Яичницы : пашот vs кокот vs бенедикт )))

sova_E60

Пользователь
Joined
Nov 16, 2011
Messages
1,482
Страна
Украина
Город
Днепр
Не являюсь поваром, не могу сказать, что большой гурман, Но...

разрываюсь между пашот, кокот и бенедикт.

а еще очень хочу отведать шакшуку.

может, кто подскажет - как называется и готовится этот шедевр :

attachment.php

отзовитесь, яичницефилы...
 

Attachments

  • 14352260-4-650-37be813ebb-1484580106.jpg
    14352260-4-650-37be813ebb-1484580106.jpg
    29.6 KB · Views: 242
Только хардкор, глазунья форева!:biggrin:
 
яичница для размазней! крутые парни едят только в крутую, а мегакрутые даже со скорлупой!
 
Хардкор-это вкрутую...пару...по воскресеньям,как в армии...:biggrin:
 
Не пойму, это троллинг на ветку "Apple" или на "Чоппер vs спортбайк vs эндуро vs стрит vs кастом" ? :)))
 
Самые суровые едят яйца не очищая их от курицы,даже перья не выплевывают..
 
А мажоры - яйца фаберже...
 
Если еще интересно, то рецепт яичницы с картинки следующий: белок отделить от желтка и взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Ложкой выложить белковую пену в виде горки на силиконовый коврик или противень, застеленный пергаментом. Сделать в горке углубление и осторожно выпустить в него желток. Отправить в разогретую до 160—180 градусов духовку на 10 минут (если запекать дольше — желток получится суховатым).
 
Back
Top