Яичницы : пашот vs кокот vs бенедикт )))

sova_E60

Пользователь
Joined
Nov 16, 2011
Messages
1,482
Страна
Украина
Город
Днепр
Не являюсь поваром, не могу сказать, что большой гурман, Но...

разрываюсь между пашот, кокот и бенедикт.

а еще очень хочу отведать шакшуку.

может, кто подскажет - как называется и готовится этот шедевр :

attachment.php

отзовитесь, яичницефилы...
 

Attachments

  • 14352260-4-650-37be813ebb-1484580106.jpg
    14352260-4-650-37be813ebb-1484580106.jpg
    29.6 KB · Views: 242

RAI

Пользователь
Joined
Nov 9, 2011
Messages
11,747
Город
Киев
Только хардкор, глазунья форева!:biggrin:
 

Ed34

Пользователь
Joined
Nov 17, 2011
Messages
1,367
Город
Киев
яичница для размазней! крутые парни едят только в крутую, а мегакрутые даже со скорлупой!
 

Ттт

Пользователь
Joined
Nov 11, 2011
Messages
3,315
Страна
Украина
Город
Хмельницкий
Хардкор-это вкрутую...пару...по воскресеньям,как в армии...:biggrin:
 

balaben

Пользователь
Joined
Mar 25, 2016
Messages
80
Не пойму, это троллинг на ветку "Apple" или на "Чоппер vs спортбайк vs эндуро vs стрит vs кастом" ? :)))
 

maxe38

Moderator
Joined
Nov 9, 2011
Messages
13,207
Город
Полтава
Самые суровые едят яйца не очищая их от курицы,даже перья не выплевывают..
 

VicS

Пользователь
Joined
Dec 4, 2011
Messages
3,561
Age
45
Город
Львов
А мажоры - яйца фаберже...
 

Maks_525

Пользователь
Joined
Nov 13, 2011
Messages
2,057
Age
38
Город
Харьков
Если еще интересно, то рецепт яичницы с картинки следующий: белок отделить от желтка и взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Ложкой выложить белковую пену в виде горки на силиконовый коврик или противень, застеленный пергаментом. Сделать в горке углубление и осторожно выпустить в него желток. Отправить в разогретую до 160—180 градусов духовку на 10 минут (если запекать дольше — желток получится суховатым).
 
Top