Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А у нас типа не пиво а райская роса...Такое-же порошковое говно..
Мене навіть севастопольські лєгєндуріки розуміють, які можуть бути питання щодо бар"єру?Не знаю как там на счет услуг в Крыму,плохие они или не очень-с этим где-то тоже можно поспорить..для меня хуже всего языковый барьер -где моя-твоя не понималь.. А так на протяжении своей жизни заметил одну особенность-что за чрезмерным шиком гоняются те у которых дома его нет-год копят деньги чтобы недельку гульнуть на всю катушку...Не считаю противоестественным и в палатке в горах заночевать-мы же на отдых не для того едем что-бы искать кожанную кровать которая приелась за год у себя в спальне.. Хотя каждому свое,и кому что по нраву.. Последний раз когда был -снял не плохой дом за сотку в сутки,с очень даже приветливым риелтором,и еще более приветливыми хозяевами с которыми познакомился в день отъезда. Так что не могу сказать что народ живущий в Крыму не приветливый.. Считаю что отдых в любой стране имеет свои положительные стороны..
Мене навіть севастопольські лєгєндуріки розуміють, які можуть бути питання щодо бар"єру?
Cаме тут:dirol:забыл уточнить-не в Крыму..
100% Только в Крыму за двухместный люкс от $100 в сутки, при этом номера убираются по просьбе и белье меняется по просьбе, а наптки в баре, который находится в номере, - за отдельную плату, хавчик оплачивается отдельно типо в кафе, ресторане.... Ну, и прикиньте при нулевом сервисе, 10 дней на двоих обойдется $1000 - проживание, $800 - питание, $200- проезд на авто, при этом шезлонги и зонты оплачиваются отдельно и грязный пляж... Итого получается: два с лишним куска убитых енотов, никакого удовольствия и потраченные нервы. Лучше за эти бабки в Грецию с перелетом в 5* - все включено с полным сервисом,(бар в номере пополняется в 7:00 каждое утро, белье и полотенца полностью меняются каждый день, а ассортимент блюд в ресторане - Турция отдыхает, и напитки в барах европейские, плюс идеальная чистота пляжей и моря.Везде за бабки моя твоя понималь и услужиль...
я с семьёй уже шесть лет в этих местах отдыхаем , меня устраивает всё и цена и природа и комфорт ... Снимаем частный дом ( третий год в одном месте , нас уже знают и ждут )со в.у. и нормалёк.... Когда первый раз туда приехали , казалось что места необитаемы ... Ездим на Беляус ( пока ещё нормально и людей не много ) http://bike-crimea.com/blog/tag/греки/Мыс Тарханкут в Крыму ,-слайд шоу https://picasaweb.google.com/1053124...54485368403650