии одни из лучших, ктороыми летал , а летал не мало.

2 часа лететь, а некоторым лишь бы жрать..
понимаю если сутки лететь.. :shok:
сначала жрать бегут, а потом сразу гадить.. понимаю если дети, а так мне это непонятно..

Кстати там есть авто рынок с прибамбасами , и запчастями , наклечками и колпачками дворниками в пол цены от Украины и муфты охлаждения по 25 уе , рычагами сайлент- блоками !!!!

сначала жрать бегут, а потом сразу гадить.. понимаю если дети, а так мне это непонятно..
Никто не бежит, все приносят красивые стюардессы с улыбкой... да и лететь + регистрация + пока туда суда по стабулу ходишь до еды голодный и злой.
Лучше конечно лететь визами и сэкономить 20 у.е. в итоге и получить хамский сервис и кроилово на всем.

Wizz Air и Turkish Airlines это две большие разницы...
обычно такую акционую цену ONUR турецкий дает практически круглый год. Питание там отдельно на борту оплачивается и самолеты по старее. Недавно у одного двигатель при вылете с Одессы отказал, паника пару кругов и сели

обычно такую акционую цену ONUR турецкий дает практически круглый год. Питание там отдельно на борту оплачивается и самолеты по старее. Недавно у одного двигатель при вылете с Одессы отказал, паника пару кругов и сели
А при чем тут ONUR

Это айпад !!!! Перепроверять надо !!! Сайлентблоки!!! Шубы и кожа само сабой даже не обговаривается !!!!!!! И кроссовки BMW motorsport по 80-100 уе !!!!!!

Останнє редагування:
Не понял "шары". Только что - сайт Виззэйр, декабрь, Киев-Стамбул,туда-обратно, 800 - 850 грн. Без "условий".

Авиакомпания Turkish Airlines начала продажу дешевых авиабилетов на рейс Киев - Стамбул. Перелет в обе стороны с учетом сборов обойдется минимум в 950 грн.

В цену включено питание, выбор места, а также бесплатная перевозка багажа. Перелет возможен с 1 ноября 2013 года до 13 февраля 2014 года как в главный аэропорт Стамбула имени Ататюрка, так и в аэропорт Сабихи Гекчен, который расположен в восточной части города.

— купить авиабилеты Киев- Стамбул

Забронировать билеты Стамбул - Киев по акционным ценам вы можете на tickets.avianews.com и оплатить с помощью платежной карты, Приват24, банковским переводом или офисах в городах Украины.

Ранее Turkish Airlines снизила цену билетов на линии Симферополь - Киев до уровня конкурентов.

Куда бегут ??? Ты летал вообще когда-нибудь ? А по поводу хочется есть-пить...объясню. Из Херсона микрик забирает в 2 часа ночи. До Одессы 3,5 часа езды. В аэропорту нужно быть за 3 часа до вылета. Соответственно вылет в 9 утра. Жрачку-пойло приносят через час после взлёта. Считаем время, которое прошло после последнего приёма пищи (даже если ты нажрался в час ночи дома перед выездом)... прошло 9 часов. Теперь понятно ? Хотя для меня сама процеДУРА разноса пищи-пойла красивыми девочками просто приятна. И как времяпровождение норм.

Из Херсона микрик забирает в 2 часа ночи.

я то подумал, что ты своим самолетом со своего аэродрома 6 раз в год летаешь на заслуженый отдых в Еги ;)
а оказывается ты так мучаешься по дороге ..
Ты летал вообще когда-нибудь ?
неа... из Херсона никогда :scratch_one-s_head:

я то подумал, что ты своим самолетом со своего аэродрома 6 раз в год летаешь на заслуженый отдых в Еги ;)
а оказывается ты так мучаешься по дороге ..

неа... из Херсона никогда :scratch_one-s_head:
Пока ты язвительно шутишь...я летаю...отдыхаю...Пусть и не своим самолётом... Шути дальше)

Вот и ответ МАУ
http://www.avianews.com/ukraine/2013/09/14_mau_turkey.shtml

Международные авиалинии Украины снизили цену билетов на рейсы Киев - Стамбул и Одесса - Стамбул до 950 грн. в обе стороны, сообщает avianews.com.

Это произошло после того, как Turkish Airlines начала распродажу билетов на рейсы из городов Украины (Киев, Львов, Донецк, Днепропетровск, Одесса, Симферополь) в Стамбул по аналогичной цене.

— купить авиабилеты в Стамбул

Перелет за указанную сумму возможен в период с 1 ноября 2013 года по 13 февраля 2014 года, при этом акционная цена распространяется даже на период Новогодних каникул.

Ранее МАУ провела аналогичное снижение цены билетов на линии Киев - Вильнюс до уровня цен лоу-коста Wizz Air Украина, который также начал полеты по этому маршруту.

Назад
Зверху