BMW_lover
Пользователь
- Реєстрація
- 17.11.2011
- Повідомлення
- 590
- Вік
- 36
- Город
- Боярка
если на быструю руку:
беру свинину антрикот,ошеек или же кореку(очень нравится)
-соль,черный перец по вкусу.
-натираю на самую мелкую тёрку лук,что был одной массой.
-кладем всю эту вкусняшку в железную мисочку и перемешиваем
-заливаем щелочной минеральной водой(Лужанская,Поляна купель и т.д.) или просто минералкой
Буквально через пол часа можно жарить.
П.С. захотел кушать :yes:
беру свинину антрикот,ошеек или же кореку(очень нравится)
-соль,черный перец по вкусу.
-натираю на самую мелкую тёрку лук,что был одной массой.
-кладем всю эту вкусняшку в железную мисочку и перемешиваем
-заливаем щелочной минеральной водой(Лужанская,Поляна купель и т.д.) или просто минералкой
Буквально через пол часа можно жарить.
П.С. захотел кушать :yes: