Я его понимаю......

• Автор теми Автор теми tamara
  • Дата створення Дата створення
Не поднялась?, это смотря насколько надо было проехать во двор и что б владелец бмв наговорил...

Респект чуваку.

Мужик конечно псих,но и девка по заслугам получила!

Девушка неправа конечно.

не знаю, кто там ездит на джипе, но у девушки муж далеко не простой. Так шо джЫп будет делать БМВ, а может еще и по-шляпе получит.

п.с. я считаю, что водитель джЫпа - контрацептив ибо он понимал, что в 99% машина девушки и ему морду на набьют, то есть обидел того, кто сам защитится не может.

я бы в его случаи подпер ее сзади и ушел бы по своим делам. Я так сделал с одним уйлом, который не мог сдать назад 4 метра и запустить меня на мое место под домом. Тыкал мне пальцем, а когда я подошел к его машине - закрыл кнопки. В общем он меня 20 минут ждал пока я занесу елку и занесу сумки.

Никто не знает что за джип был... никто не знает что барышня намела ему... ну и в третих ничего он делать не будет ибо есть ГО. И на каждую силу есть своя сила. Надо думать головой , а не ... но чувак конечно все равно перегнул.

719ed6c6ed97.jpg

«Перед» BMW раздавлен в хлам», - пишет на «Одесском форуме» пользователь под ником Тополек.
Cherna-facepalm.gif

меня такие "топольки" бесят больше чем водятелы...

Останнє редагування:
І правильно зробив

я бы в его случаи подпер ее сзади и ушел бы по своим делам. Я так сделал с одним уйлом, который не мог сдать назад 4 метра и запустить меня на мое место под домом. Тыкал мне пальцем, а когда я подошел к его машине - закрыл кнопки. В общем он меня 20 минут ждал пока я занесу елку и занесу сумки.

Более грамотный выход нежели заниматься самосудом. Все такие праведники стали в последнее время...

Ну приехало ГАИ и оформило ДТП, а ДТП покрывает..

Зелёнка нынче в моде )))

Ну приехало ГАИ и оформило ДТП, а ДТП покрывает..

но ей же ничего не мешает пойти и написать заявление о хулиганстве. Тут даже уголовная ....все же чужое имущество испортил потому что хулиганил....

О каком таком хулиганстве? Он в состоянии аффекта педали просто перепутал) и опять же, никто не знает какой джип ее толкал) человек явно прикинул свои связи перед тем как такое делать.

Я считаю, что сила и самодурство в таких ситуациях - не правильно.

Ну так считают все когда сидят за компьютером попивая чаек от скуки... Ведь реально много факторов которые могли довести до срыва...

Абсолютно верно,но...Бульвар Леси Украинки.Единственный заезд во двор огромного дома(кстати во дворе еще одна 9-ти этажка).Через день прямо на выезде из двора обязательно кто-то припаркует машину.Вот кто мне может объяснить не то,чем этот или эта, типа водитель, руководствуется,а как мне поступать?

А как эффективнее?))

Некрасиво...

:blush:Заранее прошу извинить... я ничего не понимаю во взаимодействии двух ТС, когда одно, толкает другое... а при этом не должно было остаться следов на кабрике от джипа? или я их просто не вижу?...:angel: или джип был "мягкая морда" (пропоролоненный)?)))

Останнє редагування:
Есть следы на заднем бампере и есть следы от заблокированных шин БМВ на плитке.

Есть следы на заднем бампере и есть следы от заблокированных шин БМВ на плитке.
Нет, я не сомневаюсь, что она не сама туда въехала:biggrin: просто аккуратно так задвинули - без вмятин. Вот и подумала, а может её вручную?... :biggrin:

По страховке 50000грн. Все что свыше из кармана.
Видать крепко ругались, но обе стороны не правы. Я типичных мокрощелок на автомобилях больше сторонюсь чем машин с буквой У.
Женщин надо любить и тихо злорадствовать, что кому то попалось счастье на голову между ног, либо Бог наказал за плохое воспитание дочери.

Кенгурятник на Х5???Гламурненько))
Не пробовали с людьми разговаривать??Я в жизни человек неконфликтный и сдержанный,несмотря на свой темперамент и физические данные..Веду себя обычно сдержанно и потому ни стёкла ни колёса на авто по поводу их порчи восторженными оппонентами не менял..
Встречались и мне и блондинки и кисо разных уровней строптивости...Никогда не считал нужным спорить с ними,если ситуация заходила в тупик и в мой адрес сыпались угрозы или было полное непонимание - то просто просил их набрать своего папика и говорил уже с ними..В большинстве случаев приезжали нормальные мужики которые и сами были уставшие от подвигов своих девочек..
Сам являюсь решателем конфликтов от трёх своих женщин за рулями..В 99% случаев всё решается просто и быстро,мои женщины если и выступают то по делу..Но если-бы она была даже 100 % неправа и кто-то посмел-бы коснуться или её или её авто - я даже не хочу предсказывать свою реакцию..Есть такая пословица хорошая в определённых кругах..
Языком хоть жопу лижи а рукам воли не давай..Тем более я имею глубокое убеждение что особь мужского пола применившая физическую силу к женщине автоматически переходит в раздел отброса,на который человеческие принципы неприменимы..Со всеми вытекающими последствиями..

Заглядываю сначала в машину.Если водитель женщина то ,разумеется,никаких действий никогда не буду предпринимать.Записки на лобовое стекло,объявление на близстоящем столбе -все тоже было неоднократно.Да,о чем говорить?Вчера заехал в паркинг "Гулливера" новый торговый центр Киева.Куча места,для особо одаренных пролинеены места для стоянок,но ,блин,кто умудрился поставить "кубик" на проезде.Не понимаю,тут на своем тракторе запаркуешься и пять раз обойдешь машину,посмотришь нормально ли людям будет проехать,никому ли не мешает....Это не кенгурятник,а скорее губа...

Такие "кубики" на проездах будут и были всегда..Всегда найдётся кто-то кто хочет продемонстрировать свою крутость..Но мы-то понимаем что таким образом он демонстрирует свою ущербность,а какой с ущербного спрос???Когда-то нарвётся на себе подобного,земля-то круглая,и лишь тогда соображать начнёт..

Назад
Зверху