Шутки про вейперов )

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Вейпер это:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
К сожалению мужчины давненько так деградируют, все эти зауженные штанишки, кепки с загнутыми козырьками, теперь они сосут у роботов (С) Настоящий Детектив и собственно последним посвящается эта ветка, уже неделю умираю с этой ссылочки, ну и предлагаю тут постить анекдоты и шутейки про тех, кто близок к вейпингу http://ibigdan.livejournal.com/19901712.html

не хватает варианта ответа - а это кто?

вообще не понятна суть темы
true курильщики обсуждают вейперов, что они не true? Спор на тему о сорте говна.
Обе привычки антисоциальны! Одинаково если жеватели табака создали аналогичный опрос

Спасибо, поржал от души!)))

Шедеврально!!! Скинул ссылку знакомым курцам.

Мои сотрудники возмущены:biggrin:
Я же поржал от души)))

Я почему то думал что электронные сигареты курят те, кто хочет бросить курить. Ну типа промежуточный этап, что бы резко не завязывать.

Завязывать нужно именно резко, без всяких проволочек, бросил и забыл.

Завязывать нужно именно резко, без всяких проволочек, бросил и забыл.

1432893835_1757396486.jpg

Я почему то думал что электронные сигареты курят те, кто хочет бросить курить. Ну типа промежуточный этап, что бы резко не завязывать.

А на самом деле, курят они и то и другое))

Интересно, почему среди вейперов больше владельцев андроида, чем эпла, хм...

что даже такая статистика есть? если да, то это пздц.
Не знаю:) Это я предположил исходя из того, что все владельцы эпла по уши в кредитах, а экономные владельцы андроида - могут себе позволить:)
Кстати, электронная сигарета и вейп - не одно и тоже:)

Останнє редагування:
Не знаю:) Это я предположил исходя из того, что все воадельцы эпла по уши в кредитах, а экономные владельцы вндроида - могут себе позволить:)
О мой мозг. Где связь? по-моему вы пытаетесь притянуть за уши другую тему

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

Короче))Идеальный мачо имеет эпл,тоиопту и тонкое чувство юмора на вейперов))
Р.С.Я что б понять половину слов в этой теме весь гугль перелопатил..Не из любобытства а потому как модер..Мало ли,вдруг тут ругань))

Р.С.Я что б понять половину слов в этой теме весь гугль перелопатил..Не из любобытства а потому как модер..Мало ли,вдруг тут ругань))
О времена...

Ну откуда мне знать что вайперы это люди с электронными сигаретами(это что за хрень?)и их нужно тролить оказывается??
Мир сошёл с ума..Или кури уже или нет..А тролить то их к чему??И причём тут геи??
Р.С.Напомнило туповатый прикол "Мопед не мой".

кстати да.такое же недоумение как у макса. про подкаты тоже сюда засунули) хай дрочут как хочут. лишь бы окружающие не страдали

вообще не понятна суть темы
true курильщики обсуждают вейперов, что они не true? Спор на тему о сорте говна.
Обе привычки антисоциальны! Одинаково если жеватели табака создали аналогичный опрос
я не курильщик и осуждаю курящих в любом виде, даже тех кто говорит "ты мы ж просто кальян" но меня просили не обзывать их членососами, потому, что это мол политике клуба перечит и.т.д. и я получается их так не называю как и кондомами штопанными и.т.д. но в общем вы не правильно поняли направленность темы т.к. я подчеркнуто издеваюсь над вейперами т.к. они обходят закон о курении, мол это они парят ну и по этому как бы намекаю, что они заднеприводные не по БМВшному )

Максим, как это связано вообще? КАК?! При чем тут мачо? При чем тут эпл? При чем тут тоёта? Я издеваюсь над вейперами, потому, что они подчеркнуто и с придыханием говорят "зачем курить если можно парить" и если ты скажешь, что мол "а вот я таких не встречал" я предложу тебе съездить в крупный город и в заведении любого уровня ты встретишь молодого человека похожего на страшную телку с кадыком которое в зауженных штанишках подчеркивает свое мужество тем, что отсасывает вэйп и это не просто электронная сигарета, это аксессуар и не айфон который не понимаешь лично ты потому, что тебе КАЖЕТСЯ, что это понты как владельцу Ниссана Мурано кажется дебилом владелец скажем Х5 потому, что тот лох и переплатил а тот не лох и ниссан это тоже самое, а вот именно его электронная соска это теперь бля статус! Он парит и он сука статус... У нас в Киеве не Европа и их частенько избивают, но в мире это движение не адекватно разрослось..

Вова, я не столь закомплекован что бы обращать внимание на чужие причуды..
Пусть хоть в уши долбятся,пусть курят всякую дрянь,да пусть хоть на тоиопте ездят - мне дела нет..Абы мне не мешали..

Автору хочу напомнить одну пословицу.
"Не судите, да не судимы будете".

чет напомнило:biggrin:

[video=youtube;a-bHpX2iwCY]https://www.youtube.com/watch?v=a-bHpX2iwCY[/video]

Вся тема о вейперах очень похожа на простой заказ срача, так как еще лет 5 назад начал парить, и не было никакого хейта, люди подходили узнавали, пробовали, говорили что хорошо что не воняет и не отравляет другим воздух, и тут буквально за год поднялся такой срач, в основном я так понимаю хейт пошел от того что малолетки начали покупать не включая свою голову, а родители им не могут запретить. Нормальный девайс школота не купит, хороший такой закуп модов и жидкостей стоит дохрена и больше, сам мод 3-4 тыс, бак 1-2 тыс, и жидкости в месяц до 8 тыс

А для чего? Просто пар попускать? Смешно

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

Назад
Зверху