Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если сами определитесь с датами, и всё сделаете как нужно, то виза Вам станет визовый сбор+страховка, это если на определённый, конкретный срок. Если интересует полугодичная или иные варианты, могу подсказать, но ценник там будет уже другооой. Но не в 1000 у.е., а меньше.Фирма то фирма, не знаю когда кто ехать будет.
поищи в темах где-то писали уже контакты)
Вот...(068)1269314.. Зовут Лена
:biggrin:Надо мне позвонить Лене и потребовать свой процент за промоушн :biggrin:
не советую делать только польскую ,если планируете , ехать не в польшу ... есть горький опыт ..
помнишь я те говорил)а что у вас произошло? :shok: я с польским шенгеном раз и раз с эстонским ездил в евротур на авто до Франции, Италии и обратно.. документы проверяли, претензий не возникало...что у них там поменялось??
есть же разница между польским шенгеном и польской нац визойа что у вас произошло? :shok: я с польским шенгеном раз и раз с эстонским ездил в евротур на авто до Франции, Италии и обратно.. документы проверяли, претензий не возникало...что у них там поменялось??
есть же разница между польским шенгеном и польской нац визой
не советую делать только польскую ,если планируете , ехать не в польшу ... есть горький опыт ..
я делала визу той страны, которая была последним пунктом. по моей логике, в таком случае не должно быть вопросов почему едешь по одной стране с другой визой - потому что по дороге!
не может быть!!!Для венгров в прошлом году надо было 100% оплата жилья в стране назначения, и оригинал бронировки с места жилья с указанием кто, на какое кол-во ночей, и сколько заплатили, присланный по обыкновенной почте в конверте.
Ездил два раза в ЕС. Открывал в обоих случаях Польский шенген (туристическая). Со всеми справками и страховками вышло что-то ок.420уе. Ехали типа в Варшаву в целях туризма,а на самом деле в Германию на шроты:biggrin: Ночью (на границе Польша-Германия) не туда свернули, чем привлекли внимание полицаев. Вели нас по трассе... Довели до карманчика, тормознули - аусвайс контролль! На немецком не бум-бум, на польском только я мог говорить (но я типа спал сзади и решил приколоться над своими боссами - те и по-русски с трудом говорят :biggrin: ) Короче самый старый из тройки полицаев немного знал русский... -Куда ехать?... -В Геру! ...-ПочЕму (типа какого х...)??? - К другу! (манагер с автошрота :biggrin: )... -Аааа.... Шротт?? ПокУпить грузОвик??? - Нееее! Вы что! Мы к другу... -Ну так Гера ехайте через Дресден... Это фотт ттуда! -Куда??? Тттуда!!! - Куда туда??? Полицай матюкнулся на немецком и указал жестом ехать за ними... Вывели нас на трассу и из окна махнули рукой КУДА нам надо ехать...
Дело было ночью. Шкода Суперб была затонирована вся (кроме лобового). Наклейки УА сзади не было (завтыкали прилепить). Визы Польский шенген (туристические). Как так получается что всех сейчас щимят -незнаю. Наверное мне крупно повезло:biggrin: