ну по ярошу я уже ответил, пока он (грубо говоря) с автоматом защищает страну - думаю в этом нет ничего плохого, но если б он с автоматом пошел расстреливать к примеру политиков, то да, это беспредел и терроризм. а как там будет дальше- поживем, увидим.
лучшая жизнь не наступила в том числе и изза хутина. про безвизовый режим сам подумай. какой дурак его введет со страной, в которой война???? зачем им столько беженцев?? вы сильно у себя в стране рады беженцам с донбасса, которые отбирают у вас работу и которых надо поселить и содержать??
так и они. как только все устаканится, думаю безвизовый режим обязательно будет. имхо.
и это тоже. а так же воровство, тяга жить в роскоши и срать в золотой унитаз, когда простой народ не может и обычный иногда купить, ручное мвд и суды, отжатие бизнеса, продажу рабочих мест в госструктурах (следовательно туда приходили не страну подымать, а зарабатывать и с низших требовать, а когда отказывался платить - ноги обещали поломать, это можно сказать из личного опыта
), и т.д.