• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Щось стукає з заду при переходах.

• Автор теми Автор теми Lemberg
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
ямы нет, подъемника нет, инструмента нет, мозги под вопросом!!!!
(он по телефону выслушал симптомы и дал диагноз, очень авторитетный мастер)
если коробка, то стук не совсем сзади же!!!
Я ху...ю!!!!!
Звук (грохат,стук,визг,гул......) может отдовать куда угодно!!!!!
Пока не пощупаешь,ручки не вымажешь, а порой и поеб......ся приходиться, не будешь знать что к чему!!!!!!!
Хитрые!!!! И рыбку съесть и на ...... сесть, или высраться и не на тужиться!!!!!
И не 20 лет же!!!
Диагностика авто по фотографии!
Присылайте!!!!

Ти це кому????:rtfm:

В мене теж прогресує!
Не повторяйте мой подвиг. Чините до того, как ШРУС на полуосе провернется. Очень не приятно толкать машину к обочине, а потом тянуть ее на шнурке (бедная 9-ка чуть не кончилась, пока меня дотянула пару км).

Так і збираюсь, нехочу позорити імя БМВ на дорозі.

Визначив! Стукає редуктор. Перевіряється так: Заїжжаєш на яму сидиш за кермом і вмикаючи передачу даєш натяг в перід- назад а внизу хтось ставить руку на півосі і тоді ті стуки чітко відчуваються. Щоб машина далеко не відкочувалась можна під колесо з обох сторін щось підставити
Вирішується проблема перебиранням самого редуктора, коштує це в районі 200$ або шукати не стукаючий редуктор. Я схиляюсь до першого варіанту бо всі редуктори тих років приблизно в однаковому стані і щоб знати на 100% що він не стукає треба поїздити на тому донорі з якого його знімуть а якщо попадеться не стукаючий то невідомо скільки він ще проїздить.

аналогичная проблема решилась заменой одной полуоси.

аналогичная проблема решилась заменой одной полуоси.

А у мене здається редуктор але теж думаю спочатку заміню полуосі бо вони в мене є, а потім вже буду шукати редуктор якщо нічого не дасть, а не знаєте яка стукала зовнішня чи внутрішня, бо в мене якщо то шрус то тоді тільки внутрішній той що біля редуктора!

А у мене здається редуктор але теж думаю спочатку заміню полуосі бо вони в мене є, а потім вже буду шукати редуктор якщо нічого не дасть, а не знаєте яка стукала зовнішня чи внутрішня, бо в мене якщо то шрус то тоді тільки внутрішній той що біля редуктора!
не уточнял :( и старого не осталось чтоб посмотреть.

даа.. читаю и плачу. Вы что на Марсе? Где нет СТО ??

Тема стартовала 26.12.12 ... ТС до-сих пор определяется что у него стучит и как менять... мама не горюй ей богу.

даа.. читаю и плачу. Вы что на Марсе? Где нет СТО ??

Тема стартовала 26.12.12 ... ТС до-сих пор определяется что у него стучит и как менять... мама не горюй ей богу.

На СТО самі їздіть, а якщо не вкурсі то в мене та машина не на кожен день спішити нема куда!

Проверь смазку в шрузе.

На СТО самі їздіть, а якщо не вкурсі то в мене та машина не на кожен день спішити нема куда!
Серьезный ответ, тогда куда спешить? Завесьте ее на пеньках и методом разбора увидите что там стучит... Делов то? вам то она всеравно не часто нужна:lol2:

Серьезный ответ, тогда куда спешить? Завесьте ее на пеньках и методом разбора увидите что там стучит... Делов то? вам то она всеравно не часто нужна:lol2:

Щось не зрозумів тут тема порад ане обурення, в мене гараж не якись домік з бляхи а повноціний бокс з інструментом та ямою, а пєнькі це не в моєму випадку!

Попрошу поки не поміняю шрус і не відпишу то не треба розводити дімагогій, тему піднімаю не я!!!

Наверное проще отстегнуть кардан и привода.Пройтись по люфтам всех соединений и вычислить наибольшее биение.Включая редуктор и крестовину кардана.Не торопитесь ! Хороший люфт всегда стукнет вовремя! :thank_you2:

Тема поки закрита! Всім дякую за допомогу!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху