BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Интересно, как они пересекали границу Украины.Обычные российские номера. Что тут необычного или забавного?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Интересно, как они пересекали границу Украины.Обычные российские номера. Что тут необычного или забавного?
Интересно, как они пересекали границу Украины.
Интересно, как они пересекали границу Украины.
Поедание чиновниками санкционной продукции, предназначенной к уничтожению, будет считаться нарушением и подпадать под уголовную статью.
Поедание чиновниками санкционной продукции, предназначенной к уничтожению, будет считаться нарушением и подпадать под уголовную статью. http://izvestia.ru/news/589631
Одному мне кажется, что с тенью что-то не так?
Переглянути вкладення 551631 зрада:biggrin:
а как же до Киева дойти или закончились боевые буряты?
тю, на своей "подарочной" технике писали "На Львов".....
тю, на своей "подарочной" технике писали "На Львов".....
Появились другие развлечения
Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия, сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия!
OMG
[video=youtube;gAyC30-zvIU]https://www.youtube.com/watch?v=gAyC30-zvIU[/video]
Игорь, ты что не бывал в РФ?:biggrin: Странный вопрос.Они что, по пьяни друг друга делают?? Через одного - дауны..... А те, кто остался - идиёты......
при сегодняшней цене на нефть производить в раисе бензин экономически не выгодно, дешевле его импортировать, из-за высокой себестоимости добычи собственной нефти и малой глубины ее переработки
Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия, сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия!
Переглянути вкладення 552575вот где днище:facepalm1: сыновья подводника с курска
Это равносильно тому, что потомки погибшего во ВМВ оденут на 9-е мая футболки с Гитлером...
Страна безмозглых баранов...
Я опять не врубился: я бы понял возмущение если бы там красовалось лицо клинтона.... а так всего лишь пу....
ЗЫ: Сразу отвечу тем, кто собрался забивать мне гвозди: как раз во время трагедии с "Курском", мой родственник служил на однотипной подлодке и находился неподалеку. Поэтому информация есть достоверная......