Шахтар чемпіон!!!

• Автор теми Автор теми pavlja
  • Дата створення Дата створення
Цыплят по осени считают. Этот кубок и чемпионство ничего не значат в свете еврокубков. Вот там мы и посмотрим на силу наших команд.

Цыплят по осени считают. Этот кубок и чемпионство ничего не значат в свете еврокубков. Вот там мы и посмотрим на силу наших команд.

Так может и весь ЧУ ничего не значит??? Зачем тогда "рвать жопу" за золото и кубок,если они ничего не значат?
Пы.Сы. Это для одной из столичных команд, как мы видим ни золото ни кубок ничего не значат... А главное никто ничего не меняет уже сколько лет. Значит все нормально - они идут выбранным путем:biggrin:

Так может и весь ЧУ ничего не значит??? Зачем тогда "рвать жопу" за золото и кубок,если они ничего не значат?
Пы.Сы. Это для одной из столичных команд, как мы видим ни золото ни кубок ничего не значат... А главное никто ничего не меняет уже сколько лет. Значит все нормально - они идут выбранным путем:biggrin:
Про ДК - такой жопы в которой они сейчас я давно не помню... Просто ШД не так уж далеко и ушел от них. ЧУ и КУ ничего не значат. К сожалению...

Про ДК - такой жопы в которой они сейчас я давно не помню... Просто ШД не так уж далеко и ушел от них. ЧУ и КУ ничего не значат. К сожалению...

А кубок УЕФА? Ведь за все время независимости Украины только Шахтер хоть чего то добился в еврокубках... не так ли?

А кубок УЕФА? Ведь за все время независимости Украины только Шахтер хоть чего то добился в еврокубках... не так ли?
Да это достижение и 4-ть финал ЛЧ с барсой пик. Но где рост? Пока только падение... Возможно они взяли передышку, но что-то мне подсказывает что осенью будет очередная лажа... Про ДК промолчу... Они вообще выпали из доверия.

Да это достижение и 4-ть финал ЛЧ с барсой пик. Но где рост? Пока только падение...

Да не... это только начало:) Уж очень долго ЩД был в тени своих "звездных" коллег... Теперь все только начинается:biggrin: Построить хорошую команду нужны годы и миллионы, а главное страсть и своего рода "болезнь".. Я верю,что все изменится к лучшему в ЧУ и в еврокубках:)

Да не... это только начало:) Уж очень долго ЩД был в тени своих "звездных" коллег... Теперь все только начинается:biggrin: Построить хорошую команду нужны годы и миллионы, а главное страсть и своего рода "болезнь".. Я верю,что все изменится к лучшему в ЧУ и в еврокубках:)
Я тоже надеюсь :) Но я им все прощу если на евро они выложатся и блестнут. Для меня выход из группы будет достижением.

Я тоже надеюсь :) Но я им все прощу если на евро они выложатся и блестнут. Для меня выход из группы будет достижением.

Для уровня ДК и ШД и МХ достижение - это как минимум 1/4 или 1/2 финала! Все остальное тупые отмазки:)

Останнє редагування:
Завтра буде свято!Вперед Шахтар,Оболонь,Металіст,Таврія!

Судя по последним, принципиальным матчам, жопу рвут уже далеко не игроки, а судьи... ТАк проще и дешевле:-)

так проще и дешевле оправдываься столичному клубу:) ДК пора признать что они уже давно не лидеры не только европейского футбола но и украинского

Да не... это только начало Уж очень долго ЩД был в тени своих "звездных" коллег... Теперь все только начинается
Ничего. Забирайте Хачериди себе в защиту. Окуенный защитник.

Ех,хотів би я сьогодні побувати на Донбас-арені)ніяк щось не зберуся вп'яте приїхати(

Парни!)))
Я смотрю, вы за разговорами уже и на личности перейти успели))
Предлагаю вам найти более достойное применение вашей неуемной энергии, нежели взаимные оскарбления.

Предлагаю вам найти более достойное применение вашей неуемной энергии, нежели взаимные оскарбления.
- да уж.. энергии хоть отбавляй:biggrin:

Останнє редагування модератором:
какая тема полосатая стала:biggrin:

можете продолжить о футболе)))

Епт, столько вычеркнуто, я что-то пропустил... Была рукопашная?

Шахтер, уже второй год к ряду сборише плугов, а ДК и подавно. Прийдет осень, будут им задницы рвать на евроарене, аж воротник завернется. Смотреть противно когда хотя 11 пижонов по полю, а рефери за них все решает, предварительно будучи "решенным". Какая страна, такой и чемпионат. Все на контору, фуфел.

А красную, смотрю, один Павля получил. Наверное самый активный......

Так! Погнал я домой - думаю успею к началу матча. Пиво в холодильнике, жена с детьми на улице,теща уехала... ну и Шахтер Чемпион!!!! :)

Прийдется первый раз наступить на горло и болеть за никакущий шахтер, потому что оликсандрыю на дух не переношу.

шахтер таки - ЧЕМПИЁН!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

концовка чемпионата показала, что доигрывать чемпионат уже никому не интересно.
нет качества футбола - нет интриги - нет и зрителей. :bad:

:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:

Назад
Зверху