Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
он что посреди дороги припарковался ?
в последнее время для Киева это норма парковаться на больших перекрестках таким образом.... там рядом с ним ( ближе к тротуару) была еще одна машина, которая уехала и получилось что он тупо посреди перекреста )))))))) это Киев, детка )))))
п.с. лично видел 2 раза как полиция проезжала мимо так припаркованных авто....
Выглядит интересно))
У нас один веник на Е39 (в 2001 крутейшая машина) остановился в левом ряду на поворот, увидел ларек в хот-догами, включил аварийку и пошел жрать. Перекресток оживленный, образовалась толкучка. Но ему пофиг, что через 150 м парковка.
Что-то врезалось мне это в память...
или на трамвайных путях или вообще где ехал там и кинул - это нормальное явление
Зато щас у вас можно в такого шмальнуть из РПГ, или пулемета, без всякой полиции)))
Львовяне, ану ка закидайте эту тему фотками как паркуются во Львове :biggrin:
Просто жил я раньше во Львовской области и часто бывал во Львове. Улочки маленькие, машины паркуют :facepalm: кто где хочет :facepalm: и кинуть машину на перекрестке или на трамвайных путях или вообще где ехал там и кинул - это нормальное явление. Как сейчас не знаю, но думаю не много изменилось с парковками :biggrin:
Тут немного не понял... :shok: Это не мне я так понимаю а Диме ака РАЙ?Ну наша деревня покрасивей вашей !
Тут немного не понял... :shok: Это не мне я так понимаю а Диме ака РАЙ?
Скажу конкретно за Киев. Киевляне не такие наглые по парковке как гости столицы:biggrin:
P.S. Так наверно в каждом городе!
Киев. Энтузиастов 17
![]()
Мусорный пакет вродеА что у него на капоте,камень?Или то кошак пригрелся.
Не мудак, но парковка интересная )
![]()