Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Цыплят по осени считают. Этот кубок и чемпионство ничего не значат в свете еврокубков. Вот там мы и посмотрим на силу наших команд.
Про ДК - такой жопы в которой они сейчас я давно не помню... Просто ШД не так уж далеко и ушел от них. ЧУ и КУ ничего не значат. К сожалению...Так может и весь ЧУ ничего не значит??? Зачем тогда "рвать жопу" за золото и кубок,если они ничего не значат?
Пы.Сы. Это для одной из столичных команд, как мы видим ни золото ни кубок ничего не значат... А главное никто ничего не меняет уже сколько лет. Значит все нормально - они идут выбранным путем:biggrin:
Про ДК - такой жопы в которой они сейчас я давно не помню... Просто ШД не так уж далеко и ушел от них. ЧУ и КУ ничего не значат. К сожалению...
Да это достижение и 4-ть финал ЛЧ с барсой пик. Но где рост? Пока только падение... Возможно они взяли передышку, но что-то мне подсказывает что осенью будет очередная лажа... Про ДК промолчу... Они вообще выпали из доверия.А кубок УЕФА? Ведь за все время независимости Украины только Шахтер хоть чего то добился в еврокубках... не так ли?
Да это достижение и 4-ть финал ЛЧ с барсой пик. Но где рост? Пока только падение...
Я тоже надеюсьДа не... это только началоУж очень долго ЩД был в тени своих "звездных" коллег... Теперь все только начинается:biggrin: Построить хорошую команду нужны годы и миллионы, а главное страсть и своего рода "болезнь".. Я верю,что все изменится к лучшему в ЧУ и в еврокубках
![]()
Я тоже надеюсьНо я им все прощу если на евро они выложатся и блестнут. Для меня выход из группы будет достижением.
Судя по последним, принципиальным матчам, жопу рвут уже далеко не игроки, а судьи... ТАк проще и дешевлеЗачем тогда "рвать жопу" за золото и кубок
Судя по последним, принципиальным матчам, жопу рвут уже далеко не игроки, а судьи... ТАк проще и дешевле![]()
Ничего. Забирайте Хачериди себе в защиту. Окуенный защитник.Да не... это только начало Уж очень долго ЩД был в тени своих "звездных" коллег... Теперь все только начинается
Ничего. Забирайте Хачериди себе в защиту. Окуенный защитник.
- да уж.. энергии хоть отбавляй:biggrin:Предлагаю вам найти более достойное применение вашей неуемной энергии, нежели взаимные оскарбления.
Епт, столько вычеркнуто, я что-то пропустил... Была рукопашная?
Епт, столько вычеркнуто, я что-то пропустил... Была рукопашная?
Даже немного понажовщины![]()
А красную, смотрю, один Павля получил. Наверное самый активный......