Я в шоке...Крым хотят закрыть для вьезда автомоблией....(((

• Автор теми Автор теми EXPERT
  • Дата створення Дата створення
Я, например, не понимаю необходимости на машине ехать в Крым - дорого, неудобно и глупо. Можно спокойно сесть на поезд - побухать и т.д. На месте не заморачиваться с тачкой - пей, гуляй, отдыхай!

Я, например, не понимаю необходимости на машине ехать в Крым - дорого, неудобно и глупо. Можно спокойно сесть на поезд - побухать и т.д. На месте не заморачиваться с тачкой - пей, гуляй, отдыхай!

Влад!!! ты в своём репертуаре!!!:biggrin:

Момент спорный. Если в машине 3-4 чел-ка, то поездка выйдет не дороже поезда, быстрее, плюс можно попутешествовать...Кстати, знает кто-нибудь как сейчас туда дорога? Знаю, что Киев-Ульяновка - жесть, до Николаева вроде норм, а что дальше? Что-то делают с ней? К майским, чиста теоретически, закончат?)))

Где в том Крыму путешествовать...

Где в том Крыму путешествовать...
По ЮБК, Ай-Петри/Учан-Су, Байдары, Севастополь, Балаклава, Панорама/Диорама, Бот.Сад Никитский, Дворцы...на машине удобнее чем общественным

"Забороняється пересуватися на екологічно небезпечних автомобілях в столиці України, в обласних центрах і в усіх великих містах країни, у зв'язку з забрудненням навколишнього середовища.
Рекомендується всім, хто має автомобілі, пересісти на запряжені волами вози, в іншому випадку, буде стягуватися штраф..." :girl_crazy:

потом самое интересное начинается когда ты слазишь с поезда-за бортом 39,чемоданы в руки и айда искать такси,затем узнаешь что цена сопоставима с проездом через пол Украины,нее... лично я в таких случаях день не побухаю..Ах да совсем забыл еще- в наших поездах летом немного жарковато..

Сам Крымский полуостров выражает протест так как второй день там бушует ураган и штормит море...;) земля уже не выдерживает...

:girl_sad: сочувствую вам крымчане.

Останнє редагування:
лучше бы приватизацию и застройку берегов прекратили

потом самое интересное начинается когда ты слазишь с поезда-за бортом 39,чемоданы в руки и айда искать такси,затем узнаешь что цена сопоставима с проездом через пол Украины,нее... лично я в таких случаях день не побухаю..Ах да совсем забыл еще- в наших поездах летом немного жарковато..

А надо ехать в хорошем поезде;) А дальше - на автобусе... В 2009 году поехали мужской компанией 7 человек - принципиально без жён, девушек и т.д.: отлично доехали в поезде, потом на автобусе до Алушты, быстро поселились и кайф!
П.С. Причём, у всех машины имелись и имеются, не самые плохие.
На тот момент принципиально забились - не больше 2000 грн за неделю на рыло (с учётом дороги, проживания и хавки) - вложились отлично!
После того в Крыму не был, может, что-то и поменялось, но сужу по тому, что видел и пережил сам.
Кстати, в хлам порвали (от смеха) Алуштинский Аквапарк - нашу Донецкую компанию с толстяком (Я:blush:) в банной шапке-ушанке с красной звездой и коньяком в бутылках от "Колы" на горках вспоминали долго, я думаю:biggrin:

Ну на самом деле , дело не в том на чём лучше ехать и куда , а в том , что граждане Украины имеют ,вроде , право свободно передвигаться по своей стране . И не обязаны отчитываться при въезде в Крым ,-отдыхающие они или по работе. А по паркам и так никто не ездит , кроме строительной техники ,-их уже почти не осталось.

А что такое Крым???Это то место где в сто раз хуже чем в Турции и в сто раз-же дороже???Не,не слышал...Хай там рАссияне отдыхают,меньше Турцию засрут..

А что такое Крым???Это то место где в сто раз хуже чем в Турции и в сто раз-же дороже???Не,не слышал...Хай там рАссияне отдыхают,меньше Турцию засрут..
А это от Обзора далеко ? На какой электричке ? :shok::shok::shok:

ооо,ХАХЛЯРА НАШОЛСЯ.)))))

Не хахляра а Украинец..Слышал про таких???Можем и уважать заставить..

На самом деле Туристов нужно беречь.... А казну наполнять не налогами на туристов а например Нлогами на Предпринимателей которые работают в Курортной Зоне во время сезона.... А еще нужно направить деятельность на выявление скрытых передпринимателей.... Особенно Тех, кто сдает Жилье... в Курортных городах.... И туристы будут Счастливы.... И казна полная... Все довольны)

Ну ладно в 100 раз ХУже....
Сервис ДА но вот никак не природа.... что в той турции Горы лес Воздух Хвоя???
Санатории??? .... Причем узко специализированые....
Нет

Если отдых попухать на пляже повалятся в Клубе оторваться то Да Турция .... вам будет лучше....
ТОлько Алл инклюзив.... каждый вибирает себе отдых по свему усмотрению.........
Хотите Олл инклюзив..... ТОгда лучше уж Дубаи, или там Острова в Океане...
Сервис в Крыму Хромает..... Это все от жадности наших предпринимателей....

Останнє редагування:
В Турции и горы и растительность и хвоя есть...тот же Крым,даже акцент у местных одинаковый)))нет ни языкового барьера.Только выражение лиц и отношение к туристам абсолютно противоположное,нежели в Крыму.
В этом году поедем в Ялту,самому интересно,поддаются ли наши местные эволюции или застряли...(едем чисто из-за невозможности перелета)

Мне лично нравится в Крыму.Но русские действительно ведут себя хуже приезжих на отдых украинцев,я бы даже сказал по наглому,и чего такие злые...Как то наблюдал картину в Гурзуфе,цитирую-"Ты че не нармальный,нести сколько мусор к бачкам,выбрось в кусты,хахлы уберут..." (жена-мужу).Ну а на счет разного рода запретов на въезд-то думаю это не серьезно..так типа очередной украинский жереновский решил пропиариться..

Ну ладно в 100 раз ХУже....
Сервис ДА но вот никак не природа.... что в той турции Горы лес Воздух Хвоя???
Санатории??? .... Причем узко специализированые....
Нет

Если отдых попухать на пляже повалятся в Клубе оторваться то Да Турция .... вам будет лучше....
ТОлько Алл инклюзив.... каждый вибирает себе отдых по свему усмотрению.........
Хотите Олл инклюзив..... ТОгда лучше уж Дубаи, или там Острова в Океане...
Сервис в Крыму Хромает..... Это все от жадности наших предпринимателей....
Ну не в сто раз хуже а хуже просто некуда...Совок совком..Причём от цены качество практически не зависит..

В этом году поедем в Ялту,

Если не в санаторий со своим закрытым пляжем, то нефиг там делать ИМХО.

А насчет русских туристов, так их везде полно, тем более в Турции и ебипте)

Выбора нет,летать в этом году нельзя...

До 2005 года регулярно отдыхал в Крыму. Насмотрелся и прокатился по нему достаточно. И уже тогда увидел тенденцию, что с каждым годом его прелестей всё меньше и меньше, а стоит это всё больше и больше.
В 2008 году открыл для себя "заграничные" курорты, причем начал сразу с Карибского бассейна :) После этого были Турции, Египты, Хорватии... Честно говоря, даже не понимаю, как можно агитировать отдыхать в Украине на её Южных побережьях? Выбор отдыха в Крыму показан только в одном случае - минимальная сумма за "гетто-бомж-пакет". Добраться на плацкартной-боковухе до Симфера, сесть в троллейбус и поселиться в сарайчике бабы Гали за километр от береговой линии и еще столько же до ближайшего бесплатного выхода в море, с ежедневным питанием "быстро-едой"? Да, в 2 тыс. гривен на отдыхающего за 2 недели, наверное, "поместитесь".

А если вы привыкли к "человеческим" условиям, а не дай Бог, даже к "ДеЛюкс" то отдых в Крыму становится не рентабельным. Отвалите огромную сумму, а к этому "люксу" даже рядом не подойдете. И прямая вам дорога в места где "ублажать" туриста умеют, и, что более важно, хотят. А это - большинство международных курортов. А если еще немного потрудиться и самостоятельно забронировать отель и, найти дешевый перелет и сделать это заблаговременно, а не просто прийти в турагенство, как в магазин, и купить "путевку", то стоимость вашего отдыха может уменьшится раза в два, а то и более.

Ну справедливости ради стоит отметить, что для алкотуристов предпочитающих достаточно качественное и недорогое бухло в качестве основной и ежедневной "экскурсии" - наша страна просто "земля обетованная". Может поэтому "Раша" и является основным туристом на ЮБК?

Выбора нет,летать в этом году нельзя...
Пополнение ожидается?

Угу...так бы только нас тут и видели...

До 2005 года регулярно отдыхал в Крыму. Насмотрелся и прокатился по нему достаточно. И уже тогда увидел тенденцию, что с каждым годом его прелестей всё меньше и меньше, а стоит это всё больше и больше.
В 2008 году открыл для себя "заграничные" курорты, причем начал сразу с Карибского бассейна :) После этого были Турции, Египты, Хорватии... Честно говоря, даже не понимаю, как можно агитировать отдыхать в Украине на её Южных побережьях? Выбор отдыха в Крыму показан только в одном случае - минимальная сумма за "гетто-бомж-пакет". Добраться на плацкартной-боковухе до Симфера, сесть в троллейбус и поселиться в сарайчике бабы Гали за километр от береговой линии и еще столько же до ближайшего бесплатного выхода в море, с ежедневным питанием "быстро-едой"? Да, в 2 тыс. гривен на отдыхающего за 2 недели, наверное, "поместитесь".

А если вы привыкли к "человеческим" условиям, а не дай Бог, даже к "ДеЛюкс" то отдых в Крыму становится не рентабельным. Отвалите огромную сумму, а к этому "люксу" даже рядом не подойдете. И прямая вам дорога в места где "ублажать" туриста умеют, и, что более важно, хотят. А это - большинство международных курортов. А если еще немного потрудиться и самостоятельно забронировать отель и, найти дешевый перелет и сделать это заблаговременно, а не просто прийти в турагенство, как в магазин, и купить "путевку", то стоимость вашего отдыха может уменьшится раза в два, а то и более.

Ну справедливости ради стоит отметить, что для алкотуристов предпочитающих достаточно качественное и недорогое бухло в качестве основной и ежедневной "экскурсии" - наша страна просто "земля обетованная". Может поэтому "Раша" и является основным туристом на ЮБК

А Вы типа гурман в плане отдыха? "Де люкс" и т.д., "плацкарта-боковуха", "гетто-бомж-пакет" - не хамите, пожалуйста, простым людям, у которых, может, только на это и хватает.
П.С. Я и сам уже в Крым не поеду - мне там не интересно, а самолётов боится жена - поэтому отдыхаем в Святогорье;)

П.П.С. Прошу прощения за возможную резкость - ничего личного, просто обидно стало за обычных работяг, студентов и т.д.:(

Назад
Зверху