Шоу "гАвно вопрос" или рекорды пА русски ))))

• Автор теми Автор теми Poison
  • Дата створення Дата створення

Poison

Пользователь
Повідомлення
1,829
Вік
40
Город
Киев
Россиянин шокировал интернет, выпив за раз три бутылки водки

В сети появилось видео, на котором россиянин выпивает подряд три бутылки водки.

Некоторое количество напитка молодой парень выплюнул, но в целом выпил все, после чего остался стоять на ногах и не умер. Такая алкогольная тренированность парня очевидно шокировала интернет-пользователей - за короткий отрезок времени видео стало достаточно популярным.
Такие рекорды в России происходят не впервые - ранее 31-летний житель Петербурга, который страдал алкогольной зависимостью, выпил 4 бутылки водки подряд, что считается смертельной дозой - впрочем мужчина не умер и даже не отравился, пишет gazeta.ua.

Правда многим людям, которые пытаются повторить этот сомнительный рекорд, не так везет: смертельная концентрация алкоголя в крови составляет 0,5-0,8 г / л, смертельная разовая доза - 4-12 г / кг (около 300 мл 96% этанола) , однако у лиц с хроническим алкоголизмом толерантность к алкоголю может быть значительно выше. По некоторым данным, смертельная доза для человека весом в 64 кг составляет 1,2 литра, поэтому большинство «неподготовленных» рекордсменов умирают после первой же бутылки.

Осторожно, ненормативная лексика

вИдио не вставляется, только ссылка

Да...От что-что а бухать рассея может...Я тоже не мальчик и могу литр выпить без закуски,но когда попал в рассее на свадьбу то понял что я в этом деле глубокий аматор..

у меня уже на первой рвотные рефлексы пошли, только от видео...

мммамммма...
хотя больше пугает машинальность движений, если этому рекордисту приходится что-то выбросить...

Не верю я... Ради Ютюба ничего не стоило воду пробками закатать и хрустеть на камеру. Кроме того, даже если этот дурачок - феномен в плане невосприимчивости к алкоголю, на третьей бутылке обязаны присутствовать симптомы опьянения. А он третью допил и - такой же, как и до первой. Не верю.

Здох би на другому бутлі, натурально здох би......

Если перед этим выпил литр масла подсолнечного, а потом все из него вышло то с утра даже не будет голова болеть...

Если перед этим выпил литр масла подсолнечного, а потом все из него вышло то с утра даже не будет голова болеть...

Это если кокон из масла не лопнет, а если лопнет, отключиться сразу, наблюдал раз такое.

вот только каким горло должно быть, чтоб столько через себя пропустить...?
тут 2 варианта:
или особенность строения гортани ...
или как говорил Александр "не верю"...

и я не верю...мне кажется что шприцем откачали водяру и задули туда воду...Хотя может и водяра и после того как он закончил 3-ю бутыль и выключили камеру он могу спокойно вставить 2 пальца в рот и проблеваться...

и я не верю...мне кажется что шприцем откачали водяру и задули туда воду...Хотя может и водяра и после того как он закончил 3-ю бутыль и выключили камеру он могу спокойно вставить 2 пальца в рот и проблеваться...

Учитывая строение организма "Механизм выживания" он должен был и без пальцев вывести смертельную для себя дозу...

...

Останнє редагування:
с таким бухать неинтересно )))))

Или вода, или вырвал. Вырвал полюбому, только вот почему не рыгал во время пития?

Надо повтор с поджиганием на пальцах жидкости с бутылки перед употреблением.

треба було в банку все вилити і спіртометр кинути, а потім в горляку

А если я так не могу - я уже не "мужик"?

А как на меня все возможно, сам по студенчеству выпивал бутылку из горла, так после выпитого у меня было еще мин 10 пока не вырубало но теоретически за эти 10 мин можно было б еще выпить правда последствия думаю были б фатальные

Такой дрыщ должен был после первой упасть...:bad:
Так что "Не верю!" (с)Станиславский

И так вокруг все засрано,еще этот иллюзионист намусорил.
НЕ ВЕРЮ.

А сгорла пить-то и не умеет. :bad:

Назад
Зверху