Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Почему дороже?
ИМХО
Правильно делаешь,раз хочешь справедливости
Удачки тебе
Я сидеть сложа руки не буду, и пусть говорят что себе дороже - пойду до конца. Земля круглая. Завтра к следователю и другим знакомым)) О результате напишу, так же завтра.
Спасибо всем за поддержку!
3. Посмотрите, что такое мошенничество. Это как раз оно чистой воды. Другое дело, что найти человека очень тяжело, а потом еще доказать. Хотя, если таких заяв будет много с доказательством уже проблем не будетНе правильно поняли...
1. В том-то и дело...что объявление до сих пор на сайте...что типа товар по такой мизерной цене и до сих пор не продан. (Не актуально, имелось ввиду, что вы звоните, а товара уже нет.).
3. Опять...что требовать??? Вам выдали чек? У Вас забрали деньги насильно? Вы составили договор? НЕТ! Вы отправили деньги просто так...добровольно...неизвестно кому и зачем...без каких либо подтверждающих "гарантий". На основании чего Вы будете добиваться "справедливости"?
Тоже пожелаю удачи, но, к сожалению на 99% уверен, что ничем эта история не закончится. Но писать заявление обязательно надо, ведь это дело пойдет в ход, только, если таких заявлений будет много. А как же их будет много, если все будут на них забивать?Удачи вам! Козлина должен быть наказан:vava:
Ну как там следствие продвигается???
Я в свое время тоже так лажался... Обидно, но злюсь только на себя... Доказать очень тяжело будет... Все переписки - это не совсем те доказательства, которые нужны... Если бы разговор записали - было бы лучше... А деньги Вас никто не заставлял пересылать, по собственному желанию отправляли... Вот и все! В любом случае, деньги - то хрен с ними, а вот в морду дать куда больше бы удовольствия доставило..
да и ни один следователь не будет писать кипу бумаг из за такой *мелочёвки*... правда если таких *заяв* насобирается хотя бы с 10 - к....тоооо
Даже, по Новой почте знакомый покупал товар - оплатил, открыл каробку а там.... газетки))
В понедельник иду к следователю. О результатах сообщу.
Ну вот тут как раз то о чем я говорил. А если на этого человека уже есть 2 или больше заявы, например. А это будет следующей?и что? он же не отнял деньги силой. біл устній договор. они оговорили условия. сроки какието оговаривали? нет.. он скажет - телевизор под предоплатой. пусть покупает. телефон заглучил. вот и нет связи.. что тут пришьешь? е
Привіт)
Зроби комусь добре - напиши на OLX на нього скаргу (шахрай). Нехай його забанять.
Можливо когось вбереже.
Удачі розібратися в цій ситуацї, і молодець що ідеш до кінця![]()
стоит в 2.5 раза дешевле чем новый....
Вы давно ветку "выбор авто" читали?Не гонялся ты бы поп за дешевизной.....(с.)
Вы давно ветку "выбор авто" читали?
Чем телик хуже?
Каждому хочется верить, что повезет именно ему.
Красава)а я если увижу обьявление кидалы-лоха начинаю еб....ть ему мозги ,я прогуглил номер его карты и вышел на сайт где он кидал людей Переглянути вкладення 480367Переглянути вкладення 480368Переглянути вкладення 480369Переглянути вкладення 480370Переглянути вкладення 480371Переглянути вкладення 480372Переглянути вкладення 480373Переглянути вкладення 480374Переглянути вкладення 480375Переглянути вкладення 480376Переглянути вкладення 480377Переглянути вкладення 480378Переглянути вкладення 480379Переглянути вкладення 480380Переглянути вкладення 480381Переглянути вкладення 480382
новостей нет?
Есть новости, он из моего города)))) Едем в гости на выходных!
Вот что вышло из этого: Менты сказали, что посылали участкового 3 раза, но дома никого не было. Разговор и милая беседа с соседями ничего не дала для ментов. Но., я его нашла, приехали приключения на его голову. Оказалось это дрыщ, 19 летний, нигде не работает, вину признал. Вышли на его батю, тот "малого не видел давненько", но не удивился насчет его поведения., видать привык. Итог - Сегодня выплачено 1449 грн. На карту привата + извинения.
Всем удачи, и не лажайте как я. Я больше не торможу![]()
а я если увижу обьявление кидалы-лоха начинаю еб....ть ему мозги ,я прогуглил номер его карты и вышел на сайт где он кидал людей Переглянути вкладення 480367Переглянути вкладення 480368Переглянути вкладення 480369Переглянути вкладення 480370Переглянути вкладення 480371Переглянути вкладення 480372Переглянути вкладення 480373Переглянути вкладення 480374Переглянути вкладення 480375Переглянути вкладення 480376Переглянути вкладення 480377Переглянути вкладення 480378Переглянути вкладення 480379Переглянути вкладення 480380Переглянути вкладення 480381Переглянути вкладення 480382
А карта ведь не на дрыща оформлена,а на другое лицо?