Я нас поздравляю))

• Автор теми Автор теми EXPERT
  • Дата створення Дата створення
Я даже больше скажу - в молодости бывал во Львове, приглашал на свидания девушку - нескладуха полная - вроде и суржик есть в виде Украинского языка и сама далеко не из Киева, а все равно - свидания цветы романтика и ни о каком "с первого раза" и речь быть не может... неправильные пчелы :lol:

Ed34 - вбросы качественные, как тут можно не отреагировать..

А мне когда я был в командировке во Львове дала девушка с первой раза и первой попытки, обычная девушка.. бухгалтер..

Предлагаю уважаемым модерам удалить из темы всю ересь и перепалки начиная со слов про понаехваших дабы не порочить честь наших девчат
Вот нравится мне главный способ решения проблем, виноватых забанить, посты удалить а глаза на проблему добровольной торговли украинок своими телами по всему миру закрыть глаза, главное что мы не в СССР и что мы лучше всех, верно? Если верно, то я постараюсь не отписывать в постах где самодурство в приоритете. Кстати таврия лучше чем любая БМВ, я правильно закрываю глаза на проблемы нашего автопрома? Их же нет?

Предлагаю уважаемым модерам удалить из темы всю ересь и перепалки начиная со слов про понаехваших дабы не порочить честь наших девчат
Извините но скажу... Недавно смотрел передачу про модельный бизнес где сказали что 5 лет назад было гораздо больше красивых девушек с естественной красотой!!! Сейчас красота вульгарная, то есть сликоновые сиськи, губы и прочее штампы не нашей пока еще культуры.
Некого брать в модельный бизнесс!!!! Взагали то конечно девушки у нас неплохие...

А мне когда я был в командировке во Львове дала девушка с первой раза и первой попытки, обычная девушка.. бухгалтер..

Ну а мне в Киеве дала, дальше что? :blum: Есть ли смысл писать такое в этой теме?

GeScorpion - тема начиналась с поздравлений наших девушек с тем, что их признали самыми красивыми в Европе, и вобщем-то им тема предназначалась как я понимаю, в преддверии 8 марта, а заканчиваем холиваром на тему понаехавших и кто где дает с первого раза...

Если Вас волнует (как впрочем и меня) тема продажной любви как лейтмотива для приезжих футбольных фанов то предлагаю ее оформить отдельным топиком, то же касаемо и места жительства как фактора влияющего на сексуальную доступность.

нужно попросить 8 Марта тему перенести в Поздравления и переименовать в поздравлялку. пусть наши женщины почитают... :girl_sigh:

Толя,спасибо за темку).Киевлянки действительно очень красивые девушки и не важно, коренные они или нет. В Одессе летом все равно половина женского населения - киевлянки) отдыхают они там)

Останнє редагування:
Какие же разнообразные обличья способна принимать банальная зависть... :(

Украинки все равно самые красивые ))))
А про Одессу ... так это у меня жена от туда... правдо познакомились в Киеве. Летом просто их видно лучше. У тестя кватира над бафало так хоть на балкон не выходи... глаза разбегаются. В Киве не наблюдал такой концентрации. Хотя слышал мнение, что именно Одеситки самые красивые, т.к. портовый город ... и одеситы очень переборчивые стали от этого.:biggrin:

нужно попросить 8 Марта тему перенести в Поздравления и переименовать в поздравлялку. пусть наши женщины почитают... :girl_sigh:

Толя,спасибо за темку).Киевлянки действительно очень красивые девушки и не важно, коренные они или нет. В Одессе летом все равно половина женского населения - киевлянки) отдыхают они там)
Не бывает киевлянок которые приехали и остались, для этого нужно тут родиться как минимум т.е. этого не достаточно.

Ну а мне в Киеве дала, дальше что? :blum: Есть ли смысл писать такое в этой теме?

GeScorpion - тема начиналась с поздравлений наших девушек с тем, что их признали самыми красивыми в Европе, и вобщем-то им тема предназначалась как я понимаю, в преддверии 8 марта, а заканчиваем холиваром на тему понаехавших и кто где дает с первого раза...

Если Вас волнует (как впрочем и меня) тема продажной любви как лейтмотива для приезжих футбольных фанов то предлагаю ее оформить отдельным топиком, то же касаемо и места жительства как фактора влияющего на сексуальную доступность.
Нет, тема началась с поздравления киевлянок.

По теме сразу видно, кто на чем запарен :)
ИМХО секс на первом свидании это класс! Плохо - пишут те, у кого, его не было, или был неудачный опыт.:)
Ты с кем-нибудь из девушек кто дал тебе на первом свидании жил? Или женишься на той, кто даст на первом свидании?

Во первых бухгалтера не обычные девушки :) Во вторых я так понимаю, что статус отношений - нет отношений?

Сто процентов согласна с рейтингом. Едешь по городу иной раз и притормаживаю. Идет... нет плывет девчонка, с длинными ножками, худенькая и с размером груди 2-3.... Это что-то :tender: :blush:

Идет... нет плывет девчонка, с длинными ножками, худенькая и с размером груди 2-3.... Это что-то :tender: :blush:
что значит "что-то" ?!?! - это бухгалтер! клянусь учетом необоротных и малоценных и быстроизнашиваемых предметов!

Нет, тема началась с поздравления киевлянок.

Давай обождем пока Анатолий это подтвердит, а потом уже будем делать далекоидущие выводы.
Это во-первых, во-вторых - считать что корреспонденты Travelers Digest оценивая девушек на пляжах и улицах Киева, просили их продемонстрировать паспорта (свои и родителей дабы понять, что таки да - коренная киевлянка) это не от большого ума.

И не придирайся к словам )) Я Грузин, мне простительно писАть с ошибками :blum:

Извините,что не не можем так же "искренне" порадоваться за вас как вы за нас...) :girl_wink:

В отличие от аналогичного "женского" ​​рейтинга, в "мужском" списке для Киева места не нашлось!!!

Популярный всемирный туристический портал Travelers Digest обнародовал список городов, где живут самые привлекательные мужчины. Рейтинг состоит из десяти пунктов, украинские города в нем не упоминаются. Первое место заняли мужчины из шведской столицы Стокгольма. Авторы списка утверждают, что шведов ошибочно считают холодными и предпочитающими одиночество. На самом деле они очень хорошо держатся в обществе и умеют ухаживать за женщинами, как никто другой. Кроме того, стокгольмцы хорошо разбираются в вопросах моды, кулинарии, здоровья и культуры.
На второе место рейтинга попали мужчины из Нью-Йорка, а на третье - амстердамцы. Далее расположились Лиссабон (Португалия), Буэнос-Айрес (Аргентина), Сидней (Австралия), Мадрид (Испания), Берлин (Германия), Милан (Италия) и Тель-Авив (Израиль).

http://ru.tsn.ua/tsikavinki/top-10-gorodov-s-luchshimi-muzhchinami-vozglavil-stokgolm.html

Извините,что не не можем так же "искренне" порадоваться за вас как вы за нас...) :girl_wink:

В отличие от аналогичного "женского" ​​рейтинга, в "мужском" списке для Киева места не нашлось!!!

Популярный всемирный туристический портал Travelers Digest обнародовал список городов, где живут самые привлекательные мужчины. Рейтинг состоит из десяти пунктов, украинские города в нем не упоминаются. Первое место заняли мужчины из шведской столицы Стокгольма. Авторы списка утверждают, что шведов ошибочно считают холодными и предпочитающими одиночество. На самом деле они очень хорошо держатся в обществе и умеют ухаживать за женщинами, как никто другой. Кроме того, стокгольмцы хорошо разбираются в вопросах моды, кулинарии, здоровья и культуры.
На второе место рейтинга попали мужчины из Нью-Йорка, а на третье - амстердамцы. Далее расположились Лиссабон (Португалия), Буэнос-Айрес (Аргентина), Сидней (Австралия), Мадрид (Испания), Берлин (Германия), Милан (Италия) и Тель-Авив (Израиль).

http://ru.tsn.ua/tsikavinki/top-10-gorodov-s-luchshimi-muzhchinami-vozglavil-stokgolm.html

тихо скорблю.....

Все в тренажёрку!

я неслучайно.

Нас это женщин и нас это мужчин, у которых есть такие женщины ;)
ну, теперь ясно :girl_crazy:
А то, что украинские девушки самые обворожительные и самые красивые в мире, так это уже давно звучит за пределами Украины. И наша столица - Киев лишь этому подтверждение. С десяток последних лет в ближнем и дальнем зарубежье женитьба на девушке-украинке считается очень удачной и завидной. А на международных сайтах знакомств ежедневно регистрируются сотни иностранных мужчин, которые ищут женщину своей мечты именно в Украине.

А то, что украинские девушки самые обворожительные и самые красивые в мире, так это уже давно звучит за пределами Украины. И наша столица - Киев лишь этому подтверждение. С десяток последних лет в ближнем и дальнем зарубежье женитьба на девушке-украинке считается очень удачной и завидной. А на международных сайтах знакомств ежедневно регистрируются сотни иностранных мужчин, которые ищут женщину своей мечты именно в Украине
ну на то еще причина есть другая. Украинки самые домовитые и хозяйственные. Так что еще вопрос, какой из критериев на первом месте) кому же не хочется поесть украинского борща да с помпушками)

Непонятно, как состалвялся этот рейтинг? Чьи голоса считали? Какие у этих людей вкусы?
Ведь одному мужчине все украинские женщины нравятся, а другому 2% :) Мало ли неразборчивых мужчин у нас, которые трахают всех, кто другого пола? Я знаю массу примеров! И им действительно искренне нравятся объекты их страсти. Таких же неразборчивых полно и за бугром! А другим, из 100 девушек/женщин никого не хочется, ну не нравится никто и все тут. Вкусы то и критерии выбора у всех разные. Если мы говорим о среднестатистическом значении то никакой особой красоты в усредненном образе не замечал, есть звезды конечно, но их достаточно мало, как и везде.

а вы что хотели :) украинки самые самые лучшие :blush::yes::blum:

Останнє редагування:
Самые-самые толстые?

Назад
Зверху