Шашлык: рецепты маринования.

если на быструю руку:
беру свинину антрикот,ошеек или же кореку(очень нравится)
-соль,черный перец по вкусу.
-натираю на самую мелкую тёрку лук,что был одной массой.
-кладем всю эту вкусняшку в железную мисочку и перемешиваем
-заливаем щелочной минеральной водой(Лужанская,Поляна купель и т.д.) или просто минералкой

Буквально через пол часа можно жарить.

П.С. захотел кушать :yes:
 
+10001000 к тертому луку, соль, перец... перепробовал десятки рецептов... єтот самый класный и главное, да - не передержать. ( а рецепт мне дал быший мангальщик из ресторана), говорил иногда даже после часа мариновки жарил ( в ресторане) и все равно было очень вкусно!
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху