• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

ЭСП

• Автор теми Автор теми Zeva1984
  • Дата створення Дата створення

Zeva1984

Пользователь
Повідомлення
46
Город
Киев
Доброго времени суток. Потихоньку восстанавливаю свою Е34 дошло дело до стекло-подъёмников, а они ведут себя, довольно странно, передние нормально, задние только на закрытие, блоки менял, ноль. Проводку всю перезвонил, норм, провода целые. Что делать??? Может есть какие то нюансы о которых ЕТМ даже не знает ? ) Буду рад любой помощи!

Значит ты не все проверил .

На закрытие только с центральных кнопок или с кнопок на задних дверях тоже?

У меня если отключены кнопки на дверях(задних),то центральные кнопки только закрывают,думаю от сюда рыть надо...

Да суть в чем, кнопки все подключены, и центральные и боковые, а работает все равно токо в одну сторону. Думал с моторами проблема (заклинили или что еще) да к нет. Какие еще варианты? Проводку 3 раза прозвонил. Мистика )))

Неужели у меня единичный случай???

осматривали проводку на стыке между дверью и кузовом?

если нет кнопки на задней двери,тогда задние есп только поднимают,прозвоните проводку дверь-стойка,кнопку подкиньте рабочую для проверки.

Прикол в том что кнопки везде стоят, сняты с рабочей машины... Проводку проверил, целая ... Ещё идеи есть, или не париться и схему для задних сваять отдельно?

Стекла закрываются от всех кнопок? И от задних в дверях и от передних?или от задних не реагирует вообще?какие блоки меняли?RM и GM? Микровыключатели рабочие? У вас до рестайл где фишки отдельные на дверной проводке как тут? Потому что в рестайл уже все провода в куче идут..
d822bbu-960.jpg

e822bbu-960.jpg

Стекла закрываются от всех кнопок? И от задних в дверях и от передних?или от задних не реагирует вообще?какие блоки меняли?RM и GM? Микровыключатели рабочие? У вас до рестайл где фишки отдельные на дверной проводке как тут? Потому что в рестайл уже все провода в куче идут..
d822bbu-960.jpg

e822bbu-960.jpg
Фишки такие. Что с центральных, что с дверных работают только в одном направлении. Блоки менял оба, с чужими вообще задние моторы на кнопки ни как не реагируют. Цифры на блоках одинаковые.

А вы тчательно прозвонили все проводки в том маленьком разъёме? Вытащить их с главного,раскрыть чтоб было видно контакты,соеденить и прозвонить....проходит ли от одного разьёма к принимающему разьёму сигнал...?просто не зря немцы у рестайл версии переместили все контакты в основную фишку...

Сегодня выяснил что на один с контактов на кнопке в место 12 вольт приходит 3.5 ( Теперь получается что у меня блок управления дохлый или как ???

Или провод к нему гнилой.

Проверил провода еще раз, все в норме. Что делать??? Нервы уже не выдерживают

Назад
Зверху