Шахтар чемпіон!!!

• Автор теми Автор теми pavlja
  • Дата створення Дата створення

pavlja

Пользователь
Повідомлення
1,100
Вік
37
Город
Тернополь
Мої вітання всім фанатам улюбленої команди.Тільки Шахтар-тільки перемога!

это не шахтер выиграл, а динамо в очередной раз обоср***сь.:bad:

это не шахтер выиграл, а динамо в очередной раз обоср***сь.:bad:
динамо - вопрос второй! с судейством в матче М-Ш все окей было? Шахтеру выиграть в этом матче своими силами каки не хватило бы, плуги мать их. Единственная достойная команда в ЧУ за кот. на евроарене не стыдно - Металл!

Радуйтесь, регионы

Не хочется такого Чемпионства...Я за Золотой Матч, и пусть победит сильнейший (читай Шахтёр).))

Искренне рад за родную команду! Жду с нетерпением церемонии награждения,чтоб под гимн моего клуба выпить холодного пива за победу!

Пиррова победа...

При всей любви к Украине и являясь фанатом Украинского футбола, все равно рождается вопрос: Вам не стыдно болеть за такую команду и радоваться такому чемпионству? матч с ДК сделал судья, матч с Металлом тоже судья изгавнил на корню. Фу,фу,фу такому чемпиону и ЧУ в целом.

При всей любви к Украине и являясь фанатом Украинского футбола, все равно рождается вопрос: Вам не стыдно болеть за такую команду и радоваться такому чемпионству?
- Максим:) Стыдно болеть за команду,которая из года в год рушит все достижения В.В.Л., рушит свой имидж и мнение о себе (не только в рамках ЧУ),а главное всё всех устраивает!!! (и руководство и тренера и игроков и видимо болельщиков).

матч с ДК сделал судья, матч с Металлом тоже судья изгавнил на корню. Фу,фу,фу такому чемпиону и ЧУ в целом.
Тут я не готов к дискуссии т.к. в тонкости матчей не вникаю. Мне как болельщику (не обозревателю,не аналитику и не комментатору) важен результат, а он как правило на цифровом табло после игры:biggrin: Что мешает братьям играть в тот футбол в который "играет" Р.Л??? (только не говори мне за совесть и честность братьев). Металл - молодцы! Хоть показали Европе,что есть еще команды в Украине. Совсем радостным станет для меня тот момент,когда несколько лет к ряду финал ЧУ будут разыгрывать ШД и МХ:)

Останнє редагування:
Ладно, потрындели, все равно факт есть-шахтер чемпион, а тот факт что судья в двух "золотых" для шахтера матчах свистел с одну калитку (видно было даже неразбирающимся в футболе людям) отбило охоту смотреть ЧУ в след году вобще. дрянь, а не футбол, не спорт это.
если ты видел вчерашний матч, должен помнить как забивал шахтер первый гол, как тебе момент в котором мяч забрали?
затем рука степаненко и надо было давать вторую желтую (хрен с ним что рука была уже в метре за линией штрафной площадки)?

:drinks:Макс! За наших (за твоих,за моих,за всяких...):drinks:

:drinks:Макс! За наших (за твоих,за моих,за всяких...):drinks:
Хватит, Юр)! Я уже в режиме, оунли сок, ибо низзя стока пить, отпуск 2 месяца ))))
А на Европе буду пить пиво и болеть за францию/англию и т.д.что бы была наука :drinks:

рано радуетесь, еще один матч впереди и все может изменится))

Хватит, Юр)! Я уже в режиме, оунли сок, ибо низзя стока пить, отпуск 2 месяца ))))
А на Европе буду пить пиво и болеть за францию/англию и т.д.что бы была наука :drinks:

фигасе!!! вот это отпуск:biggrin: я на 5-й день обычно начинаю выть,а с 6-го нещадно бухать:biggrin:

рано радуетесь, еще один матч впереди и все может изменится))
какой матч? с пфк александрия? кучка индейцев далеких от футбола! искренне болею за их вылет из высшей лиги. что бы были шансы - александрия должна прибить дома шахтер, это смешнее чем то что прилетят инопланетяне и помогут нам выиграть евро ))))
а с 6-го нещадно бухать
в следующий раз свисти, я то на работу вышел, отпуск месяц был, но бухать не бросил, расслабился))) ну как наши футболисты примерно ))))))))

Родной МЕТАЛЛИСТ неплохо выглядел практически вторым составом!СУДЬЯ ХОРОШ,столько "ошибок"......Пора МЕТАЛЛУ уже по-выше!!!!!!!!!!

победителей не судят :)
поздравляю болельщиков;)

Карась! Позвони Фоломееву, он тебе расскажет :biggrin: и харе смотреть футбол по пьяне ))))

Шахтар вперед!Тільки перемога!Кубок на гора!

ГОЛ!ГОЛ!

йопс...приїхали

Первый раз в своей истории метадон пытался бодаться с кротами. Интересно, сколько раз кроты не стали бы чемпионами если такие их фармклубы типа ильичевца, метадона, зари, севастополя, александрии во всех матчах ложились бы костьми а не сливали матчи до начала чемпионата?
+100

ага,значить дивились)

Вчера прослезился от радости:) За час до матча нужно было "слетать" на ул.Руставели и обратно... Такого оранжевого Киева я не помню со времен "Помаранчевого кипиша". Я ехал со слезами на глазах сигналя своим единомышленникам и размахивая "розой" из люка в крыше... И люди в ответ заводили речевки и скандировали !Шахтер-чемпион!:) Вот это я понимаю - поддержка у команды!

Что так по-студенчески, с одной розой? Букет уже взял бы:biggrin:

Ну одна "роза" в машине висит (юбилейная - 70 лет ФК Шахтер). Одна "роза" в офисе над портретом Рината Леонидовича (юбилейная - 75 лет ФК Шахтер). А до букета не хватает еще одной "розы", юбилейной (куплю на 80-летие клуба):biggrin:

-Доктор,у меня в жопе что-то мешает..
- Ба,да у вас там роза,батенька!!!
-Это вам доктор...

Кагбе для дрочительной комнаты уже другие портреты нужны. Александра Викторовича например, нє?:rofl:

В целях "дрочки" многие себе вешали (сейчас таких по более) женщин на стены. Особи извращенные вешали себе портреты бывших премьеров (женского рода).
У меня Ринат висит для примера - к чему нужно стремиться:biggrin: Когда то там висел Феликс Эдмундович,но с приходом к управлению "конторой" В.Х. - я понял что там теперь "бизнес онли" и высокие идеалы были попраны....

Так что теперь над головой Ринат Леонидыч... "Ведь мы болеем за один и тот же клуб" (с)

Назад
Зверху