бесплатная диагностика ходовой для всех владельцев bmw!

• Автор теми Автор теми b_o_y
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Давно знаю ребят.Насчет ремонта пока не сталкивался,а насчет запчастей цены довольно приятные.

Ну как то раздражает навязчивый сервис. Я не говорю что хорошо или плохо Вы делаете машины,мне есть где делать.Просто надоело натыкаться все время на непонятную рекламу Вашего пусть и хорошего СТО. Обсуждайте все вопросы касаемо Вашего СТО в личке. А то поверте что каждый из нас сможет создать подобную тему о своем бизнесе или о работе .

Останнє редагування:
Насчет "мастеров" берут сомнения,я менял пыльники приводов на Е34 ,подъемник был занят, так этот МАСТЕР не знал как пользоваться штатным домкратом-погнул и поцарапал пластиковый обвес.

Опа-па! Гоша. Вспомнил... была у меня когда e32 3 года назад заехал на этот МЕГАсервис. Вообщем ребята меняли мне сальник на коробке, итог:
Когда меняли сальник сломали крепления коробки передач, крепления кое-как скрепили, сальник поменяли, но через пару дней заметил что начало капать из коробки, позже обнаружил что задний свет не горит, приехал на другой сервис - мастера на shem начудили так, что провод от коробки который идёт на включение задней запутался в кардане, намотался в сальнике, в итоге сальник испорчен и масло вытекло из коробки.
Ребята из shem, а точнее Гоши мать сказала сразу: иди в суд, нам всё равно.
Делайте выводы. Это я молчу про всё остальное что касается этого сервиса...

:l_moto: я было собрался уже поехать посмотреть!но:shok:

По многочисленным.......:dirol: данная тема закрывается.
Переносу в рекламу не подлежит, так-как сугубо местная тема. Общую информацию все, в течении публикации данной темы, поняли.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху