Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Мої вітання всім фанатам улюбленої команди.Тільки Шахтар-тільки перемога!
так и хочется тебе нагрубить
динамо - вопрос второй! с судейством в матче М-Ш все окей было? Шахтеру выиграть в этом матче своими силами каки не хватило бы, плуги мать их. Единственная достойная команда в ЧУ за кот. на евроарене не стыдно - Металл!это не шахтер выиграл, а динамо в очередной раз обоср***сь.:bad:
- МаксимПри всей любви к Украине и являясь фанатом Украинского футбола, все равно рождается вопрос: Вам не стыдно болеть за такую команду и радоваться такому чемпионству?Стыдно болеть за команду,которая из года в год рушит все достижения В.В.Л., рушит свой имидж и мнение о себе (не только в рамках ЧУ),а главное всё всех устраивает!!! (и руководство и тренера и игроков и видимо болельщиков).
Тут я не готов к дискуссии т.к. в тонкости матчей не вникаю. Мне как болельщику (не обозревателю,не аналитику и не комментатору) важен результат, а он как правило на цифровом табло после игры:biggrin: Что мешает братьям играть в тот футбол в который "играет" Р.Л??? (только не говори мне за совесть и честность братьев). Металл - молодцы! Хоть показали Европе,что есть еще команды в Украине. Совсем радостным станет для меня тот момент,когда несколько лет к ряду финал ЧУ будут разыгрывать ШД и МХматч с ДК сделал судья, матч с Металлом тоже судья изгавнил на корню. Фу,фу,фу такому чемпиону и ЧУ в целом.![]()
Хватит, Юр)! Я уже в режиме, оунли сок, ибо низзя стока пить, отпуск 2 месяца )))):drinks:Макс! За наших (за твоих,за моих,за всяких...):drinks:
Хватит, Юр)! Я уже в режиме, оунли сок, ибо низзя стока пить, отпуск 2 месяца ))))
А на Европе буду пить пиво и болеть за францию/англию и т.д.что бы была наука :drinks:
какой матч? с пфк александрия? кучка индейцев далеких от футбола! искренне болею за их вылет из высшей лиги. что бы были шансы - александрия должна прибить дома шахтер, это смешнее чем то что прилетят инопланетяне и помогут нам выиграть евро ))))рано радуетесь, еще один матч впереди и все может изменится))
в следующий раз свисти, я то на работу вышел, отпуск месяц был, но бухать не бросил, расслабился))) ну как наши футболисты примерно ))))))))а с 6-го нещадно бухать
это смешнее чем то что прилетят инопланетяне и помогут нам выиграть евро ))))
+100Первый раз в своей истории метадон пытался бодаться с кротами. Интересно, сколько раз кроты не стали бы чемпионами если такие их фармклубы типа ильичевца, метадона, зари, севастополя, александрии во всех матчах ложились бы костьми а не сливали матчи до начала чемпионата?
Что так по-студенчески, с одной розой? Букет уже взял бы:biggrin:
Кагбе для дрочительной комнаты уже другие портреты нужны. Александра Викторовича например, нє?:rofl: